国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白银狮子

[讨论] 莫大的新指示   [复制链接]

CNB
你负什么责呢?我很好奇。
专门负责骂人?说空话?吹几句自己是经济学专业的牛?说几句自己爱好哲学和历史的狗屁思维?
光鲜?你丫还真以为我在称赞你呢?您小学语文及格没?你不懂 讽刺 这个修辞啊?
吹牛空话大师都还光鲜?您去问您爹妈看他们同意不?
您不仅不是我爹妈养大的,估计您自己爹妈都很羞愧于承认是他们把你养大的。你反对吗?证据呢?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
是不是论据,您说了算?
我列的数据不算证据,您狗屁一般的经济学专业,历史和哲学爱好就算证据?
别初中历史老师或者初中毕业的会计了,估计您连初中毕业证都没拿到呢。
您不同意?您拿出您的经济学专业证据来嘛。

--------------------------------------------

空手套白狼,不好意思?你的水平不值当我给你上课。

我不是你爹妈,不是你老师,给你说半天,你上不了道,我既没工资,而且连声谢谢(问候你母亲)都轮不上,你这初中老师没那个资质学这些东西。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-5-11 00:23
是不是论据,您说了算?
我列的数据不算证据,您狗屁一般的经济学专业,历史和哲学爱好就算证据?
别初中 ...

空不空手不敢说,您这个空口喷粪,倒是事实。
你当然不是我爹妈,也不是我老师,我倒是不反对给你当一回爹,给你当一回老师,放心,我不收费,而且很乐意。
至于您有没有资质给我当这个犬子,您需要多点信心。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
你负什么责呢?我很好奇。
专门负责骂人?说空话?吹几句自己是经济学专业的牛?说几句自己爱好哲学和历史的狗屁思维?
光鲜?你丫还真以为我在称赞你呢?您小学语文及格没?你不懂 讽刺 这个修辞啊?
吹牛空话大师都还光鲜?您去问您爹妈看他们同意不?
您不仅不是我爹妈养大的,估计您自己爹妈都很羞愧于承认是他们把你养大的。你反对吗?证据呢?

--------------------------------

说什么斯文流氓,我喜欢这个词。毕竟好歹还有点文化气息。

但是你看,你一一历史老师无赖性质现在就一览无遗了吧?不说别的,你说说,你骂这支球队,你又负了个什么责?

满足你对现实变态阴暗的社会心理吗?

我能推出你和你的家庭氛围,真不是盖的。网络虽然是虚拟,毕竟人不是虚拟的。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
空不空手不敢说,您这个空口喷粪,倒是事实。
你当然不是我爹妈,也不是我老师,我倒是不反对给你当一回爹,给你当一回老师,放心,我不收费,而且很乐意。
至于您有没有资质给我当这个犬子,您需要多点信心。

--------------

那我就看着你一头撞死吧。

CNB
说什么斯文流氓,我喜欢这个词。毕竟好歹还有点文化气息。

但是你看,你一一历史老师无赖性质现在就一览无遗了吧?不说别的,你说说,你骂这支球队,你又负了个什么责?

满足你对现实变态阴暗的社会心理吗?

我能推出你和你的家庭氛围,真不是盖的。网络虽然是虚拟,毕竟人不是虚拟的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
笑,自己先扯败类 和爹妈,最后别人倒变流氓了。对,您不流氓,您是流氓的孙子。如此而已。
至于无赖不无赖,估计您爹妈比我清楚,不多说啥了。
我骂球队?先搞清楚,我有论据,是批评球队
您在这儿乱对我喷,才属于骂人,当然,我不要你负啥责。一个只会吹牛和骂人的货能负啥责呢?
批评球队,变态阴暗
吹牛骂人,正大光明
您这思维才真正另类。
您能推出我和我的家庭氛围,真的,我也推出您的家庭氛围了,世界大同嘛。

CNB
那我就看着你一头撞死吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我能看着您装逼吹牛骂人,最后被我笑死吗?

CNB
笑,自己先扯败类 和爹妈,最后别人倒变流氓了。对,您不流氓,您是流氓的孙子。如此而已。
至于无赖不无赖,估计您爹妈比我清楚,不多说啥了。
我骂球队?先搞清楚,我有论据,是批评球队
您在这儿乱对我喷,才属于骂人,当然,我不要你负啥责。一个只会吹牛和骂人的货能负啥责呢?
批评球队,变态阴暗
吹牛骂人,正大光明
您这思维才真正另类。
您能推出我和我的家庭氛围,真的,我也推出您的家庭氛围了,世界大同嘛。

-------------------------------------

什么世界大同,又来。我可没看出来你有什么先进性。照你说,我戴3块儿表,你可是一块儿都还落着呢。

另外你看总是这一套,世界大同,醒醒。20·2,不是1960了。1960,你爹妈是不是那个年代出生的?第一步,你父母的年龄,我从你的发言里大概就能瞅出个大概了吧?

这些东西,抽丝剥茧,真的能给你和你的家庭分析个大概。

CNB
20·2

---------------

CNB
我能看着您装逼吹牛骂人,最后被我笑死吗?

-----------------------

你的死法儿可真不少,我不拦着你。怎么死都行,就是别装NB,在A和C之间被夹死。