国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interliubin

闭嘴吧,你们这帮被称为国米球迷的中国人 [复制链接]

CNB
<P>经历过痛苦,失败,就会收获到更多的幸福,更加甜美的幸福!!</P>
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>我没看比赛。知道国米输了,我心里也不好受。不过,一场比赛不能说明什么。我们还会坚定的支持他,不是吗?呵呵。我们要证明我们是最好的球迷。</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB

VIP会员

<P>如果是一个爱上INTER很多年的球迷,</P>
<P>即使你有多极端</P>
<P>即使你有多愤怒</P>
<P>你都会永远支持她</P>
<P>你决不会去辱骂她-----想想,你怎么会去辱骂你所爱的人仅仅因为她犯了一次错误呢</P>
<P>爱上INTER很多年</P>
<P>刚开始的时候,看着球队输球的时候,我也有过愤怒,辱骂</P>
<P>但是时间久了,你就会知道,你会落泪,你会砸东西,你会买醉,你想找个人暴打一顿</P>
<P>但你决不会辱骂你深爱的球队</P>
<P>希望我们再次镇定</P>
<P>我们还年青,我们渴望上路------《在路上》</P>

CNB
   我不知道你说了那么多有什么目的
 我们这棒自称为中国的国米球迷怎么了?
 看看今天论坛里的文章,还是比较令我意外的
我觉得大家都比较平静,而且没有因为这场比赛而过分怪罪球队
是表现出来继续对球队的支持.
最爱国米

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主冷静一点,球输了,但生活还要继续,毕竟足球不是我们生活的全部。

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
昨天的比赛输的无话可说!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
<P>楼主的观点我赞同  但是不是所有人都是那么没品的球迷的。我想楼主一定也只是针对那部分人吧。</P><P>发完牢骚大家还是一样爱国米的  不是吗?</P>

CNB
<P>支持你的观点但不支持你的做法,支持你鄙视骂娘的人不支持你鄙视论坛</P>

CNB
<P>楼主记得</P><P>国米</P><P>爱在心中!!!!!</P>

CNB
昨天晚上看利物浦对切尔西的时候,当我看到利物浦在落后的时候,球迷仍然高举利物浦围巾,高唱"YOU"LL NEVER WALK ALONE"的时候,心中的确十分感动,我们的确要像利物浦球迷学习!
紧握双手,什么都没得到 放开双手,反而得到了整个世界!