国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easygame

[其他] 到底是怪贝尼特斯还是怪莫拉蒂呢? [复制链接]

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
买人又是买人
拜托说这话的楼主都动动脑子
玩FM么?跟主席一喊就有钱 就买什么人来什么人
就不用管工资 队内气氛
换了个主教练以后呢?该没用的还是没用
拜托能不能看看贝秃子都想买什么人
马斯切拉诺你看他愿意来么?说得冠冕堂皇,你以为国米真的掏不出1400W?
还是人根本就不愿意
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

CNB
责任人是多方面的,但是最直接的,最能解决问题的,目前看来就是解聘贝尼特斯
蓝黑近卫军 发表于 2010-11-23 21:07

换了一个教练
比亚比亚尼+奥比奥拉+啊什么齐的就能赢球了?

CNB
有些人向来吹捧球队的青训如何如何的
等到一线队受伤的时候就看出来了
这几年除了巴洛特里一个nc以外全是垃圾

CNB
老爹是被布兰卡忽悠了,才让胖子来的哦!

CNB
评判主要功劳和责任,具体分析不一定客观准确。最直观的,把团体拆分掉之后再看效果,看谁离了谁,仍然能保持稳定的成功,看谁离了谁,就马上由成功走向失败。
去年的三冠王,无疑是大家共同努力的结果,但谁的努力起关键作用起主导作用呢?很简单,莫大和布兰卡离了魔力鸟,曾经成功过吗?以后还会成功吗?魔力鸟离了莫大和布兰卡,以前成功过吗?以后还会成功吗?不出两年,事情一目了然。
如今国米的衰落,主要责任人在谁?你就看看拉法离开莫大,以前成功过没?今后还会成功吗?莫大离了拉法,以前成功过没?以后还会成功吗?不出两年,事情一目了然。

CNB

这次我认为狮子说得不错,mark一下,两年之后再来看,虽然结果未必如你所愿
另外也许不是所有人都这么认为,但在我看来馒头和他的国米仍然是成功的。不要扯什么外部环境,这个领域从来没有什么成功是和外部环境无关的,而外部环境的重要性也必定低于自身的主观因素。
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
都怪我!

CNB
穆里尼奥的夸雷斯马 要被人家记一辈子  用来验证鸟选人是多么不靠谱。
好在是迪马里亚打出水准来了。

买人这个东西跟赌石一样,特别是新人。 什么天气不好啊,语言不通啊,运气不好有伤病啥的,总有一两次看走眼的,那个教练没看走眼过? 弗格森 卡佩罗还是温格?这些号称伯乐的每年也不是要买错那么一两个的?
夸雷斯马的确是符合穆里尼奥一贯的边锋要求的,速度快 传中准  内切射门都刚刚地。。。就是对意甲 或者豪门那叫一个不适应。。。。亨利 博格坎普不适应意甲,贝隆不适应英超。。。。欧文不适应西甲。。。。你能说这个人买错了?
实力放在那,教练10个里调教出8个已然是不容易了。

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
都怪我!
李瑞源 发表于 2010-11-24 10:42

我靠你终于承认了哇

上面吼老莫吼得凶的,完全就是不当家不知柴米油盐贵的主
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
贝胖也是名声在外的人了。。。 纵然有种种缺点,也算得上是世界级主帅了吧?
造成这样的局面,贝胖要负责任,更衣室管控不力,上来就摘照片,是小心眼的表现,一群球员对穆里尼奥都是感激加怀念的,你用这样的行为谁会服你? 否定鸟就是否定这些球员去年一年的付出。至少是和球员貌合神离了,斯内德 埃托奥 几个 哪个以前不是刺头?
贝胖能够技术性击倒过鸟几次,拿过欧冠 西甲冠军都是靠运气么?实则不然
贝胖喜欢买人众所周知,他是最喜欢围绕自己战术打造阵容的教练。比鸟过之犹不及,
既然选择贝胖,当然要支持贝胖买人,马诺 库伊特这么好的买入机会不把握谁之过?
麦孔的人在曹营心在汉 谁之过?
那么多的高薪高龄老将谁之过?
你们之前捧上天的布神这个夏天都做了什么呢? 除了挤走同僚都做什么了?