国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白银狮子

[讨论] 莫大的新指示   [复制链接]

CNB
军团冷清非常正常啊。
一群老人已经彻底失去激情了
不过,曾经辉煌过,灿烂过,也就足够了。

顶: 5.0
NO1足球  顶: 5
军团? 另一个论坛?  发表于 2012-5-11 21:34:37
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
军团冷清非常正常啊。
一群老人已经彻底失去激情了
不过,曾经辉煌过,灿烂过,也就足够了。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
天地难容 发表于 2012-5-11 15:35
狮子,快出来看大神,哥和你成了联盟了。这位的怨念看来也是仇大苦深,今日还在拿拉法指挥30+打 ...

是啊,我都和你成了联盟了,看来这世界真是变化太快了。

CNB
huntering 发表于 2012-5-11 15:44
并不是没人看穿那套,只是很多人不想去掺合而已,最后惹得有人实在看不过眼,连城就是被逼指名道姓去揭穿 ...

哟,这位马甲看起来是熟人啊。
不好意思请问一下,以前和您有什么恩怨呢?或者,仅仅是话题之争呢?
究竟是什么样的仇恨,让您穿着个马甲也要来CN揭发哥所谓的“真面目”呢?
大方一点示人吧,何必穿马甲,既然目标光明正大,又何必躲躲藏藏?小人才长戚戚呢。

CNB
天地难容 发表于 2012-5-11 16:34
狮子,你终于出来了。我路过帮你挡了枪了。你还是自己继续。

继续个啥?
和一帮只会攻击人的小白(有些还穿着马甲)有啥好继续的。
你留,我也留;你走,我也走了。哈哈哈哈

CNB
jack1101 发表于 2012-5-11 16:34
汗,小白狮自己是一个现代岳不群还说别人小人,真是没天理了,还真亏这个内拉来揭穿了你,要不看你在CN这么 ...

您继续。
岳不群都出来了。。。。您在写新武侠小说啊?
不如编得更科幻点:世界各处发生战争或者暴力事件,都是哥阴谋策划的。

CNB
huntering 发表于 2012-5-11 16:44
又何须用马甲呢,像你这样才要搞几个狮子ID啊?自09年在阵线丑陋表演被三封ID后,想不到跑来CN混。初始还 ...

何须用马甲?难道您这个不是在用马甲啊?不知道的还真以为您光明正大呢?
哟,又是丑陋表演,又是臭名昭著的,看来哥真和您有很大的仇。敢问一下:有啥仇啊?哥对您是做了杀父,还是辱妻这样的事情呢?真不好意思,问问而已。不过哥值得您从阵线一直追到如今的CN,这仇肯定很大,所以有此一问,您别介意啊。
至于职业啥的,不需要您操心了,不知道您的家人,知道您在论坛这个披着马甲追哥从当年的阵线一直到今天的CN的表现,会是啥感想?

CNB
huntering 发表于 2012-5-11 17:00
哦,新浪那个,想起来了,去“传教”,不想碰了一鼻子灰,还被人识穿身份,最后ID也被封了
传送门:forum.s ...

哟,新浪您都跟去啦?您跟哥,真是跟得挺紧的。再次问,多大仇啊?
不过有个错误真得纠正你:CN这个蓝黑狮子的ID,还真不是我。这个ID抢先被“老米”注册了,所以我一直没注册成功。所以只能用白银狮子这个ID。
当然,对于这个解释,您信不信就不知道了。

CNB

RE: 莫大的新指示

天地难容 发表于 2012-5-11 17:01
30+是球队核心,指望这帮人在职业生涯顶峰后有什么前途?拉法的改造是抛弃一这帮30+为骨干的蹲坑打法,以 ...

说白了,就是拉法想对球队进行改造,而且现实也非常明确:球员确实需要改革。
但问题是,拉法的改革,从一开始就被莫大忽悠了,想引进了几个关键人员一个都没到位。
所以后来的路才走得异常艰难。

CNB
天地难容 发表于 2012-5-11 17:07
不打不相识,确实,正因为太熟悉了,知道狮子是“逢莫必反”,还去和他辩论个铲铲哟。你也是何必每次总跟 ...

纠正一下,哥不是“逢莫必反”,哥照样承认莫大对国米的意义和贡献,哥只是对莫大在管理方面的能力和某些做法感到不认同。
而且最重要的是,即使不认同,哥都会尽量找证据来证明哥的不认同,比如对球队在经济方面的经营等等。
在国米这个权力体制下,俱乐部的一切问题,根源其实都在最高领导身上。这个基本认识的指导下,其实国米很多的问题,都能在莫大身上找到答案。
如此而已。