国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 02.19   [复制链接]

CNB
楼主
1、每天被闹钟吵醒,证明我还活着;衣服越来越紧,那表示我吃得很好;有阴影陪伴我的劳动,那表示我明亮的阳光下。人生不过如此,保持乐观积极地情绪,逆着阳光,一路向前吧。——《人生不过如此》That's life!Take it easy!

2、老队长:欧战余波?我不同意司马这种说法。失利不能简单用欧战比赛来解释,这种情况已经延续了好长一段时间。我觉得这不是造成现在困难局面的关键。

3、惨败之后推墙的人就来了。扎扎罗尼:“国米的冬季转会市场一塌糊涂。他们为掩盖之前的失败签下科瓦西奇。库兹曼在斯图加特速度就慢得一逼。谢洛托跟罗基一样都是替补角色。他们需要的是能立刻解决场上问题的球员。”

4、马佐拉:“我不会做利瓦贾和罗基这样的买卖。年轻的克罗地亚人该在国际米兰成长。”

5、《米兰体育报》,输给佛罗伦萨还能忍,如果德比再挂了呢?米体认为莫拉蒂的忍耐是接下去的米兰德比,不能在继续噩梦下去了,要再延续最近的节奏,那么S教练就给自己找口棺材吧。

6、萨内蒂:“我是球迷我也会发火,也会对球队感到失望,所以我很理解球迷们的感受。在此之前我们曾经经历过许多困难的时期,但最终往往都能挺过来。所以这一次,我相信在下周日的比赛中,球迷仍会选择与我们并肩作战,因为实在是太关键了。”

7、18年前的今天莫拉蒂在佩莱格里尼手中买下国际米兰开始了一个新时代的到来。18年的风雨走来经历过各种无助,困难和喜悦,昨天本来有一个小庆典,订好的包房最后匆匆返回米兰了事。

8、马特拉齐:米利托赛季报销的损失是不可弥补的,这意味着国米有20个球的窟窿没人去填补。只要迭戈在,国米就让人相信还能进球,但现在一切都很难了,我觉得队里没人能替代得了他

9、卡佩罗:我们要给斯特拉马乔尼这样的年轻教练时间,这些错误会让他成长。但是像国米、米兰和888这种球队不是给他练级的练级的地方,因为这些球队最起码是要打进欧冠的。

10、s教练嘴还是很硬:我的未来就是国米的未来,我们一直是在同一条道路上的。现在最重要的是重回正轨,德比就是一个好机会。主席先生?他很愤怒,也和我们一样感到遗憾,我们需要去罗马尼亚拿一场胜利,不要低估欧联杯。

11、WhoScored专业数据及战术分析网站关注汉达诺维奇在对佛罗伦萨的比赛中扑出了对手6次禁区内的射门,为本赛季意甲单场之最。

12、莫拉蒂:“比赛?没啥好说的,场上只有一支球队,那就是佛罗伦萨,就这些。S?我不责怪某个人,今年与去年情况不同,这是可以犯错的一年。我不认为S需要承担所有责任。德比?我希望看到一场战斗。

13、现在基本可以确定,国米不会找任何自由球员救火。迪马奇奥大湿表示:“在经过一系列的评估之后,国米决定不采取任何行动,至少现阶段不会。所有名字都无法让人绝对信服,他们曾真正考虑过的名字是卡鲁,但他也无法获得全票通过。

14、关于S的命运,现在很大程度要取决于周末的米兰德比。《米体》表示,尽管莫拉蒂现在没有就地炒掉S的意思,但接下来的比赛中如果球队无法反弹,赛季末等待S的只有走人一条路。接班人除了之前提及的那几个:西蒙尼、布兰克、马扎里,葡萄牙《球报》还提出一个新名字:菲戈。

15、萨内蒂:“西蒙尼?他是我的朋友,我认为他希望回归意大利是有可能的,或许他会执教国米。马扎里?质疑S在我看来是不对的,他还年轻,正在和我们一起积累经验。球队是全新的,需要时间,希望赛季末我们可以实现某个重要的目标。”

16、萨内蒂谈科瓦西奇:“他才18,需要学习和适应意大利足球。昨天所有人表现的都很差,如果S可以,我想他会换下除汉达诺维奇以外的所有人。我认为马特奥会给球队帮助的,但别着急,他需要时间和信任来成长。年轻人是需要支持的,特别是在困难时期。”

17、忆往昔,开始。萨内蒂:“兰伯特?他实力很强,当初是阿根廷的最佳射手。我则是一个默默无闻的球员。莫拉蒂当时赌了一把。如果重来一次,我也想象不到自己会来这儿。在这里的18年是伟大的荣耀,国米给了我太多,我永远都会心怀感激。”

18、萨内蒂谈马拉多纳:“他一直都是我的偶像,不仅是我,而是全阿根廷的偶像。他执教国家队期间我曾入选,但最后决定不带我去2010年世界杯,而那一年可能是我在国米表现最好的一年。我和他谈过一次,他对我说我们可以坐下来喝着咖啡聊聊,但之后就这样了。。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
沙发
大马 何日君再来

CNB
地板

“犯错的一年”,看到这句话真有点哭笑不得。自10年以来哪年不是再犯错?莫拉蒂到底要犯错到什么时候才肯改?看看米兰、罗马的更新换代,再看看国际这边的出让利瓦贾租进罗基;都说管理层眼光专业不是我等球迷可以看透的,可笑的是这几年来的运作证明了他们“专业”水准是啥样。

CNB
lyang9714 发表于 2013-2-19 09:28
“犯错的一年”,看到这句话真有点哭笑不得。自10年以来哪年不是再犯错?莫拉蒂到底要犯错到什么时候才肯改 ...

莫拉蒂的意思估计是说启用司马,会给他一年的机会,不会中途炒。

CNB
yigehuairen 发表于 2013-2-19 09:46
莫拉蒂的意思估计是说启用司马,会给他一年的机会,不会中途炒。

希望如此
静待莫大说话算话。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
傻内地又往自己脸上贴金了,10年的成就和你关系不大。

踩: 5.0
liqingyuan  这个大嘴,就是吹水,上场这么烂,还有老脸出来JJYY  发表于 2013-2-19 15:34:44
kobe2308  踩: 5
嗯,跟您的关系最大,没有您,太阳都升不起来。  发表于 2013-2-19 13:32:15
回家的路是那么地漫长!

CNB
现在踢任何队国米都是被压着打,踢倒数第一的锡耶纳之流国米都没任何战术可言,难道国米实力真的不如副班长?赢尤文,赢AC,斯特拉的运气用完了,德比胜利?除非汉达扑出对手100个禁区内射门,AC双中卫被罚下。
回家的路是那么地漫长!

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
第十五条太屌了,副主席说话掷地有声,马扎里基本上是不会来国际了
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
按照斯特拉马乔尼的布置,坎比亚索去右路,科瓦契奇在中路,库兹曼诺维奇去左路确实出了漏洞,那就是无法限制皮萨罗的组织进攻。瓜林几乎从来没有能够成功的限制一下皮萨罗,到了某个阶段,坎比亚索愤怒的转向了教练席,大声的斥责,“皮萨罗那里,我们不安排任何人吗?!”但即便如此,斯特拉马乔尼的几次调整后,场上的问题依旧。

很熟悉斯特拉马乔尼,达米科觉得,罗马人已经做出了最佳的选择,但现在的国际米兰,只能提供这样的阵容和表现。俱乐部的行为决定了,国际米兰需要忍受长友佑都的错误,需要忍受萨内蒂和坎比亚索的糟糕表现。赛后,队长萨内蒂也谈到,这支球队需要找到平衡。但真正的平衡,恐怕是斯特拉马乔尼无法能够独自找到的。球队方面,米利托[微博]的受伤,又让国际米兰少了一个主心骨。虽然俱乐部方面否认,但国际米兰在莫拉蒂、布兰卡和奥西里奥的会议后,确实联系了范尼,因为按照规则,过了冬季转会,俱乐部只能联系那些没有合同的球员。这种情况下,我们可以听到这样的抱怨,八个月没有训练的范尼,也要强于罗基。但是让莫拉蒂很遗憾,离开马拉加[微博]后,范尼一直保持着高强度的训练,但荷兰人不打算改变自己的初衷,重新回到赛场。于是,更可悲的问题被提出来了。冬季转会的时候,被租借出去的隆戈情况并不好,球员本人希望回母队,斯特拉马乔尼想让他回来,那么为什么俱乐部选择了36岁的罗基大爷,却忘记了20岁的隆格呢?!这个问题,当然只能问经理层。而奥西里奥在被范尼拒绝后,当然只能说,“我们有托马索(罗基),我们信任他。”

CNB
萨内蒂开始点评绯闻教练,这可不是好事。你现在还是队员不是副主席更不是新闻发言人。

赛博拉斯的挽歌  毕竟还不是副主席  发表于 2013-2-19 15:11:20