国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

越来越受不了论坛的气氛了,为什么一输球就怪教练 [复制链接]

CNB
楼主
越受不了论坛的气氛了,为什么一输球就怪教练(对弱队平就是当输了)。

而且都是论坛里的很多名人。

而且还写了超长的评论。

而且还不怎么涉及战术,更多的是质疑教练对球队的管理。

对一个教练来说,球员服从自己的安排才是最重要的,不论教练能力高低,如果球员不服从教练安排,各自为战,球队不可能赢球。

感觉总有人很简单的讨论教练球员的关系,什么事情都要分出个谁对谁错来,在我看来,你们这种人太简单太幼稚了。

最近看明月的明朝那些事儿,感觉体会很深。在社会上做事情,很多时候没有对,没有错,不论谁在那个位置,想做好工作,都得那样干。

例如徐阶、高拱、张居正,3个人都算是杰出的政治家,担任首辅的时候都为国家百姓做过很多事情,绝对算的上是好官,张居正还被一直认为是明朝最杰出的政治家。可你能说他们是好人吗,能说他们做的事情对还是错吗,如果以这些标准看,他们人品真的很差,他们做的事情根本没有原则,徐阶为当上首辅,忍隐十多年,最后成功诬陷奸臣严嵩儿子勾结倭寇等罪,扳倒严嵩(虽然严嵩罪有应得,但他还真没犯那罪),后来高拱崛起,2人争斗多年,最后高拱胜出,后来张居正同样扳倒高拱上台,你看他们的手段,绝对的跟忠臣名臣沾不上边,完全是结党营私,一得势在朝廷布置亲信,打压异己,三人当政时候,朝廷百官都是他们自己的嫡系,他们的手段,完全是权臣、奸臣。可他们推行改革,勤政爱民,从效果来说,他们绝对是称职的官员。

可论坛里,总有人评判教练,一是抹掉前任痕迹,二是欺负老实人,树立自己权威,三是对球员要求太严,等等等等。好像在他们看来,国际米兰的教练必须是样板戏中的高大全,否则就要口诛笔伐。

只能说有些人太幼稚,思维太简单了。对一个教练来说,不论他用什么手段,能取得好成绩才是关键(当然不是莫吉那种搞不公平竞争),难道一个球员是好球员,或者一个球员人品好,教练就不能动他了?教练动他了就是教练不对?司马光跟王安石,到底谁是好人,谁是坏人?

而且我们离意大利上万里,我们也不熟悉球队的环境,我很佩服那些论坛里的名人坐在电脑前就码出那么多文字质疑教练,不了解国外的文化人际关系,不了解球队的文化,你就能指三到四,你究竟是用大脑思考还是用屁股思考。我在很多类型的公司单位呆过,有私企,有国企,有公务员,每种性质的工作,人际关系,领导的管理手段都千差万别,你如果以私企的思维去套国企或公务员,绝对会被人当做不会做事的,差异实在太大了。可某些人就能用屁股思考出那么多的东西,还整的好像挺高明,很严谨。

球迷,说白了本身就不是一个研究性的群体。你可以研究球员的个人技术,自己好学,再深点也可以研究球队的战术,自己踢着玩,可你竟然还去研究主教练的管理球队的手段了,只能说,你是吃饱了撑的。

按照某些人的标准,现在一半以上的球队教练都要被质疑了,曼联切尔西皇马拜仁,不知道他们这些球队有没有像CN里的一些“忠诚”的球迷了去码了一堆字了。

我认为,球迷就应该是赢球的高兴庆祝,输球了再接再厉下场再来,就这么简单。整那么些没用的东西,有意思吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
也不好说那么多,有些球迷确实有点极端,之前我对馒头从来都是很宽容的,除了输了今年初的德比。就穆帅,现在他确实有问题,所以出现一些质疑的帖子很正常。
水自清泉下
欢迎加入我的国米群!群号15040343

CNB
地板
也不好说那么多,有些球迷确实有点极端,之前我对馒头从来都是很宽容的,除了输了今年初的德比。就穆帅,现在他确实有问题,所以出现一些质疑的帖子很正常。

这话太经典了.
我不得不膜拜[w016]

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
楼主你这话就是放屁,好歹现在国际米兰也踢了十多场比赛了,

穆里尼奥凭什么就批评不得,难不成,我们只能等到赛季结束才会有资格坐下来坐下来讨论;

纯粹就是扯淡,那你为什么现在还不滚回家家,还要来论坛干什么;论坛干嘛还要开啊,

难道就是为了来这里,高呼万岁,来这里歌功颂德的?如果做球迷就是为了来膜拜的,你干嘛不去朝圣啊;都那还交流个屁啊;你懂不懂逻辑啊

回去潜你的水去吧,出来丢人现眼的

你头一天出来看球啊,你头一天才成为球迷啊;

真是搞不懂你这种人,还有脸这么出来说话,混个屁论坛,做个屁球迷啊;你还大言不惭的说有些人幼稚,骂有些人头脑简单

你不知道你自己有多丢人是吧,没本事从足球技战术方面论证,就会当大尾巴狼出来给人乱扣帽子;中国人专业球迷素质的没有几个,看懂球的没几个,但是不会评球,就是会评人,乱扣帽子的本事倒是强悍的很

我也让你尝尝好好这种滋味
我的光芒是挡不住的……

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
楼主你没本事懂球,就知道对着人下口,就和踩了狼尾巴一样开始出来咬人,和你这种人,还讨论交流呢,屁啊;
只知道咬人,只会咬人,谁愿意和你这种人交流啊

楼主你还牛逼轰轰的骂人不带脏字,还说别人是用屁股思考,你就是典型的臭气熏天的,你一共才发了十个帖子也没看见你为这个论坛座出多大点贡献来,你也有脸站出来告诉我们说你懂足球啊;别人麻了万字好歹都是和足球挂边的万字,你看看半个精华都没有的你出来干了什么?

你的帖子除了到处乱咬人,除了给人扣帽子,除了骂人用屁股思考,除了骂人幼稚;你自己好好数数,你那些字里面有几个字是和

足球有关的????亏你还有脸出来讨论足球,还自以为水平有多高的

最看不惯你这种大尾巴狼了;除了会咬人什么本事都没有

其实你是个绝世高手,一直在隐匿江湖吗?半个精华都没有就敢出来对别人指手画脚啊,你以为你
是风清扬啊,

你真把自己当根葱啊,不知道的还以为你水平多高呢;你,比那些AV狗还要可恶

你丫的纯粹就是一个来这个论坛捣乱得,从标题就看出来,了了,这个论坛多尼一个不多烧你一个不少

我的光芒是挡不住的……

CNB
输球怪教练是我们的俱乐部文化

CNB
看来后面几人的回复,本来想说的也吞回去了。

上任教练糊弄了我们两个赛季,才勉强有点成绩,现在我们半个赛季不到就开始这样,是不是有点不公平?
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。。。。 楼主 在CN混几年了???难道不知道这是向来国米球迷的光荣传统么??
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
支持教练!国米教练难当!豆腐腰都已经成为传统了,立刻改变不现实!!

CNB
中场欧洲三流.直接这么说.