国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interliubin

闭嘴吧,你们这帮被称为国米球迷的中国人 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
输给尤文不算什么,最怕的是输给自己!大家要振作!
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
这只是漫长联赛征程中的一场比赛而已,机会还有的是!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>最bs的就是那些赛前nb的不得了,说国米能3:0大胜,等赛后输球了又哭爹骂娘的人了。</P><P>如果赛前能更理性一些,那么就更能去冷静面对赛后的失败。</P>

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
昨天的球输得让人没脾气
全场就是没什么机会,真的
★蓝黑之心★

(U13)Esordienti

国米报童

CNB

VIP会员

越是在困难的时刻,才越能检验人心,那些只愿意分享荣誉,却在球队失礼时无端指责的人都应该首先自己冷静考虑一下。你为什么会喜欢国际米兰?为什么?如果只想共富贵,却不能共患难,那劝你还是走人吧。

Primavera

散人

CNB
<P>今天重新看了比赛,为了统计数据,楼主可以去理解一下两次品尝郁闷的心情</P><P>我觉得如果把足球理解得过于功利,就难免会有赢了得意忘形、输了骂娘的现象,幸好还有很多人不是这样</P><P>看看吧,有这么多能够坦然面对的兄弟姐妹,楼主何必谈离开?请记住,是部分人情绪失控,而不是我们的论坛情绪失控,因为个别人的言语导致你离开论坛,我只能表示遗憾!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

蓝黑精灵

CNB
每个人有自己不同的观念!
我觉得当球队输球的时候!我们更加应该去支持!鼓励!永远和球队站在一起!
我们要一如既往的支持我们的球队---最爱的Inter!  因为它是我们所有内拉祖里的信仰。
让所有的   球员感觉到我们永远爱他们!在他们身后支持着他们!永远保持着斗志!
这一点我确实欣赏利物浦的球迷!也是我喜欢斯缔文-杰拉德的原因!
输球不可怕!  但是输掉了斗志的话!就一切都完了!
我真的不知道  Inter的战士们是否能感受到!但我会用我最真诚的心去支持他们,爱他们!     

请大家不要漫骂!  如果你觉得你自己还是一个     内拉祖里!   请一如既往的支持   Inter!

呐喊狂人

CNB
<B>以下是引用<I>Ambrose</I>在2005-10-3 18:22:42的发言:</B>
每个人有自己不同的观念!
我觉得当球队输球的时候!我们更加应该去支持!鼓励!永远和球队站在一起!
我们要一如既往的支持我们的球队---最爱的Inter!  因为它是我们所有内拉祖里的信仰。
让所有的   球员感觉到我们永远爱他们!在他们身后支持着他们!永远保持着斗志!
这一点我确实欣赏利物浦的球迷!也是我喜欢斯缔文-杰拉德的原因!
输球不可怕!  但是输掉了斗志的话!就一切都完了!
我真的不知道  Inter的战士们是否能感受到!但我会用我最真诚的心去支持他们,爱他们!     

请大家不要漫骂!  如果你觉得你自己还是一个     内拉祖里!   请一如既往的支持   Inter!

说得好!!````
请楼主冷静点``
┏╗ ☆ ^^ ☆ ┏┓╔┓☆ ^^ ☆ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ INTER ﹎ MILAN

CNB
吵过就和好吧,大家都是为了球队好.少点偏执,多点交流.

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>论坛好多人还是需要改进自己最起码的心灵修养的。。。。</P><P>赢球了就狂赞扬,输球了就狂批评。。。</P><P>真不知道你们是怎么想的。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!