国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 周日普兰德里公布大名单,我纯会全军覆没吗   [复制链接]

CNB
楼主
NO1足球 发表于 2012-5-12 22:54
香香做得对,侮辱人格跟家人的对骂最好的办法就是遮屏好点。让他们冷静下。

那位独行兄不知道为啥,特别喜欢提人爹妈父母及其他家人。
我也觉得,他确实需要特别冷静。

oscardu  那句话怎么说的来着,自己最缺什么,就最羡慕嫉妒恨别人有什么。。。我就纳闷了,他怎么就也爱上国米了呢,国米有什么那么吸引上他了,这得多碉堡啊!!  发表于 2012-5-12 23:14:44
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
沙发
装逼其实不是大罪,但凡事提爹妈就真不对了。这得和他自己爹妈是有多大的仇啊?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
地板
NO1足球 发表于 2012-5-12 23:17
如果他上知天文,下知地理,何必浪费时间跟我们泡论坛呢。

还不每天大人物围着他,听他演讲古今传奇, ...

你这么说也有道理

独行兄自称经济学专业认识,业余还爱好历史、哲学和心理学,对算命也有相当精深的研究
这么一位大人物,居然能每天抽出宝贵的时间来论坛指点众球迷一二,净化论坛空气,维护世界和平,这样的精神,是值得我们学习的。

CNB
叫的响的,往往都是最没用的。会叫的狗不咬人,看你这主题帖的内容,你就顺便发挥一下么来咬咬我吧?

能咬上我一口,我喂你根骨头。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就我个人所见,本帖里,叫得最响的,不就是您这位经济学专业人士 独行兄?

CNB
一个凡事喜欢提人爹妈的货,倒纠结起什么红卫兵来了,我觉得这还真有意思。
能够提供德勤的数据,恰恰说明哥没有装NB,用心去找了,去搜集了,去分析了,不管专业与否,详实与否,起码有证有据。球迷论坛又不是经济专业企业,还真要搞个上百页报告不成?
相反,某自称经济学专业人士的货,来论坛洋洋洒洒,除了自吹自擂,就是骂这个几句,骂那个几句,顺道再提提爹妈,这个如果不是装逼,倒要重新审视下装逼是啥意思了。

CNB
找一初中毕业的人就能做,问题是,您找了没?您没找,那自己做了没?事实上,您的帖子,有过任何营养没?自己不做,就会对别人指手画脚,挑东挑西,什么德性?还真当自己经济学专业人士啊?
尤文俱乐部的支出,您脚指头都知道,那就直说嘛,又没看您说出半个屁来。

CNB
dongyiqi521 发表于 2012-5-13 00:19
我觉得白银狮子很幸福,每天闲下来就有人陪你聊天。

也包括您么?

CNB
专黑帕齐尼的黑子出现了。按他的要求,斑竹的确应该早出手。

CNB
哦,帕齐尼是黑子,所以您才去黑他了。
哥又成职业黑子了?黑子咋就那喜欢给自己找同伙呢?黑子眼中,个个都是黑子。

xuan008  看来你真该吃药了,作为老师,你的汉语理解能力堪忧。  发表于 2012-5-13 00:40:18

CNB
说了这么多话,打了这么多字,还是一点干货都无。
满篇除了骂人,就是自吹自擂。您是什么货色,已经昭然若揭。
说实话,我也不是看不起您,就您在论坛这个表现,要说您是装逼学专业人士,我信;要说您是经济学专业人士,我真不信。
要不您公布下您自己的资料文凭职业履历?让我这个南郭先生受受教育?您列得出来,哥低头服输,如何?
说白了,也就是有论坛,才有您这样的专业装逼人士发挥的空间,骂骂人,吹吹牛,多轻松惬意,南郭先生还得装装样子么,您这个,连样子都不必装了。