国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 到底是怪贝尼特斯还是怪莫拉蒂呢? [复制链接]

CNB
楼主
评判主要功劳和责任,具体分析不一定客观准确。最直观的,把团体拆分掉之后再看效果,看谁离了谁,仍然能保持稳定的成功,看谁离了谁,就马上由成功走向失败。
去年的三冠王,无疑是大家共同努力的结果,但谁的努力起关键作用起主导作用呢?很简单,莫大和布兰卡离了魔力鸟,曾经成功过吗?以后还会成功吗?魔力鸟离了莫大和布兰卡,以前成功过吗?以后还会成功吗?不出两年,事情一目了然。
如今国米的衰落,主要责任人在谁?你就看看拉法离开莫大,以前成功过没?今后还会成功吗?莫大离了拉法,以前成功过没?以后还会成功吗?不出两年,事情一目了然。

CNB
沙发
等莫拉蒂离开国际米兰之后,请阁下再看看国际米兰会有怎样的生存状态。
水长东 发表于 2010-11-24 11:16

一码归一码,贡献归贡献,能力归能力。人品 德行和才能喜欢混为一谈,中国特色。
莫大之外,还有没有能接手国米的富豪?你不知道,我也不知道。
即使退一万步讲,把莫大比喻为国米的父母,每一个孩子都是父母所得,但也未必意味着每一对父母都是合格的。

CNB
地板
曼联教练换了还是巴傻教练换了?

老莫就想看看这货有没有水,有没有能力带好球队再考虑引援,保证投资利益最大化,不做亏本买卖也错了?

阵容老化?上赛季还生龙活虎这赛季都变白毛女了?

伤病?是老莫 ...
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:21

笑,换个教练之后还得看人家有没有水?你当换教练是试婚还是买菜啊?用人不疑,疑人不用,领导用人的基本准则和才能,你当小孩子过家家呢?
今年皇马选魔力鸟,也看下魔力鸟有没有水,不买厄齐尔 赫迪拉和卡瓦略,魔力鸟不和弗劳伦蒂诺急才怪。

CNB
皇马管理层和国米是一个体制么?皇马要处理的人质量能和我们比么?皇马赤字有多大你知道么?皇马赤字不用弗洛伦蒂诺掏钱去补又知道么?
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:30

一切问题的源头,除了国家差异,主要就是领导人才能的差异。找那么多客观理由,不如去找找领导人之间的才能差异好了。

CNB
这种言论我听了起码十年
还有提醒一句,人品德信和能力混为一谈为中国特色,这种观点起码也落后了十年。
水长东 发表于 2010-11-24 11:36

是不是中国特色姑且不论
你听了这种言论多久也没关系。关键在于你如何看待莫大的地位和特点。
如果把莫大单纯地看成是国米的大恩人,大父母,大老板,那确实是会对他感恩戴德的;哥不过把莫大看成是国米这个百年俱乐部某一段时期的管理者和经营者,如此而已。

CNB
笑,换个教练之后不看人家有没有水就买人的亏老莫吃够了,你当来个教练都是魔力鸟啊?领导平衡财政和一线队人员的才能,你当小孩子撒尿拌泥巴呢?

今年国米选贝尼特斯,鉴于他把利物浦带成那屎就应该什么都听 ...
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:37

你换个教练之后才看人家有没有水啊?你不会在事先去考察下人家的能力啊?教练是个面向公众的行业,没什么隐私可言,他的能力如何,荣誉如何,特点如何,要求如何,你老板要请他,把这么重要的位置留给他,事前不会做点分析调查?等到签了和约之后才看人家有没有水?你这什么思想,什么逻辑观点啊?

CNB
哥们是说电话门之前的尤文图斯?那肯定不用干预,都干预意大利猪协去了
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:39

干预不干预不是重点,重点在于懂不懂得如何去干预。
你懂得根据俱乐部的情况去干预吗?你懂得根据教练的优点和弱点去干预吗?
就教练这个具体职位来说,老板干预的目的和重点是要去帮他弥补短板,尽量发挥他的优势,而不是随你自己的喜好,乱插手搞一通。
在对待里皮的问题上,这个东西表现得特别明显。里皮的优势在于战术,而缺点在于管理,他在尤文为什么可以如鱼得水?就是因为尤文的管理层基本已经处理好了球员的管理,里皮只需要放手去搞战术组合就可了;在国米呢?国米给他创造了这个环境和条件吗?

CNB
你有种去一家新公司上班就嚎着要加薪要独立办公室要配转车噻
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:45

你说的这些,相当于教练的薪水和奖金。
教练需要的球员,相当于你工作时必备的工作器具。
你这个人,思维都不清楚,在做些啥乱七八糟的比喻啊。

CNB
上赛季成功买人的案例都是布兰卡操作的

鸟要卡瓦略我给你弄来卢西奥,当时卡瓦略车子要加2000w

鸟要德科我给你弄来斯内德,当时德科要价也1000W+况且年纪过大

干预了,成功了么?你又要说这都是鸟的功劳 ...
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:48

又开始乱扯了。
米利托和莫塔,是布兰卡的主导。成不成功,自己想。
斯内德,是魔力鸟的主导。魔力鸟要德科,布兰卡给他推荐的是迭戈和赫莱布,魔力鸟之后才去要求斯内德。
卢西奥,不清楚,但卡瓦略好不好,自己看。

CNB
你一个新员工才去工作就想配车?那你来应聘主教练这职位干嘛去应聘驾驶班吧
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:50

你去请经理级的大佬员工不给人家独立办公室和车啊?笑
别人凭啥来你这儿做经理啊?你以为请个经理或者CEO跟请个车间工人似的?