国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyish

越来越受不了论坛的气氛了,为什么一输球就怪教练 [复制链接]

CNB
楼主
你指望那些人一夜间发现自己不应该坐在那里胡说八道,真是不如不上论坛

上论坛,就要有看他们胡乱表演的忍耐力,输球踢得不好怪教练

你就看他们洋洋洒洒说个几万字又如何

CNB
沙发
原帖由 饮者 于 2008-10-30 02:27 发表
楼主你没本事懂球,就知道对着人下口,就和踩了狼尾巴一样开始出来咬人,和你这种人,还讨论交流呢,屁啊;
只知道咬人,只会咬人,谁愿意和你这种人交流啊

楼主你还牛逼轰轰的骂人不带脏字,还说别人是用屁股 ...

你丫是90后吧?还红粗。。。
你不会是从国米开始夺冠才看它比赛的吧

现在的人就是这么浮躁

CNB
地板
看看

连楼上都赞成骂魔力鸟,难怪这个论坛如此乌烟瘴气
什么人什么贴都敢发

CNB
原帖由 6162397 于 2008-10-30 11:17 发表

怎么前几个月没看见你这么“义愤填膺”呢?

一直在蓝黑军团那个论坛呆着,这里的浮躁和随意谩骂的气氛越来越让人失望

CNB
原帖由 flyish 于 2008-10-30 20:07 发表

愿不愿交流无所谓,可能本来就不是一路人。

自从电话门后,国米球迷就越来越杂了。

因为罗纳尔多喜欢上国米,他是我在电视上看到的第一个球星,国米的球衣穿在他的身上,开始喜欢国米仅此而已。后来的轨迹 ...

在以前的时候,那个时候国米没什么成绩,那个时候AV 尤文的球迷以骂国米球迷为乐。
国米球迷都是一群郁郁不得志的人聚集地,相信努力可以换来成功。而AV 尤文球迷普遍是志得意满,或者喜欢辱骂的人。
在02年国米最后一轮输球失去冠军,03年国米两回合被AC淘汰出冠军杯,那些时候那些痛苦比起现在刚刚几轮偶尔平负。。
从国米夺得冠军以后,球迷多了,经不起逆境的人多了,浮躁的人多了。
这里的气氛越来越差,聚集着喜欢谩骂的人
而不是以前那种大伙互相取暖,互相加油,默默支持球队的人
这里的新闻很及时,所以比较喜欢这里
也许是那些老一代球迷离去的时候了,这里属于电话门后的那群人了
只是怀念以前的那种气氛,以前的球迷的那种态度