国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oscardu

[其他] 周日普兰德里公布大名单,我纯会全军覆没吗   [复制链接]

CNB
只要不出现对骂,作为管理员肯定鼓励大家回帖。

---------------------------------------------------------

骂只是语言上的形式,其实背后的东西更真实。

白银狮子说我愚忠、红卫兵吧?呵呵,词汇只有两个,但是思维方思是出自同源。

这种粗暴而简单的结论在以前叫什么?扣帽子。

现在讲捉奸捉双、捉贼捉赃,话糙理不糙。归根一点,是要用事实(证据)来说话。

白银狮子有证据吗?德勤的一个什么年度报告吧?先去问问他们学校的会计,大型企业会计科目到底有多少项,应该怎么填?(意大利的我不知道,就说中国的大型企业)

一历史老师在网上装NB都能装的无法无天,现在这人都什么操行了。

以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
一个凡事喜欢提人爹妈的货,倒纠结起什么红卫兵来了,我觉得这还真有意思。
能够提供德勤的数据,恰恰说明哥没有装NB,用心去找了,去搜集了,去分析了,不管专业与否,详实与否,起码有证有据。球迷论坛又不是经济专业企业,还真要搞个上百页报告不成?
相反,某自称经济学专业人士的货,来论坛洋洋洒洒,除了自吹自擂,就是骂这个几句,骂那个几句,顺道再提提爹妈,这个如果不是装逼,倒要重新审视下装逼是啥意思了。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
一个凡事喜欢提人爹妈的货,倒纠结起什么红卫兵来了,我觉得这还真有意思。
能够提供德勤的数据,恰恰说明哥没有装NB,用心去找了,去搜集了,去分析了,不管专业与否,详实与否,起码有证有据。球迷论坛又不是经济专业企业,还真要搞个上百页报告不成?
相反,某自称经济学专业人士的货,来论坛洋洋洒洒,除了自吹自擂,就是骂这个几句,骂那个几句,顺道再提提爹妈,这个如果不是装逼,倒要重新审视下装逼是啥意思了。

-------------------------------------------

说到这儿,我还这真要说你纯洁的跟一卫生巾一样。只会做加减,那个报表里连乘除都不用做。

问题是你只知道加的越多越好,减的越少越好。这种计算水平我之前就和你说,这种水平,找一初中毕业的人都能做。

我只问你白银狮子一个问题,你告诉我,你誊的那个报告里,尤文图斯俱乐部运动场的那一块支出是算在哪个科目里的?别告诉我是支出科目里的,我脚趾头都知道。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
找一初中毕业的人就能做,问题是,您找了没?您没找,那自己做了没?事实上,您的帖子,有过任何营养没?自己不做,就会对别人指手画脚,挑东挑西,什么德性?还真当自己经济学专业人士啊?
尤文俱乐部的支出,您脚指头都知道,那就直说嘛,又没看您说出半个屁来。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
我觉得白银狮子很幸福,每天闲下来就有人陪你聊天。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
dongyiqi521 发表于 2012-5-13 00:19
我觉得白银狮子很幸福,每天闲下来就有人陪你聊天。

也包括您么?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
专黑帕齐尼的黑子出现了。按他的要求,斑竹的确应该早出手。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
哦,帕齐尼是黑子,所以您才去黑他了。
哥又成职业黑子了?黑子咋就那喜欢给自己找同伙呢?黑子眼中,个个都是黑子。

xuan008  看来你真该吃药了,作为老师,你的汉语理解能力堪忧。  发表于 2012-5-13 00:40:18