国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白银狮子

[讨论] 莫大的新指示   [复制链接]

CNB

NO1足球  就是一斯文败类,天天说教,道不同不相为谋,肯定在家没地位,管不住家人,在这里撒野,愤青。莫搭理他。  发表于 10 分钟前

-----------------------------------

道理一句讲不出来,就会人妖、嗑药这样来泼涨水,好歹我是个斯文败类,不过我还是觉得比你这样连斯文都装不出来的败类要强很多。

在这一点上你赢了。我和你比,我下贱了 。

-------------------------------------------------------------------

不好意思,您的这个意思,不就是骂人?不正好证明我对您的评价?
请问,有证据吗?
我还说您是红卫兵在世,文革余孽呢?不就是骂人吗?谁不会啊?
还经济学专业呢,还政治 历史哲学是您的爱好和工具呢。

你在哪里,哪里就是证据。

你说说你平时发言的证据在哪里,是哪些,用的是哪些方法?

你说得出来吗?

另外,你又说我什么占据道义制高点了吧?你们这种人的套路我都记住了。

我请问你,我们的观点之争是由俱乐部而起。你要是能把你对俱乐部攻击的缘由给讲清楚了,我自然(其实我已经讲清楚了,你们这种人的思维模式)也给你讲清楚。

不是我小看你,白银狮子,我真没说错,一次两次没水平可能还是偶然,但是次次都没水平,我一开始让你看的《南郭先生》,你应该就能明白我当时的寓意了吧?

你什么德行,你说几次话就明白了。我和你讲道理,别看你是一教师、其实也就是一糊弄人的水平。说你是“先生”,我都替你的学生觉得脸红。

以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
世上最无敌的就是只负责批评的嘴炮批评家了,对的,我说的不是评论家,是批评家。一个成功的批评家就是把任何做事的人和事都能批判一翻,你要不赞同批评家的话,你要么是独裁钳制言论,要么你是奴才只会歌功颂德,要么就是你跟批评家的水平相差太远,此外绝无其他原因。

至于某个历史老师,看看袁腾飞就知道了,尼玛,自我阉割的历史老师,还会用他的观点阉割听课的人。更可笑是,这类自我完成阉割的人,却又总是觉得自我无比牛逼,与他意见相左的都是想迫害他想限制他。

-------------------------------------------------

“师”都做不了,还做“家”?

你太高看这些人了。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
笑,我对国米问题的批评,有哪一条没有过证据呢?
比如上次对国米经济问题的批评,详细写了两篇帖子,难道不算证据?问题是,您独行老兄在帖子里除了打几句哈哈,经济学专业出身的专业人员,什么有价值的东西都没讨论出来。请问,您还来批评我没有证据?

还是那句:洋洋洒洒,文字多多,其实内容空泛,没点内容。跟您本人或许相似:表面看起来头衔多多,挺唬人,又是经济专业出身,又是历史哲学爱好者,其实内里草包一个,除了骂人,别的没啥出息。
请问,我说对您了吗?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
xuan008 发表于 2012-5-10 23:26
世上最无敌的就是只负责批评的嘴炮批评家了,对的,我说的不是评论家,是批评家。一个成功的批评家就是把任 ...

不允许批评声音存在的货,不是奴才是什么?难道还是进步人士?
您中学历史和政治是白学的?不及格分子?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
不允许批评声音存在的货,不是奴才是什么?难道还是进步人士?
您中学历史和政治是白学的?不及格分子?

---------------------------

你根本就不不配当什么历史老师。因为你不光不会总结历史,甚至你连汉语都都不懂。

批评不是骂,批评也要讲道理、讲证据。

你的那帮一丘之貉不是说论坛限制了你们的言论自由吗?其实不是限制了你们的言论自由,这里是论坛,不是骂坛。症结在于,你们到底论出了个什么?

你就是骂也要有个由头吧?你的由头至少要让人能明白你的起意吧?

那些垃圾骂也就罢了,毕竟,没头脑那是爹妈养的,你现在可是你的学生在养着。

当老师第一条就是传道。道是什么?道是方法啊。你说说你的结论是用什么方法得出的?你拿什么教你的学生?

你还中学历史和政治呢。你当老师真是太丢人了。

CNB
比如上次对国米经济问题的批评,详细写了两篇帖子,难道不算证据?问题是,您独行老兄在帖子里除了打几句哈哈,经济学专业出身的专业人员,什么有价值的东西都没讨论出来。请问,您还来批评我没有证据?

还是那句:洋洋洒洒,文字多多,其实内容空泛,没点内容。跟您本人或许相似:表面看起来头衔多多,挺唬人,又是经济专业出身,又是历史哲学爱好者,其实内里草包一个,除了骂人,别的没啥出息。
请问,我说对您了吗?

--------------------------------------------

得了吧,你还什么论据呢。你的“据”真假不说,你是怎么论的?

加减陈除,就你初中历史老师干的活儿?我找个初中毕业的会计都比你算的清楚明白。

CNB
批评不是骂,当然。
所以,您说的话,都是骂,几乎没有批评。
而哥对俱乐部的很多问题,是批评,不是骂。
请问,您懂汉语吗?或者,您这外表光鲜,其实腹中空空的草包懂啥叫道理和证据吗?
还爹和妈?您这到处丢人空谈的货色,真有脸提什么爹和妈吗?
我要是你爹,真得一头撞死不可。

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-5-11 00:14
比如上次对国米经济问题的批评,详细写了两篇帖子,难道 ...

是不是论据,您说了算?
我列的数据不算证据,您狗屁一般的经济学专业,历史和哲学爱好就算证据?
别初中历史老师或者初中毕业的会计了,估计您连初中毕业证都没拿到呢。
您不同意?您拿出您的经济学专业证据来嘛。

CNB
批评不是骂,当然。
所以,您说的话,都是骂,几乎没有批评。
而哥对俱乐部的很多问题,是批评,不是骂。
请问,您懂汉语吗?或者,您这外表光鲜,其实腹中空空的草包懂啥叫道理和证据吗?
还爹和妈?您这到处丢人空谈的货色,真有脸提什么爹和妈吗?
我要是你爹,真得一头撞死不可。

------------------------------------------

和那个什么第一足球一个德行,我对我说的每句话都负责任。因为就是一种模式,思维和说话。

我好歹外表光鲜,你们连个外表光鲜都得被我扯个破衣烂衫。

幸亏我不是你爹妈养大的,你节哀。