国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oscardu

[其他] 周日普兰德里公布大名单,我纯会全军覆没吗   [复制链接]

CNB
讨论足球就讨论足球,就此打住吧,大家都是会员,问候父母的词不要在出现了。就此打住吧

------------------------------------

公民还好犯法和不犯法的呢,有些事情,从理智、道德、还有法律上你(网络上和社会上)是杜绝不了的。

一味的和稀泥、拉偏架是解决不了问题。

“劣币驱除良币”,在网络上讲,如果被歪理邪说、阴风鬼火、滥竽充数、不知廉耻(这四个环节是相辅相成的)的一小戳儿人给控制了发言权,短时间看,论坛吵的是不可开交吧?实际上这是虚假繁荣。

这些人(打着球迷的幌子,劣币),因为攻击性和投机性,最终的目的就是掌握网络的话语权(最高目的就是要做意见领袖。内容的对错不是决定性的,回复多少对这些人来说是决定性的。因为这些人往往并没有严谨的内容,而内容是否能被接受,往往靠的就是把谎言重复一千遍就自认为成了真理)。

这样一来,好好看球儿、和和气气说说闲话的球迷(良币),反而没有人敢出头说话了。长此以往,最终就是信用的缺失。

我们从小接受的教育就告诉我们要谦虚、谨慎、隐忍。这让你看着舒服吧?但是我决定这是和人斗争最没用的法则。

不好意思,这句话真实的讲法是:“以直报怨,以德报德。”

我以前和54在这里聊过一次天儿:对好人要比好人更好,对流氓要比流氓更流氓。

恶人自有恶人磨,好人要比恶人精。

以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
公民还好犯法和不犯法的呢

公民还“分”犯法和不犯法的呢

----------------------------------------------------

但是我决定这是和人斗争最没用的法则。

但是我觉得这是和人斗争最没用的法则。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

shoo  MM

CNB
独行,都举报你回的帖子了,要不你还是先别回了
一如既往。

CNB
NO1足球 发表于 2012-5-12 23:17
如果他上知天文,下知地理,何必浪费时间跟我们泡论坛呢。

还不每天大人物围着他,听他演讲古今传奇, ...

你这么说也有道理

独行兄自称经济学专业认识,业余还爱好历史、哲学和心理学,对算命也有相当精深的研究
这么一位大人物,居然能每天抽出宝贵的时间来论坛指点众球迷一二,净化论坛空气,维护世界和平,这样的精神,是值得我们学习的。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
shoo 发表于 2012-5-12 23:25

现实世界里见不到阳光的公民有权利在虚拟空间寻找精神慰藉和生理高潮!

独行,我支持你继续坚挺~~

You'll Never Walk Alone

perchè noi siamo fratelli del mondo

CNB

----------------------------------------------------------------------

00,谢谢你的提醒。

什么举报,我根本都不介意。我要是介意,这里的家伙估计都看不见了吧。没事儿,兵来将挡,水来土掩。

封了也没关系,我说实话都不能说,这才叫系统出问题了。

CNB
独行兄自称经济学专业认识,业余还爱好历史、哲学和心理学,对算命也有相当精深的研究
这么一位大人物,居然能每天抽出宝贵的时间来论坛指点众球迷一二,净化论坛空气,维护世界和平,这样的精神,是值得我们学习的。

和你白银狮子比起来,我真觉得我无所不能。会计都不懂和我在这儿掰财务。

尤其是遇见你这么位小学数学水平的初中历史老师。

看见你,我觉得月亮都和太阳一眼灿烂。一睁眼,就能看见脸抽啊。没比这更省事儿的,扬手都不费力气。

---------------------------------------------------------------------

现实世界里见不到阳光的公民有权利在虚拟空间寻找精神慰藉和生理高潮!

独行,我支持你继续坚挺~~

和你比起来我现实多了,我骂你,你嘴都还不了。这就是虚拟空间里最大的现实了吧。

oscardu  是的~ “我骂你,你嘴也还不了。” 独乐乐不如众乐乐!!你的高潮,我们与你同high  发表于 2012-5-12 23:46:36

CNB
只要不出现对骂,作为管理员肯定鼓励大家回帖。

xuan008  出现对骂才管?莫非当黑子们满嘴带器官和排泄物时,我们就只能牺牲ID对骂,才能逼斑竹出手?我们若不还嘴,斑竹就让他们继续器官和排泄物横飞?  发表于 2012-5-13 00:21:37

CNB
oscardu  是的~ “我骂你,你嘴也还不了。” 独乐乐不如众乐乐!!你的高潮,我们与你同high

-----------------------------------------

叫的响的,往往都是最没用的。会叫的狗不咬人,看你这主题帖的内容,你就顺便发挥一下么来咬咬我吧?

能咬上我一口,我喂你根骨头。

oscardu  :-D  发表于 2012-5-12 23:55:39
oscardu  叫的响的,往往都是最没用的。  发表于 2012-5-12 23:52:41

CNB
叫的响的,往往都是最没用的。会叫的狗不咬人,看你这主题帖的内容,你就顺便发挥一下么来咬咬我吧?

能咬上我一口,我喂你根骨头。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就我个人所见,本帖里,叫得最响的,不就是您这位经济学专业人士 独行兄?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?