国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easygame

[其他] 到底是怪贝尼特斯还是怪莫拉蒂呢? [复制链接]

CNB
你仔细看看我说的话好吗?
巴萨和曼联没换帅不一样要买人嘛!
你既然说上个赛季怎么样怎么样,那你把上个赛季的教练组请回来嘛。
曼联的赤字你真懂? 曼联俱乐部的财政是全世界最好的,只不过老板自己的债务转嫁到俱乐部头上来。

既然选帅看中了贝尼特斯的世界级名帅的光环,那么按照教练思路来弄吧。。
但凡是反过来,外行指导内行,主席干涉教练的 有几个好下场?
皇马 切尔西不都是有惨痛经历的?

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
职业经理人干的不就是买卖人么?卖不出不怪你怪谁?\
皇马不是大家笑话的安达么?
今年1500厄齐尔 1000赫迪拉 2600迪马里亚,800卡瓦略冬季不补。处理掉的范德法特才800,德伦特更低。
但吃亏不吃亏大家都看的很明白 ...
aimeyy 发表于 2010-11-24 11:25

皇马管理层和国米是一个体制么?皇马要处理的人质量能和我们比么?皇马赤字有多大你知道么?皇马赤字不用弗洛伦蒂诺掏钱去补又知道么?
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
买人是根据教练的技战术需求,这没问题吧?
卖人跟教练有多少关系呢? 当然是要俱乐部去卖 布兰卡去卖 难道叫贝胖去?
去年把布兰卡吹的跟神一样,
在我看来 布兰卡该干的事情很简单,就是买人的砍价,最效率经济的卖掉淘汰品。
如果布神那么懂战术 让他教练好了。

CNB
曼联教练换了还是巴傻教练换了?

老莫就想看看这货有没有水,有没有能力带好球队再考虑引援,保证投资利益最大化,不做亏本买卖也错了?

阵容老化?上赛季还生龙活虎这赛季都变白毛女了?

伤病?是老莫 ...
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:21

笑,换个教练之后还得看人家有没有水?你当换教练是试婚还是买菜啊?用人不疑,疑人不用,领导用人的基本准则和才能,你当小孩子过家家呢?
今年皇马选魔力鸟,也看下魔力鸟有没有水,不买厄齐尔 赫迪拉和卡瓦略,魔力鸟不和弗劳伦蒂诺急才怪。

国际米兰环卫处处长

CNB
你仔细看看我说的话好吗?
巴萨和曼联没换帅不一样要买人嘛!
你既然说上个赛季怎么样怎么样,那你把上个赛季的教练组请回来嘛。
曼联的赤字你真懂? 曼联俱乐部的财政是全世界最好的,只不过老板自己的债务转嫁到 ...
aimeyy 发表于 2010-11-24 11:30

但凡豪门俱乐部成绩不好都是老板干涉的错?

那老板要来干嘛的?

你敢说巴傻的不干涉?你就说哪个俱乐部老板不管事还拿冠军的吧
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
但凡豪门俱乐部成绩不好都是老板干涉的错?

那老板要来干嘛的?

你敢说巴傻的不干涉?你就说哪个俱乐部老板不管事还拿冠军的吧
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:33

尤文图斯

CNB
皇马管理层和国米是一个体制么?皇马要处理的人质量能和我们比么?皇马赤字有多大你知道么?皇马赤字不用弗洛伦蒂诺掏钱去补又知道么?
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:30

一切问题的源头,除了国家差异,主要就是领导人才能的差异。找那么多客观理由,不如去找找领导人之间的才能差异好了。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
一码归一码,贡献归贡献,能力归能力。人品 德行和才能喜欢混为一谈,中国特色。
莫大之外,还有没有能接手国米的富豪?你不知道,我也不知道。
即使退一万步讲,把莫大比喻为国米的父母,每一个孩子都是父母所 ...
白银狮子 发表于 2010-11-24 11:28

这种言论我听了起码十年
还有提醒一句,人品德信和能力混为一谈为中国特色,这种观点起码也落后了十年。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

国际米兰环卫处处长

CNB
笑,换个教练之后还得看人家有没有水?你当换教练是试婚还是买菜啊?用人不疑,疑人不用,领导用人的基本准则和才能,你当小孩子过家家呢?
今年皇马选魔力鸟,也看下魔力鸟有没有水,不买厄齐尔 赫迪拉和卡瓦略 ...
白银狮子 发表于 2010-11-24 11:33

笑,换个教练之后不看人家有没有水就买人的亏老莫吃够了,你当来个教练都是魔力鸟啊?领导平衡财政和一线队人员的才能,你当小孩子撒尿拌泥巴呢?

今年国米选贝尼特斯,鉴于他把利物浦带成那屎就应该什么都听他摆弄?不买马斯切拉诺不买库伊特我看这俱乐部只能沦为保级队了是吧?

CNB
这种言论我听了起码十年
还有提醒一句,人品德信和能力混为一谈为中国特色,这种观点起码也落后了十年。
水长东 发表于 2010-11-24 11:36

是不是中国特色姑且不论
你听了这种言论多久也没关系。关键在于你如何看待莫大的地位和特点。
如果把莫大单纯地看成是国米的大恩人,大父母,大老板,那确实是会对他感恩戴德的;哥不过把莫大看成是国米这个百年俱乐部某一段时期的管理者和经营者,如此而已。