国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interliubin

闭嘴吧,你们这帮被称为国米球迷的中国人 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>呵呵,世界不会因为一天的乌云密布而永远阴霾。。。</P><P>我看完球也极度郁闷。。技不如人。。昨天的我们不配得到胜利,甚至不配平局。。所以结果是公平的。。</P><P>楼主静心之后再来看看你的这篇文章吧。相信你的想法肯定会改变很多。。</P><P>另外纠正一点点你的手误。。。</P><P>红军的歌。。你永不独行中为walk而非work</P>

CNB
<P>哦,不好意思,笔误,我刚开电脑在SINA上看到一篇《国米要夺冠,曼奇尼滚蛋》这篇文章,所以非常愤怒,然后来这个论坛,又看到类似的帖子,所以就发作了,我不是个理智的人,我比N多人要冲动,所以我才请求斑竹删我ID!!!</P>
爱需要理由吗?需要吗?不需要吗?显然不需要!!!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
输球就破口大骂,指责教练,指责球员,赢球就忘乎所以,这不是一个球迷应该具备的资质啊!都冷静一点,来泡论坛就是抒发自己的意思,何必这么过激呢?球迷论坛建立、积累、发展、壮大不容易,我们别自悔这片纯洁的蓝黑色的天空!
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
那些输球就骂的人跟AV的球迷一个货色

CNB
<P>有一些情绪是很正常的,一般的动物也会有情绪,何况人;但是,人应该有更多的理智,因为人毕竟是比一般的动物高级很多的,(至少绝大部分人都是这样认为的)我们在经过一段时间的愤怒,遗憾,痛苦之后,还是应该重新振作起来,继续和国米一起战斗,继续祝福国米,继续为国米伤心和喜悦.原国米安康!</P>

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
<P>麻木了 不说了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em06]
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
<P>算了,不是所有的人都是你说的那样,我就是不是啊。</P><P>开心一点楼主</P>
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>interliubin</I>在2005-10-3 16:42:14的发言:</B>

<P>哦,不好意思,笔误,我刚开电脑在SINA上看到一篇《国米要夺冠,曼奇尼滚蛋》这篇文章,所以非常愤怒,然后来这个论坛,又看到类似的帖子,所以就发作了,我不是个理智的人,我比N多人要冲动,所以我才请求斑竹删我ID!!!</P>

我是一个版主,版务秩序的维持者,所以有的时候我不太好说话.但今天豁出去了,我很也很反感输球了骂东骂西的球迷,我支持你这样从一而终的好汉!
不要管那些质疑的声音,我们看自己的球,说自己的话.尤文图斯赢了又怎么样?照样拿屁股对着他,国际米兰20年不拿冠军又怎么样?我照样喜欢到天昏地暗.就算国米输100个球,谁想骂我的梦之队,我们就不客气!
话说回来,还希望兄弟不要口出脏话.毕竟论坛还是需要维持秩序的,你说呢?
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<P>不必过于激动,路还很长!</P><P>相信它和相信我们自己一样</P>

CNB
说得太好了,你骂得好,骂得漂亮,骂出了我想骂的所有的话。我越看越兴奋,我的血在沸腾。我为国米有你这样的球迷感到高兴。[em06]
我关注国米一切新信息,我为国米而疯狂.国米的事情影响着我的生活.我永远支持国米,我期待着国米夺冠.加油吧国米!!!!!!!!!