国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc0

[人物] 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗? [复制链接]

CNB
没觉得他有多强?

要数据有数据,联赛的,欧冠的;

要赏识有赏识,巴萨也盯了好久了;
badstone 发表于 2010-8-27 20:27
联赛一直不夺冠 欧联杯。。
顶级后腰才2000W 还没人抢...
我的意思不是说小马不是好后腰 我基本没看过利物浦的比赛 但是你们谁有资格说他是?你们看过?天天看国米比赛  连坎比会不会防守都看不懂  扯不清
在转会的问题上 信大帝 得永生
千万不能得罪小人

CNB
来也好 不来也没关系
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
这种事情,跟个人品质是完全无关的。和球队的强弱也没关系。
至于会来谁,挺难说的。甚至不排除夏季没有重大引援的情况。

而且,今天的欧洲超级杯,将是左右引援的砝码。
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:34

是啊,要不是萨队,10数年的老臣子,早就开喷了。

马诺不来可以,2000w的投入,真不多啊,这性价比也高啊,个马里加,哈腰800w+呢,他不来,好歹来个给力的,性价比高的也行啊,去年的施耐德那笔生意,再来一个啊。

CNB
我的意思不是说小马不是好后腰 我基本没看过利物浦的比赛 但是你们谁有资格说他是?你们看过?天天看国米比赛  连坎比会不会防守都看不懂  扯不清
在转会 ...
xiaopai121 发表于 2010-8-27 20:37

大师来说说坎比的防守。

CNB
你讲的没错,神马二世太多了。

可马诺,从来就是马斯切拉诺一世。数据上,可以去看英超的,防守型中场的数据,马诺不是一般的牛

就是夏天的世界杯,阿根廷那个烂中场,2个边锋打中前卫,就他一个人的情况下, ...
badstone 发表于 2010-8-27 20:37

数据并不是绝对的~~如果这么牛~~利记起码也是前4吧~~就是因为利记上赛季伤兵多了~~才突出了他~~世界杯也一样~~就他一个防守型中场~~他不抢谁抢啊~~我并不是说他是水货~~我只是说他是一个很好的角色球员~~并不关键~~
ps:其实我喜欢车子买的拉米雷斯~~可惜该死的意足泻只让引一个非欧~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
在转会 ...
xiaopai121 发表于 2010-8-27 20:37

首先我也没资格说他是不是顶级后腰,不是因为我没看利物浦比赛,阿根廷比赛,而是因为我只是球迷,不是专业球探和经理。

但要是说现在坎比的实力超越马诺,我只能说我们自己在骗自己。

顶级后腰才2000w,还没人抢?你这是什么逻辑,斯内德是不是顶级中场,1500w,还没人抢,情况不同,不要自己打自己的嘴巴。

CNB
是啊,要不是萨队,10数年的老臣子,早就开喷了。

马诺不来可以,2000w的投入,真不多啊,这性价比也高啊,个马里加,哈腰800w+呢,他不来,好歹来个给力的,性价比高的也行啊,去年的施耐德那笔生意,再来一个 ...
badstone 发表于 2010-8-27 20:39

再来一个师奶~~~别队都不要活了XD
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
楼主是来找鄙视的啊……

CNB

大师来说说坎比的防守。
白银狮子 发表于 2010-8-27 20:40
您才是大师
我只知道曼奇尼 魔力鸟喜欢坎比 安切洛蒂也表扬了很多次 米体的评分也很高
不像某些人 总觉得自己很懂球 其实就是懂个球而已 装逼呗
千万不能得罪小人

CNB
首先我也没资格说他是不是顶级后腰,不是因为我没看利物浦比赛,阿根廷比赛,而是因为我只是球迷,不是专业球探和经理。

但要是说现在坎比的实力超越马诺,我只能说我们自己在骗自己。

顶级后腰才2000w,还没 ...
badstone 发表于 2010-8-27 20:42

师奶来我国之前的确不是顶级的。。。。。