国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白银狮子

[讨论] 莫大的新指示   [复制链接]

CNB
huntering 发表于 2012-5-11 17:11
哈哈,你以为国米球迷的论坛只有你才可以去啊,当年你搞不过招耳猫,就私下骂人,后来又辱骂阵线,阵线站 ...

当然,都可以去。不过,如您这样跟哥跟得这样紧的,真是少见,所以我才有此一问:和您是有多大仇啊?
至于招风耳和哥的恩怨,您真了解?
又辱骂阵线?怎么辱骂的,您能说下吗?

扣帽子扣得这么销魂,哥对您真是越来越感兴趣了。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
huntering 发表于 2012-5-11 17:12
我上新浪的时候估计你连阵线是什么都不知道

类似于”我日女人的时候你连精子都不是“之类的话,对我没啥用。
要摆老资格,先别用马甲。搞得神神叨叨的,真以为您是蜘蛛侠啊,行侠仗义连个真面目都不敢露的?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
huntering 发表于 2012-5-11 18:18
人家现实生活中找不到满足感只能通过网络指点江山,以显示其优越

这么说来,您肯定是在现实生活中找不到目标,所以只能通过网络来追踪哥并找证据黑哥,以展示您的优越感?

CNB
jack1101 发表于 2012-5-11 18:43
他这哪是黑你有证据的也叫黑?要展示优越感就不是针对你一个人了,我汗,又乱给人扣帽子,你这种什么地方 ...

我觉得是黑,你觉得不是黑,屁股不同而已,您还真有啥优越感啊?
你发了10多句话,哥都没理过你,您还追着这不放,您还真有兴致,您做啥国米迷阿,干脆改做狮子迷得了。
好吗?