国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oscardu

[其他] 周日普兰德里公布大名单,我纯会全军覆没吗   [复制链接]

CNB
经济学里面,有个规律叫等价交换。

我能从你得到什么,为了把这种关系持续下去,我自然也就会付出什么。总的原则就是大家都不吃亏。

你的那些东西,说实话,我不稀罕,就是在网上找找数据而已。如果都像你这样,能找到数据的,再做个加减(乘除可能都不是特别必须)也就都能当公司的财务或者税务总监了。空手套白狼的事情我现在肯定不会做的。

但是后面的东西可就多了。你说我装B吧?其实在你面前真没有装。经济学本身就是软科学,学科交叉。

哲学是基础(判断),数学(逻辑)是工具,政治、历史、心理等等是辅助。

我说你是南郭先生,因为我真的就把你看扁了。还记得我说的吧?虽然不是和你说的,有些分析不用看内容,只用看态度,就知道你有没有了。

我之前不让你看我回复你的第一个帖子吗?呵呵,不好意思,那是我无意挖了一个坑。你只看到了什么精英荟萃、藏污纳垢,其实你没有看到重点,真正的重点是在括号里的那一句话。你们这种人没有体系,没有方法。

我不是看不起老师,因为我也是老师教出来的。但是象你这样的老师中国何止千万,但是真正有出息的老师就两个:一个洪秀全、一个老毛。放到现在(2012),300年一共才出两个。而且现在的社会现实是把你们这些老师最后的一点希望也给熄灭了。因为现在的社会趋势是精细分工。教书匠闹革命?门儿都没有。

网络,只是给了你,还有象你们这些人心比天高、命比纸薄的人最后一个表现的平台。上战场不敢裹尸,缚鸡没有力气,百无一用就是说你这样的”书生“。古时候,读书是要明事理的,你现在看看你,理不说了,事你都不明,你读书就是为了骗你自己?

以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
说了这么多话,打了这么多字,还是一点干货都无。
满篇除了骂人,就是自吹自擂。您是什么货色,已经昭然若揭。
说实话,我也不是看不起您,就您在论坛这个表现,要说您是装逼学专业人士,我信;要说您是经济学专业人士,我真不信。
要不您公布下您自己的资料文凭职业履历?让我这个南郭先生受受教育?您列得出来,哥低头服输,如何?
说白了,也就是有论坛,才有您这样的专业装逼人士发挥的空间,骂骂人,吹吹牛,多轻松惬意,南郭先生还得装装样子么,您这个,连样子都不必装了。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
xuan008  看来你真该吃药了,作为老师,你的汉语理解能力堪忧。  发表于 11 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

能被专业帕齐尼黑子这么黑,哥很光荣。为啥?哥都和帕齐尼并列了嘛。

xuan008  我说他汉语理解能力堪忧吧,呵呵,看,他居然能理解为自己和帕齐尼并列?  发表于 2012-5-13 00:44:57
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
都成职业黑子了,还管啥理解能力不能力啊,就只管黑就得了。
帕齐尼有您这么一位专业黑,估计他也会感到高兴的。多好的理解能力啊。

xuan008  至于帕齐尼会不会因为有个专业黑而高兴,我不知道,知道的大概也只有帕齐尼肚子里的蛔虫吧,或者帕密?  发表于 2012-5-13 00:49:58
xuan008  哦,我是帕齐尼专业黑?你能不能找着我黑帕齐尼的帖子和你黑双核的帖子比较一下,看看咱俩谁在黑方面才更专业点,真的,你不是有数据控的嗜好吗?  发表于 2012-5-13 00:46:59

CNB
说了这么多话,打了这么多字,还是一点干货都无。
满篇除了骂人,就是自吹自擂。您是什么货色,已经昭然若揭。
说实话,我也不是看不起您,就您在论坛这个表现,要说您是装逼学专业人士,我信;要说您是经济学专业人士,我真不信。
要不您公布下您自己的资料文凭职业履历?让我这个南郭先生受受教育?您列得出来,哥低头服输,如何?
说白了,也就是有论坛,才有您这样的专业装逼人士发挥的空间,骂骂人,吹吹牛,多轻松惬意,南郭先生还得装装样子么,您这个,连样子都不必装了。

------------------------------------------------

下棋还要逢个对手,将还要遇到个良才。

你看,我还是没说错吧?虽然你生在红旗下,长在新社会,但是你的这种思维就是1957始的思维方思。

说你接受了6*4洗脑也有可能,因为从政治经济学的角度来讲,世界上最近的距离就是你们这种人转个身儿的距离。(你要懂政治经济学,你就能懂我的意思,你要不懂那我也没办法。)

你说我装B,我也认了,因为你没有和我讨论的资质,我也没耐心、没那个时间把每条理论环环相扣的解释给你的。

先问下你自己:你值那个价码儿吗?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
能被专业帕齐尼黑子这么黑,哥很光荣。为啥?哥都和帕齐尼并列了嘛。

-------------------------------------------------

看看自己口袋先,然后再看看自己老丈人。

CNB
一方面又说谁谁谁没和你讨论的资格,另一方面又使着劲地追着谁谁谁来发帖
这个两面派作风,抽自己脸么?
没耐心和没时间来谈?哥看你在这儿装逼和骂人的时间倒挺多的。说到底,还不就是肚子里没啥货,夸夸其谈罢了。

CNB
处处看到你们的挤兑!

狮子老兄: 一个巴掌拍不响,别搭理他们了。让他们自慰去得了

CNB
白银狮子 发表于 2012-5-13 08:47
一方面又说谁谁谁没和你讨论的资格,另一方面又使着劲地追着谁谁谁来发帖
这个两面派作风,抽自己脸么?
...

处处看到你们的挤兑!

狮子老兄: 一个巴掌拍不响,别搭理他们了。让他们自慰去得了