国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easygame

[其他] 到底是怪贝尼特斯还是怪莫拉蒂呢? [复制链接]

CNB
评价莫大,哥观察了15年;评价拉法,某些人可以只用2个月。
白银狮子 发表于 2010-11-24 12:04

莫拉蒂的问题是莫拉蒂的,

贝猪的问题是贝猪的,

两者不要混为一谈。

CNB
莫拉蒂的问题是莫拉蒂的,

贝猪的问题是贝猪的,

两者不要混为一谈。
inter198858 发表于 2010-11-24 12:23

拉法的问题在于他战术上的变化性和适应性不够,也包括他对球员特点的不够了解等等,而不在于他是猪。

CNB
说卢西奥是漏勺那人 出来一下 好吗 让我看看你这只猪什么狗样!!!

CNB
所有的争论 在公平 在尊重事实的情况下 怎么聊 都行

现在有些人 脑里装的都是大便 黑白颠倒 扭曲事实

呵呵 骂人的话 我太多了 有不服的 出来!

CNB
你脑里装浆糊了?是早上眼屎太多了, 还是早上吃多了没查干净,满口喷粪,看仔细点好吗? 我说的在拜仁最后那段时间好吗?

CNB
说卢西奥是漏勺那人 出来一下 好吗 让我看看你这只猪什么狗样!!!
ymm8088 发表于 2010-11-24 12:33

你先不要那么激动,先看一看他说话的前因后果。
首先,是有人先说卡瓦略是漏勺,然后才有人说卢西奥是漏勺。
其次,卢西奥当然不是漏勺,但缺点依然有,包括喜欢带球往前冲,某些防守动作比较毛躁等等。帮助他隐藏这些缺点,从而把自己优点最大化发挥的,主要人物恰恰是魔力鸟,而不是布兰卡。

CNB
莫大是蠢货 布兰卡啥也不是 鸟靠运气 卢西奥是漏勺 贝尼特斯是猪

呵呵 你们还是国米人?要还是的话 你们自己是什么?

CNB
拉法的问题在于他战术上的变化性和适应性不够,也包括他对球员特点的不够了解等等,而不在于他是猪。
白银狮子 发表于 2010-11-24 12:31

最大的问题还是在于心胸啊。。。。多少人跟他闹翻了,在利物浦一大帮子的老好人更衣室出问题,西班牙带来的人都反他了。多少悲哀
贝胖的战术研究还是有一套的,为什么说巴萨当年怕的也就是切尔西和利物浦呢

CNB
据我所知 卡瓦略也不是漏勺

CNB
最大的问题还是在于心胸啊。。。。多少人跟他闹翻了,在利物浦一大帮子的老好人更衣室出问题,西班牙带来的人都反他了。多少悲哀
贝胖的战术研究还是有一套的,为什么说巴萨当年怕的也就是切尔西和利物浦呢
aimeyy 发表于 2010-11-24 12:40

拉法的问题可能比较复杂。他带的团队,感情维系可能并不亲密,但纪律性却比较严明,很少有人闹事,这个和卡佩罗的情况类似(当然,成因并不同,卡佩罗是用纪律强力压制,而拉法则是用喋喋不休地谈论战术来感化),这样的特点,会让球队在顺风顺水期间相安无事,但在教练走人之后会有不同的声音。
战术方面,拉法的主要问题并不是战术思想不先进或者战术体系的建立不强大,而是他的战术相对于球员的特点来说适应性和变化性太差,简而言之,就是他太依赖于那些适应自己战术体系的球员。如果能让他找到适合自己战术的球员,他会把球队带得很强大;如果球员的特点达不到要求,那么他的应变能力不够,会把球队带得很糟。