国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interliubin

闭嘴吧,你们这帮被称为国米球迷的中国人 [复制链接]

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
不管什么样的情绪:激动地,黯然的,相信大家都有一颗同样的心,一颗深爱着国米的心,我们应该把我们的心思放到给国米加油的方面,而不是在这里随意的发泄自己的情绪
心随国米

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>似乎是中场出了点问题</P><P>但我们的爱,还要继续</P><P>只是有点疑问:为什么不上c。扎</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

(U10)Pulcini

梅阿查之魂

CNB
<P>支持楼主</P><P>我们确实应该给教练时间,想想以前各自为战的国米,再看看对38下半场场充满悲壮气氛的反攻,教练已经给我们带来了很多以前我们只能在其他球队身上看到的东西,在给他些时间,我们会更强的,在说通往冠军的道路总是崎岖的,请相信我们的球员,相信我们的教练吧,着才是一个国米球迷该做的</P>
我以蓝黑色的灵魂为荣

CNB
<P>爱国米需要激情,爱国米需要勇气,爱国米需要耐心.既然我们爱她,又怎么可以在她失败的时候落井下石呢.如果觉得这失败对不起那晚的熬夜的话,想想下半场4前锋压上的悲壮吧,我们倒下得像个男人.</P>

CNB
<P>再强的队也是会输的啊</P><P>没什么大不了的啊。谁叫我门身上流着蓝黑的血液啊。</P><P>大家的心情是可以理解的。不是常说生活还要继续吗??????????????</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>走自己的路让别人说去吧!!!!!!!!!!!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<B>以下是引用<I>wd5211</I>在2005-10-4 15:57:42的发言:</B>

<P>似乎是中场出了点问题</P>
<P>但我们的爱,还要继续</P>
<P>只是有点疑问:为什么不上c。扎</P>

因为C扎伤了……曼乔昨天在中后场……没什么人……
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Leggenda

退隐山林

CNB
我看通宵了!可惜国际米兰输了伤心啊!相信国际米兰会是冠军的!我坚信!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>interliubin</I>在2005-10-3 16:42:14的发言:</B>

<P>哦,不好意思,笔误,我刚开电脑在SINA上看到一篇《国米要夺冠,曼奇尼滚蛋》这篇文章,所以非常愤怒,然后来这个论坛,又看到类似的帖子,所以就发作了,我不是个理智的人,我比N多人要冲动,所以我才请求斑竹删我ID!!!</P>

我想你不来的话,没有人会想起你。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

输球怎么了,输球就没脸做国米球迷了?就不敢让人知道咋们是国米球迷了?
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成