国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白银狮子

[讨论] 莫大的新指示   [复制链接]

CNB
什么世界大同,又来。我可没看出来你有什么先进性。照你说,我戴3块儿表,你可是一块儿都还落着呢。

另外你看总是这一套,世界大同,醒醒。20·2,不是1960了。1960,你爹妈是不是那个年代出生的?第一步,你父母的年龄,我从你的发言里大概就能瞅出个大概了吧?

这些东西,抽丝剥茧,真的能给你和你的家庭分析个大概。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
文革余孽都出来了,世界大同为啥不可以呢?照你说,我心理阴暗嘛,您这吹牛装逼功力能代表世界光明?
看看您在前几楼的出众表演,什么经济学专业啊,什么哲学 历史 心理爱好啊,您是全才,装逼全才。
您不信我真能推出您的家庭氛围?
首先第一步,您出生后被爹妈遗弃,最终被某变态人格的男人所收养,虽然活是活下来了,但您一直惦记着爹妈。这不,这帖子里,您就首先反复提了几次父母和爹妈,可见这俩人在您心目中的地位之纠结。

这些东西,我稍微一看,略做分析,真能给您分析个八九不离十。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
你的死法儿可真不少,我不拦着你。怎么死都行,就是别装NB,在A和C之间被夹死。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哟哟,经济学专业人士,同时又是历史 哲学和心理的爱好者,您这些都是真才实学,都不是装B。
好吧,您应该是本论坛最精英中的精英那一类人。
但不好意思,您的发言,除了夸夸其谈,空话连篇,我真看不出啥实际内容。
您能学着讲点人类语言吗?别说精英语了,真的。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
文革余孽都出来了,世界大同为啥不可以呢?照你说,我心理阴暗嘛,您这吹牛装逼功力能代表世界光明?
看看您在前几楼的出众表演,什么经济学专业啊,什么哲学 历史 心理爱好啊,您是全才,装逼全才。
您不信我真能推出您的家庭氛围?
首先第一步,您出生后被爹妈遗弃,最终被某变态人格的男人所收养,虽然活是活下来了,但您一直惦记着爹妈。这不,这帖子里,您就首先反复提了几次父母和爹妈,可见这俩人在您心目中的地位之纠结。

这些东西,我稍微一看,略做分析,真能给您分析个八九不离十。

-----------------------------------------------

你看,你所谓的方法和结论都出来了吧。你们这些的人的德行就在这些方面,别看你什么历史老师的,从方法和精神上来说,你真的不入流。

自圆其说都编不圆,你看看,我在你这儿回复的第一个帖子是怎么说的?

说白了,好听点儿,你们的脑子就是一团糨糊;难听点儿,你们再受下儿刺激,白活20年。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
哟哟,经济学专业人士,同时又是历史 哲学和心理的爱好者,您这些都是真才实学,都不是装B。
好吧,您应该是本论坛最精英中的精英那一类人。
但不好意思,您的发言,除了夸夸其谈,空话连篇,我真看不出啥实际内容。
您能学着讲点人类语言吗?别说精英语了,真的。

-------------------------------------------------

不是我说的不是人类语言,换个参照的话,你们这些人的智商低于普通人的智商,所以觉得难懂也是正常的。

哪儿看不明白我给你解释,非人类语言就免了。那个,我真心不懂。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
你看,你所谓的方法和结论都出来了吧。你们这些的人的德行就在这些方面,别看你什么历史老师的,从方法和精神上来说,你真的不入流。

自圆其说都编不圆,你看看,我在你这儿回复的第一个帖子是怎么说的?

说白了,好听点儿,你们的脑子就是一团糨糊;难听点儿,你们再受下儿刺激,白活20年。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看了下帖子,我觉着,受刺激的怕不是您?要不然,评价莫大几段话的一个帖子,被你勾出了什么文革啊,丑恶啊,社会层面啊,爹啊妈的。
您这是什么德性?为了莫大而胡言乱语,故作高深的德行?
说白不说白,好听不好听,您就是个夸夸其谈的货,话说了不少,其实除了装逼和骂人,啥干货没有。

CNB
不是我说的不是人类语言,换个参照的话,你们这些人的智商低于普通人的智商,所以觉得难懂也是正常的。

哪儿看不明白我给你解释,非人类语言就免了。那个,我真心不懂。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哟,经济学专业人士又开始扯智商了?扯完了爹妈开始扯智商?至于嘛?
话说回来,吹牛还真需要智商,尤其是吹精彩装逼的牛,更需要极高的智商。您的智商极高,这是几乎可以肯定的了。

CNB
看了下帖子,我觉着,受刺激的怕不是您?要不然,评价莫大几段话的一个帖子,被你勾出了什么文革啊,丑恶啊,社会层面啊,爹啊妈的。
您这是什么德性?为了莫大而胡言乱语,故作高深的德行?
说白不说白,好听不好听,您就是个夸夸其谈的货,话说了不少,其实除了装逼和骂人,啥干货没有。

----------------------------------

有点儿新意好不好?

你骂莫拉蒂不也是夸夸其谈?不光讲不出来个一二三,而且嘴里还不干不净的。

抽你白狮子这些没有能耐的家伙,在24号儿,再也没有没这更轻松惬意而且好笑的事儿了。

CNB
有点儿新意好不好?

你骂莫拉蒂不也是夸夸其谈?不光讲不出来个一二三,而且嘴里还不干不净的。

抽你白狮子这些没有能耐的家伙,在24号儿,再也没有没这更轻松惬意而且好笑的事儿了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有新意?有什么新意?吹牛自己是经济学专业人士,还是装逼自己既爱好历史,又爱好,还会学算命算对方爹妈和家庭氛围?
我骂莫拉蒂?对不起,我说过了,我那是批评。至于有没有一二三,嘴里有没有不干净,帖子里摆着。
您扯啥文革,啥丑恶,啥爹妈父母的,您多干净啊,干净得跟莫吉似的。
而且,我还真希望您以后能多抽点,因为,听您吹牛逼,学点经济学专业知识,感受下历史哲学算命才能,多轻松惬意啊。至于好笑不好笑,那是您爹妈的事了,真的。

CNB
哟,经济学专业人士又开始扯智商了?扯完了爹妈开始扯智商?至于嘛?
话说回来,吹牛还真需要智商,尤其是吹精彩装逼的牛,更需要极高的智商。您的智商极高,这是几乎可以肯定的了。

我一说,你又要说我说什么遗传学了。这个不光要扯着你,还真要扯着你爹妈。至于为什么,遗传,你懂的。

----------------------------------------

有新意?有什么新意?吹牛自己是经济学专业人士,还是装逼自己既爱好历史,又爱好,还会学算命算对方爹妈和家庭氛围?
我骂莫拉蒂?对不起,我说过了,我那是批评。至于有没有一二三,嘴里有没有不干净,帖子里摆着。
您扯啥文革,啥丑恶,啥爹妈父母的,您多干净啊,干净得跟莫吉似的。
而且,我还真希望您以后能多抽点,因为,听您吹牛逼,学点经济学专业知识,感受下历史哲学算命才能,多轻松惬意啊。至于好笑不好笑,那是您爹妈的事了,真的。

你批评没问题啊,这里批评的人大把去了。你懂历史,是历史老师吧?好像没见哪个人说别人是秦桧、汉奸、卖国贼的,是批评吧?其实这些对我来说,不过是笑话一则。

不说什么经济了,就是你这历史老师,装历史NB都装不出来,这是你的本行啊,你都装不出来,装不像,你对不起你爹妈交的学费啊。[em06]

让我替你爹妈庆幸的是,幸好你当年没去学语文,要不你还是当老师,现在总有一个班的小学的孩子连话都说不利索吧。

CNB
艹,谁的裤裆破了,把这个SB独行给放出来了?

尼玛比,不装逼能几把死啊,煞笔

顶: 5.0
NO1足球  顶: 5
独行他爸当年杂不把他射墙去,来这里装逼。  发表于 2012-5-11 21:30:49
绿非虹  说得好。  发表于 2012-5-11 07:50:57