国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 到底是怪贝尼特斯还是怪莫拉蒂呢? [复制链接]

CNB
楼主
球队成绩不好,大家说什么的都有,其实看看其他联赛去年的冠军情况也能有个对比:

切尔西:没买什么人,没换帅,前一阵成绩稳定,最近阿布发疯,安切洛蒂不续约,球队动荡连输两场。

巴萨:买了小马哥,替补,前锋比利亚进球不多,教练没换,梅西神勇,球队状态算是延续去年,但球队替补少,主力状态也一般,现在第二。

拜仁:没买什么人,教练没换,主力状态也不怎么样,替补也不成,球队成绩滑落。

从上面看,也就是说几个联赛的冠军队基本没大买人,就是教练没动,保持稳定,球队起伏的也算能接受。

而我国呢,球队换帅,主力经过世界杯疲劳和伤病,没买人或者买的不够实力。这就看出距离了。

换帅换打法,没有引进队员,调整期长,这都可以理解。在老板已经明确表态不引进队员主要靠这批队员时,主帅依旧坚持这套战术,不懂变通这就是主帅的问题了。魔力鸟刚来的时候也要打三前锋,成绩不好,立刻回到曼奇尼的老阵容,可见变通的重要。球迷老板要的还是成绩,好看是在成绩有了之上的。贝尼特斯坚持不变的战术,在场上僵持情况下,换人根本不见章法,也就怪不得别人了。

而有些人怪莫拉蒂,看看其他联赛的冠军也没买人啊?而且球队收支平衡是欧足联的要求,怎么也不能老让莫拉蒂自掏腰包了。联赛开始没买人,就是吸取了当年魔力鸟买小曼和夸雷斯吗的教训,教练还不熟悉球队,要的人未见适合,等他带队一段时间后,可以考虑冬季进补。

至于有人怪布兰卡就更逗了,他难道有决定权吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
摸大的责任也不能撇的一干二净
既然要选择三胖子。至少要做详尽的调查吧?
看它是否知道变通。是否会用手头固定的牌打的精彩。
现在全世界都知道三胖子2了。但是它刚确定来国米时。就很多英糙系的不看好它
那么当时为什么不慎重考虑呢

CNB
地板
怪命吧,如果你爱上国米,你就得任命。

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
老莫唯一的错误就是让贝胖子来国米
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
责任人是多方面的,但是最直接的,最能解决问题的,目前看来就是解聘贝尼特斯
我的大号是宝宝

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
老莫唯一的错误就是让贝胖子来国米
INTERZ4 发表于 2010-11-23 20:57

这句话+1,老莫还真就被胖子的伊斯坦布尔之夜蒙住了
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
怪命吧,如果你爱上国米,你就得任命。
inter198858 发表于 2010-11-23 20:52

定这个啊啊啊啊啊啊啊
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
三军 易得~~ 一将难求啊~~

CNB
归根结底主要责任人是莫拉蒂~话说对莫拉蒂就没看好过~是球迷 是真球迷~主席的话~莫拉蒂上台的十几年~满分10分~我给5.5分~本来就配0.5分的~去年三冠王太给力+5分~总体来说~他情商真的太差~ 也不会自我定位~总喜欢在媒体面前絮絮叨叨~看看其他豪门~哪家主席有他上镜头多~你是主席~不是外交发言官~做好后台工作就行了~毕竟是一把手~主要任务还是协调好内部各方面的矛盾~发现人才~重用人才~你就OK了~别在瞎认干儿子了~唉~其实也是60多的人啦~老习惯是改不了的~由他瞎折腾吧~虽然也尊敬他的为人和对俱乐部无私的爱~但是对这老小子总有种恨铁不成钢的感觉~