国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 周日普兰德里公布大名单,我纯会全军覆没吗   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
  下个礼拜今年夏天意大利的波兰远征军就要掀开面纱了。
现在我纯有顺位可以入选的其实也就两个,帕佐和手机。不过鉴于这个赛季此二人的低迷,特别是帕佐最近比赛的梦游,我纯很有全军覆没的危险啊,不过好在现在这支意大利锋线和后防基本也算人员断代真空期,能用的不多,所以我们这俩宝能不能去成基本要看普大帅的心思了
其实,我倒是很希望今年夏天能看到我的头像。。。。不过按照现在意大利中场的人员配置,基本没啥希望
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
perchè noi siamo fratelli del mondo

CNB
沙发
但愿千万别一语成谶啊,否则今年夏天看球的兴致会扫兴不少
perchè noi siamo fratelli del mondo

CNB
地板
还好咱不是意大利球迷。估计会有手机和八神。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
帕奇尼、拉诺基亚入选意大利国家队大名单没有疑问!!
5月29日普兰德利公布23人正式名单时估计拉诺基亚会入选的!?
因为中后卫位置也没有多少当打球星!

帕奇尼是否入选不好说了?锋线人选太多。
波里尼、迪纳塔莱等人都有可能顶掉帕佐!

oscardu  还有一只原子蚂蚁  发表于 2012-5-11 21:10:52
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
当年的意大利国家队,一条中轴线都是咱们的,托尔多--马特拉齐--C扎--维埃里。。。
可是看不出来,对咱们有什么好处。。

oscardu  托尔多和大马绝大部分时间基本上都是替补,C扎占据主力的时间也太短。。。。空余bobo一人了  发表于 2012-5-11 21:12:23

Primavera

国际米兰球探

CNB
维维亚诺、拉诺基亚、巴洛特利都会入选滴!帕奇尼也有很大希望!

ago  维维亚诺 是 租借到帕勒莫的,为啥不算国米的?  发表于 2012-5-12 19:03:16
oscardu  豆奶和脑残巴能算我纯的人么。。。。卡萨诺复出了,加上脑残巴,原子蚂蚁,马特里,博里尼。帕佐现在是在竞争第六前锋啊  发表于 2012-5-11 21:15:37
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Prima Squadra

go go go

CNB
帕齐尼这状态,我是普兰德利我也不选他,
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

国际米兰球探

CNB
oscardu : 豆奶和脑残巴能算我纯的人么。。。。卡萨诺复出了,加上脑残巴,原子蚂蚁,马特里,博里尼。帕佐现在是在竞争第六前锋啊

维维亚诺好歹还算半个国米人吧,巴神曾经是国米人,也许以后还会是呢?
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
目前看,帕佐最终希望不大啊!
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
意大利中后卫博努奇,巴扎利,基业利尼肯定要去,还差至少1个替补,拉诺基亚入选应该还是可以的