国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白银狮子

[讨论] 莫大的新指示   [复制链接]

CNB
通过白银狮子的这个帖子,我起码有了四个最直观的感受:

1.看足球没看出足球,倒看出了笑话儿,这是多大的笑话儿;

偏执是多么的可怕;

文革影响的余孽在中国有多深重;

中国的教育在白银狮子这些人身上(不是代表,也没有基础。一是因为没有纲领指引,二是没有理论实践)确实是非常失败的。什么都不知道,却目空一切;什么都没有(也可以叫迷失),却自我先知先觉。至于是否真实和实际,这是不属于这些不食人间烟火的人考虑的范畴之内的。

另外还有四个间接感受:

我从5.4号起要接受人民改造,不是说我就和外界断绝一切一切联系,接受不到任何外界信息了,今日之中国非往日之中国;

这个帖子就象一面镜子,把某些人最丑恶的一面给照射出来了,同时又把某些最丑恶的人给照射出来了;

以前白银狮子的帖子,我能大概分析出来白银狮子大概是个什么社会层面的人;通过这个帖子,连他的家庭(父母)我都能看出个大概了。后面的意思就是:白银狮子是在什么环境下长大,从小接受什么教育,现在信仰什么观念,这些都可以分析出来了。

4.24号从以前精英荟萃的地方变成现在藏污纳垢的地方,要反思、检讨和整顿的地方真的是要梳理一遍了,怎么就到了如今这般田地?!
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
独行帝啊,变三个代表了。
以前还是经济学专业精英,现在直接成三个代表来净化社会空气了。
还能通过某些帖子,推测出对方家庭成分和出身了。

说个实话,您要是生在文革,那是多给力的人才啊。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
我从5.4号起要接受人民改造

--------------------------------------------

说的严肃了点儿,其实没这么可怕。该吃吃,该喝喝,每天正常上下班,偶尔还能提前开溜儿。

您觉得您工作压抑,生活压抑。那么我告诉您两个解决方法。

如果是工作压抑,您得去自己争取,就是到了美国---人类社会的明灯,也是一臭德行。

如果是生活压抑,您工作不压抑,那得调整活法儿,就是到了美国---人类社会的明灯,也是一臭德行。

如果您工作压抑,您工作也压抑,那不光要争取,也还是得同时调整活法儿,就是到了美国---人类社会的明灯,您还是现在这种臭德行。

白银狮子这种既红又专,既羡慕自由民主,又不知道民主自由是什么的SB网民,现在的薪水真是想领都不容易找到组织的。

通俗点儿讲,报国无门,这还不是最悲哀的。卖国都无门,这才是最悲哀的。

我的这种思维放肆文革吗?卖国吗?您看不懂吧? 您看不懂就正常了,因为大多数人都其实都不懂的。

不懂其实也没所谓,关键是象白银狮子这些人不学无术、滥竽充数、以为自己代表着真理,其实不光是什么真理了,连道理都不懂。

以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
洋洋洒洒,通篇不着调
这样的文章能写出来,也真是人才
说不定是专门给写三个代表雄文的?看似写了大量内容,其实没装多少货色。
您这个文章,说不定就跟您本人德性一样?看起来挺吓人,其实真才实料,除了骂人的话,没别的了?

NO1足球  就是一斯文败类,天天说教,道不同不相为谋,肯定在家没地位,管不住家人,在这里撒野,愤青。莫搭理他。  发表于 2012-5-10 22:48:09
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-5-10 21:36
通过白银狮子的这个帖子,我起码有了四个最直观的感受:

1.看足球没看出足球,倒看出了笑话儿,这是多大 ...

你竟然不知道这个知名人物是个历史教师么?看来在坛子里还是混少了呀

CNB
独行帝啊,变三个代表了。
以前还是经济学专业精英,现在直接成三个代表来净化社会空气了。
还能通过某些帖子,推测出对方家庭成分和出身了。

说个实话,您要是生在文革,那是多给力的人才啊。

-------------------------------------------------------

狮子,如果你说的要是有丁点儿道理,你给我戴9个表我都愿意。不过嘛,问题就在这儿,你以为你NB吧,不过从辩证的角度来讲,你自以为是的NB其实和SB一个德行。至于为什么,你又要说了,你嘛都没讲啊。不好意思,你这个档次,不值得我把5年前在这儿说过的话再炒遍冷饭。其实这样说吧,不是你们这种时空错乱外加精神错乱的的人在这儿捣乱,我连正眼儿看你们一眼的契机都不会起。我毕竟还是喜欢这支球队的,你说的不过分我压根儿都不会理你,更何况你根本就说不出个什么,就在网上装蛆而已。

你真别小瞧什么经济学,这只是我的专业之一。政治、历史是我的爱好,但是这些后面还有哲学和方法论作为我的工具。我从你的发言能大概猜到你大概是一个什么社会属性,你的父母在性格上是什么样,这个只有你或者你的亲人知道,但是他们的社会属性,我从你身上还真能管中规豹、略知一二,这个你推不出来,但是不代表我推不出来。

古有康熙皇帝,今人作词还想多活50年;今有白银狮子,我来作词,你白活20年。

CNB
古有康熙皇帝,今人作词还想多活50年

------------------------------------

少个0

CNB
说个实话,也许是我水平低吧
您独行帝洋洋洒洒说了大篇话,但内容除了骂人,我真没看出其它东西
拜托您,写东西,能稍微意思明确点,内容简要点么?

CNB
你竟然不知道这个知名人物是个历史教师么?看来在坛子里还是混少了呀

-------------------------------------------

不是什么坛子混少了,而是坛子混的多少和对方是否是不是老师没有什么必然联系。

当官有贪污受贿;老师有滥竽充数,难道我真是孙悟空,有火眼金睛,都认个遍吗?我既没这个时间,也没有这个精力,更没有这份义务。

白银狮子是历史老师?这可能才是24号最近一段时间最大的笑话。本就是一笑话人,还要给人讲笑话,我也就能笑话一样的理解了。

--------------------------------------

说个实话,也许是我水平低吧
您独行帝洋洋洒洒说了大篇话,但内容除了骂人,我真没看出其它东西
拜托您,写东西,能稍微意思明确点,内容简要点么?

你才水平不是一般差。

我很早就说过了,你就是一南郭先生、滥竽充数而已。我今儿又重复一遍了。还想再听吗?你没听烦,我都说腻味了。

CNB
不好意思,您的这个意思,不就是骂人?不正好证明我对您的评价?
请问,有证据吗?
我还说您是红卫兵在世,文革余孽呢?不就是骂人吗?谁不会啊?
还经济学专业呢,还政治 历史哲学是您的爱好和工具呢。