国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easygame

[其他] 到底是怪贝尼特斯还是怪莫拉蒂呢? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
尤文图斯
xxbbg 发表于 2010-11-24 11:34

哥们是说电话门之前的尤文图斯?那肯定不用干预,都干预意大利猪协去了
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
真是二啊, 要说贝胖冤也是活该 但也不是这种冤法。
质量高有质量高的处理方法,低有低的方法
如果白菜想卖出金子的价钱 ,是不是这个经理人脑子有问题?
说到底没卖出去还是布兰卡的自我定位有问题?
难道真的是布兰卡买人神准?
买来的米利托和斯内德 莫塔(我们姑且都说是布神的功劳)即插即用。
我还说这是鸟的调教有功。
什么人都能用(别扯夸雷斯马,个案)
为什么这些不在鸟的手下就发挥不出来呢?
乔科尔 兰帕德 斯内德 米利托不都是这样的么

为什么鸟大部分调教过的球员都能发挥出自己的最大的潜能呢?

我至少认为布兰卡这个职业经理人在这次国米低谷中要付很大的责任,是否是莫大的授意不得而知。

CNB
笑,换个教练之后不看人家有没有水就买人的亏老莫吃够了,你当来个教练都是魔力鸟啊?领导平衡财政和一线队人员的才能,你当小孩子撒尿拌泥巴呢?

今年国米选贝尼特斯,鉴于他把利物浦带成那屎就应该什么都听 ...
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:37

你换个教练之后才看人家有没有水啊?你不会在事先去考察下人家的能力啊?教练是个面向公众的行业,没什么隐私可言,他的能力如何,荣誉如何,特点如何,要求如何,你老板要请他,把这么重要的位置留给他,事前不会做点分析调查?等到签了和约之后才看人家有没有水?你这什么思想,什么逻辑观点啊?

国际米兰环卫处处长

CNB
真是二啊, 要说贝胖冤也是活该 但也不是这种冤法。
质量高有质量高的处理方法,低有低的方法
如果白菜想卖出金子的价钱 ,是不是这个经理人脑子有问题?
说到底没卖出去还是布兰卡的自我定位有问题?
难道真的是 ...
aimeyy 发表于 2010-11-24 11:39

为什么贝尼特屎调教过的大部分球员就发挥不出自己的最大潜能呢
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

国际米兰环卫处处长

CNB
你换个教练之后才看人家有没有水啊?你不会在事先去考察下人家的能力啊?教练是个面向公众的行业,没什么隐私可言,他的能力如何,荣誉如何,特点如何,要求如何,你老板要请他,把这么重要的位置留给他,事前不 ...
白银狮子 发表于 2010-11-24 11:42

你有种去一家新公司上班就嚎着要加薪要独立办公室要配转车噻

CNB
技战术就是教练说算好的吗?
不要混淆概念逻辑不清难道
像以前佩莱格里尼一样,上场名单还要主席通过?
切尔西阿布这样强买舍瓦硬塞给你上场,跟一般主席干预一样吗?
英超哪家现在还是这样的? 哪家豪门还是这样d ?
巴萨主席敢指挥瓜迪奥拉?还是格雷泽弄弗格森?
贝胖连买人都决定不了是不是有点惨了,冬季是不是要补?
错过夏季补进黄金时间是不是一种亡羊补牢。

CNB
哥们是说电话门之前的尤文图斯?那肯定不用干预,都干预意大利猪协去了
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:39

不管38如何...但是就俱乐部管理的成熟度而言...绝对是冠绝意甲的....这点上我们应该要有清醒认识的....

基本上老板不直接插手俱乐部事务, 电话门之前也是三巨头和主教练直接负责...收支平衡....就算是前两年那样的大换血也依然能做到收支平衡...

CNB
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:39

干预不干预不是重点,重点在于懂不懂得如何去干预。
你懂得根据俱乐部的情况去干预吗?你懂得根据教练的优点和弱点去干预吗?
就教练这个具体职位来说,老板干预的目的和重点是要去帮他弥补短板,尽量发挥他的优势,而不是随你自己的喜好,乱插手搞一通。
在对待里皮的问题上,这个东西表现得特别明显。里皮的优势在于战术,而缺点在于管理,他在尤文为什么可以如鱼得水?就是因为尤文的管理层基本已经处理好了球员的管理,里皮只需要放手去搞战术组合就可了;在国米呢?国米给他创造了这个环境和条件吗?

CNB
我发现这个人脑子真的是团江湖。。。
加薪和这个有一毛钱的关系么?有逻辑上的关联性么?
恰当点的比喻找个来。
配车有什么不可以,为了工作效率提高。你证明这一点后老板聪明的话懂得这点小利和大利的衡量。

国际米兰环卫处处长

CNB
技战术就是教练说算好的吗?
不要混淆概念逻辑不清难道
像以前佩莱格里尼一样,上场名单还要主席通过?
切尔西阿布这样强买舍瓦硬塞给你上场,跟一般主席干预一样吗?
英超哪家现在还是这样的? 哪家豪门还是这样 ...
aimeyy 发表于 2010-11-24 11:45

上赛季成功买人的案例都是布兰卡操作的

鸟要卡瓦略我给你弄来卢西奥,当时卡瓦略车子要加2000w

鸟要德科我给你弄来斯内德,当时德科要价也1000W+况且年纪过大

干预了,成功了么?你又要说这都是鸟的功劳了吧

反观贝尼特屎在红军嚎着买了多少人,关键时候能救他的也只有俱乐部老员工杰拉德