国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interliubin

闭嘴吧,你们这帮被称为国米球迷的中国人 [复制链接]

CNB
<P>我的信仰是国际,所以我在国际面前忠诚的宣誓:我配的起做你的球迷!</P><P>因为我是用心去爱你的,不是用眼睛,不是用冲动爱你的!!</P>
爱,好难!!

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
我觉得楼主应该好好想想自己所写的内容。确实昨天我也是起来看的比赛,因为晚了声音开得也不大,本来我还想开大点呢,但看到两个进球后就没有了那个想法;作为国米球迷你的心情我理解,因为大家都不希望看到失败,但既然是事实了,我们就要接受现实。朋友,在遗憾和愤怒之后,在想想自己还应该做点什么!!!!!!!!!
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

CNB
我认为发泄的球迷不一定就是没有品位的球迷,踢得不好我也喜欢边看边骂,骂完照看不误,所有的只不过是冲动,楼主也是如此.

CNB
不管国米比赛输赢赛后我都默默地听PAZZA INTER,品位胜利,失败,狂喜,痛苦……一种习惯,也是一种信仰.

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>其实这也很正常 有些球迷比较激动而已 </P><P>大家发泄方式 不同 我觉得可以接受  </P><P>如果这么就说 那些骂娘的 不配做国米球迷  是不是太那个了</P><P>不要太过火 就行了...足球比赛 没点火药味 也没意思...</P><P>联赛嘛 来日方长 路还长的很呢...</P><P>Ps: 我也不美化自己  基本上很少骂娘  不过遇到特别恶心的 说实话 往死里骂 比如2002的韩国队..</P>

(U10)Pulcini

国米小草

CNB
<P>喜欢INTER 不是因为她的成绩,如果是冲着冠军喜欢的话,我想我不会爱上INTER的.但书球毕竟不爽,所以有人发泄一下可以理解.爱之深,狠之切嘛!!!楼主想开点!!</P><P>TIAMO--INTER</P>
来生再续缘 与你共缠绵生生世世相爱 岁岁年年共度

CNB
<P>祝福国米,永远的冠军</P>
注定只爱国米

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
<P>国米是我永久的信恋,我盼每个赛季的冠军,虽然输啦!但他还是我心中永远的国米!</P><P>I LOVE YOU !!!</P>
永远的inter!

CNB
<P>狂顶楼主,马后炮太多了,每次比赛前都是一片赞叹,似乎赢一个两个就不算赢,输了球就怨气冲天,我们要多理智一点,特别是尤文实力摆在那里,什么结果都是正常的,没有必要那么抓狂。</P><P>还有就是我特别希望大家能够尊重我们的对手,满版都是av 38,我也很讨厌这两个队,但是讽刺来讽刺去确实没啥意思。</P>

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>这么多元化的一个社会,不可能每个人的性格和感情趋向都是同一路线.这样要求别人有点强人所难,更是跟自己过不去</P><P>输球了谁也不开心,发泄一下也对,虽然我也讨厌你笔下的那些人....但讨厌又如何?别人还是好好的活着,不会因为你的鄙视有一丝内疚.....</P><P>我们只能提建议,而不能要求他们因你而改变.呵呵</P><P>支持楼主和飘,但我永远铭记一句INTER FS都知道的话: 我偏执,我疯狂.</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们