国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闭嘴吧,你们这帮被称为国米球迷的中国人 [复制链接]

CNB
楼主
昨晚,是个不眠夜,我一场一场的看了昨天我可以在电视上看到的几乎所有比赛(德甲除外,我从不看德甲),郁闷到了极点,我不是个地道的球迷,甚至跟你们这帮被称为国米球迷的中国人比我可能不是个球迷,我甚至从没有去过梅阿查去看过哪怕一场球,跟你们这帮被称为国米球迷的中国人比,我甚至比你们还要冲动,甚至比你们还要急功近利,甚至还要SB,我不是要在这里象某些人一样狂说你们有多么多么伟大,我有多么多么SB,也不是要说你们有多么多么SB,我有多么多么伟大,我今天在这里只想说出自己的感受,至于你们这帮被称为国米球迷的中国人该怎么着还怎么着,我该怎么着还怎么着。
我没有亲眼目睹利物浦夺冠,我甚至都 没有在电视上看到那场伟大的冠军杯决赛,我只是在赛后看了N遍那场伟大比赛的录象,相信不只是我,所有看过那场比赛或者录象的人应该都会感到震撼,不是为利物浦队员的表现震撼,而是被全场真正的利物浦球迷感到震撼,每次我看那遍录象我都有一种想哭的冲动,我真的被他们感动了。昨晚,我在看那场火暴的利物浦VS切 的时候听到那个电视台的主持人说,利物浦球迷是英格兰甚至欧洲乃至世界最忠诚的球迷这句话的时候,我比较赞同,同时也不是太赞同,一方面,我被他们的球迷感动了,另一方面,我潜意思里老觉得国米所有的一切都是最好的,事实上我永远是这么想的,没人能改变我这个想法,看晚了火暴的火星撞地球般的利物浦VS切之后,接着我等到了期盼已久的意大利德比,同样的火暴,但是同样的郁闷,跟你们这帮被称为国米球迷的中国人一样,郁闷到了极点,我不是经常买彩票,但上期我买了,我买了利物浦赢切尔西,还有国米赢尤文,结果这两场我全错了,天晓得我郁闷到底是因为我没中500W还是因为国米和利物浦输球了。我觉得我很愤怒,我觉得我很痛苦,我觉得我很郁闷,可我万万没想到的是,今天在论坛上看到的比我郁闷,比我痛苦,比我愤怒的大有人在,所有我才说跟你们这帮被称为国米球迷的中国人比我不是一地道的球迷,因为我没你们痛苦,我没你们郁闷,没你们那么愤怒,估计也是因为我爱国米不够深的表现,同时在昨天晚上再一次  听到利物浦球迷高唱《YOU WILL NEVER WORK ALONE》后,我开始讨厌你们这帮被称为国米球迷的中国人,甚至我自己,我想这贴是我发的最后一帖,以后我永远不会厚着脸皮的让别人知道,我,跟你们一样是国米所谓的球迷,我真的不够格,跟你们这帮被称为国米球迷的中国人还有利物浦的球迷比,我他妈是个什么东西啊我,以后我偷偷的看国米的比赛,偷偷的为它痛苦,愤怒,郁闷,绝对不会让别人知道,尤其是你们这帮被称为国米球迷的中国人,免得你们笑我侮辱了国际米兰这块招牌,还有就是侮辱了所有你们这帮被称为国米的这帮中国人!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱需要理由吗?需要吗?不需要吗?显然不需要!!!

CNB
沙发
支持一下,说实在的,昨天的国米已经是现在能够拿得出手的最好的国米了,输球源于实力上的差距,虽然从整个赛季的角度来讲,我们可以讨论国米存在的问题,但这个论坛里,骂娘的人多了一点

(U10)Pulcini

天狼星β

CNB
地板
<P>到处都有些极端的人,这没有什么.国际米兰输球,大家心里都难受.可是有些极端的人,发些极端的帖子,是让我们讨厌他们,可是并不会阻止我们对国际米兰的热爱.</P>
[glow=255,red,2]不和愤青谈爱国,不和小资谈生活;不和妓女谈感情,不和ac饭谈理想;[/glow]

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<P>我潜意思里老觉得国米所有的一切都是最好的,事实上我永远是这么想的,没人能改变我这个想法</P><P>同感</P><P>支持一下楼主</P><P>国米,爱你,一如开始</P>
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
       在24号任职已经有8、9个月了,我已经见惯了输球后骂娘的人了——楼主的反应有点过激,看球是为自己看的,喜欢一只球队,也并不是非要得到别人的认同。
       我能理解你发泄的欲望,也能理解你不爽的原因。但我不觉得你非需要离开,昨天晚上我也在发泄,我把一个进cn就认识的,还算不错的朋友臭骂了一顿,很伤和气 。但早上醒来,自己也觉得自己有点过了——希望楼主回去喝口凉茶,究竟离开还是不离开,等明天再下结论吧
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
一输就骂娘,炒教练,不得不说确实不配做一名球迷,更不配做一名国米的球迷。楼主言语有些过激,但是毫无疑问骨子里是理智的,做为斑竹的我顶你!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-10-3 16:04:22的发言:</B>
       在24号任职已经有8、9个月了,我已经见惯了输球后骂娘的人了——楼主的反应有点过激,看球是为自己看的,喜欢一只球队,也并不是非要得到别人的认同。
       我能理解你发泄的欲望,也能理解你不爽的原因。但我不觉得你非需要离开,昨天晚上我也在发泄,我把一个进cn就认识的,还算不错的朋友臭骂了一顿,很伤和气 。但早上醒来,自己也觉得自己有点过了——希望楼主回去喝口凉茶,究竟离开还是不离开,等明天再下结论吧

昨晚的确输的很没脾气
我坐两个小时的车到同学家看球
结果...
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>这个论坛的小朋友太多了,虽然时不时会有些观点不错的好帖子,但是肯思考的或者说会思考的人并不多,不是我托大,研究生刚刚毕业不算大,但是相信在论坛里超过三十的兄弟很少很少,很多人包括我来这里的目的就是放松一下,寻找一下知音,感受一下气氛,所以楼主大可不必激动较真,因为这里就算扯破了喉咙骂翻了天也不会影响国米一丝丝的现实,我们应该允许包容不同的人的不同的观点和表达方式,当然骂人或责己都不必了。</P><P>记得看过一张经典的照片:一个身穿英格兰队服的小球迷(估计还没上小学)愤怒地向球员竖起中指,连一个五六岁的小孩都有如此的激情于足球,楼主又何必郁闷至此呢</P>

CNB
<P>对那些输球后就开帖骂球队骂教练的人我也相当反感,他们不配做国米球迷!</P>

CNB
<P>输球了当然要发泄了,赢球更要发泄。我觉得只有这样才能享受足球:给你带来欢乐带得悲伤。国米已在我心中,她输了,我当然生气了,只是有人含蓄,有人张扬罢了。</P><P>PS:输球后我从不骂娘。</P>