国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 关于加斯帕和球员的关系 [复制链接]

CNB
楼主
加斯帕下课后大骂了一通国米(我还觉得真骂得对,国米的问题根源就在管理层),独独没有骂球员,反而说球员关系好。可是我们游戏人就是不相信,就是说球员架空了加斯帕。那么在球员关系上,加斯帕到底有没有说谎?其实只要稍有脑子的分析下就知道没有说谎。

首先,加斯帕窝了一肚子气要发泄,在发泄的时候那可是不顾一切,什么人都会骂,特别是能推卸责任的都会直言了,唯独没说球员的坏话。那么怎么推卸责任比较让人相信呢?无非以下几个:1,俱乐部不支持;2,买人不对,3,球员势力大不服从管理。加斯帕前两者管理层莫拉蒂不信任不支持、布兰卡的转会都说了,就没说球员不服从管理。为什么?大家都知道国米功勋球员多,不服从管理是很可能的,前任贝大师就是被球员赶走的,得到很多观众的理解支持。所以,如果真是被球员赶走,加斯帕有什么不能说的?而且如果真是球员不服从管理而下课,加斯帕一定窝火得很,在发泄时一定是毫无顾忌。即使不发泄,不骂球员,有什么必要专门而且篇幅不小的说球员都支持他吧?

其次,球霸们有必要把加斯帕赶走吗?赶走了有什么好处?加斯帕打三后卫是威胁到了坎比的位置还是萨队的位置?赶走一个能保证位置的教练,来个不确定能保证位置的新教练,是你,你会这么做吗?

所以,对于新闻要用脑子分析下,不要什么都信,也不要什么都不信。特别是不要只相信自己愿意相信的,不相信自己不愿意相信的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
沙发
楼主我来告诉你,加斯佩里尼为啥不说跟球员关系不好
因为国米的球员都是球霸,神马操作国米内部关系,都是小事,搞不好整个欧洲球会都被操纵了,老莫算神马,你说加斯佩里尼敢说吗 ,说了,估计下半辈子就彻底跟足球无缘了。
你信不信,反正我信了
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
地板
难道他说跟球员关系不好就是和所谓的球霸关系不好吗?
目前真正有提到的是P7和S10,他还说了呢,S10还去和他告别!
你们怎么不说这些人是球霸!多点自己的理智吧!所有主观臆断都是自己主观的,说这种是非是要请证据,没证据还是别乱讲!
好啦,有人可能说他们在场上表现说明了!那我请问你,球员有状态好坏,更何况他们年纪也不小了。米利托,够受加斯照顾吧,一样能打不进必进的球,坎比还进球呢!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
都是猜的,何必分什么高低。

猜测也要分出高低吗?无非就是各自有些拥护者罢了,何必呢,你的观点就是对的?别人的就是错?

你的观点就必须让所有人都同意?不同意的就是没脑子?

何必呢?有人信你就行了,不是所有人都同样的思维,你如果妄图让所有人都信你,是根本不可能的。

米兰和尤文的假球案,法院都判了,米兰和尤文的球迷不是一样不相信吗?

何必强求?
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
一个manager,如果老板不给你足够支持,你无法管理好企业,这是可以理解的,这是不影响你的专业水准评判的;
一个manager,如果老板给予足够支持,结果给员工造反,不仅无法控制局面,还下了台,这个manager必然成为猎头市场上的垃圾股。
不管谁对谁错,聪明的被解雇者都只能说解雇原因是天时不对和老板不给力,而不会去碰人和这根弦。
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
严重支持,真有球霸,还有这么多人发贺电给队长?有队长在,还能存在球霸?国米的老大只有两个,一个就是退了的马特拉齐,还有一个就是队长,这两人都不适合条件

CNB
很明显的就是被球员造下去的了 和大师一个死法 现在的人怎么脑袋这么一跟金啊

还分析个P 看看所有比赛他和被换下的球员没有任何鼓励击掌 这么简单的事 都瞎了啊

CNB
为什么大师可以这么死 GSP就不能被人这么弄死啊 因为是亲爹啊 队长大师带对不也是场场上啊

CNB
内部权力斗争