国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyish

越来越受不了论坛的气氛了,为什么一输球就怪教练 [复制链接]

CNB
别说什么是国米的传统,不单单是国米论坛,每个球迷论坛都这样啊,而且还不单单是足球,赢了球就可以捧成神,输了就可以把他打下地狱。[ecms2]
不管是批评还是赞美,对外国的一教练能有什么影响?球迷看球的过程中往往会产生一种可以影响球队事务的错觉,上赛季倒数几轮的时候罗马和利沃诺打平,居然还有罗马球迷来百度国米吧求我们不要买曼奇尼!当时险些没把我笑死,买不买难道还是我们球迷决定的?
来论坛批评,说白了,就三个原因:
1.发泄
2.证明自己之前的观点是对的。
3.证明之前反对自己观点的人是错的,仅此而已。[ecms3] [ecms3]
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 3 对论坛的存在含义理解挺到位的

总评分: CNB + 3   查看全部评分

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-10-30 12:14 发表

拜托搞懂我的意思先
论坛气氛不是今天才这样的,别把现在的状况说成是保曼的人在搞鬼
如果要说,当初倒曼派大战保曼派的时候阁下怎么没出来说氛围?
或许你没有经历过那些时候吧,不过看你注册时间似乎又不象, ...

我一直认为,这个论坛自你封刀后,就开始堕落了,当然,不堕落一点,人气也不会这么旺。

不过我现在对这些都看淡了,有时候想想,其实这样也不错吧?

CNB
原帖由 龙归大海 于 2008-10-30 12:47 发表

我一直认为,这个论坛自你封刀后,就开始堕落了,当然,不堕落一点,人气也不会这么旺。

不过我现在对这些都看淡了,有时候想想,其实这样也不错吧?

这个人,我突然有兴趣想知道是谁的马甲。刚注册的,还这么活跃。那干嘛还上马甲啊?
我上马甲都是忍不住要骂人了才用。
短信我啊,哈哈~~
共体时艰,迎接新球场。

CNB
早上的球我没看 因为新赛季开始了我每次看国米的球都是非负即平
4 EVER BOBO

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
[ecms3] [ecms3] [ecms3]
还是那句话,当年对曼乔横加指责的人,你们的那些所谓理由,罪状,今天,用在茉莉鸟身上依然是那么贴切和恰当。
说这句话不是为了证明茉莉鸟真有什么大错,而是为了证明,当初对蔓乔的指责有多末的错误和愚蠢!!!
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
原帖由 情定国米 于 2008-10-30 12:55 发表
[ecms3] [ecms3] [ecms3]
还是那句话,当年对曼乔横加指责的人,你们的那些所谓理由,罪状,今天,用在茉莉鸟身上依然是那么贴切和恰当。
说这句话不是为了证明茉莉鸟真有什么大错,而是为了证明,当初对蔓乔的指 ...

[w009] [w009] [w009]
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-10-30 12:51 发表

这个人,我突然有兴趣想知道是谁的马甲。刚注册的,还这么活跃。那干嘛还上马甲啊?
我上马甲都是忍不住要骂人了才用。
短信我啊,哈哈~~

我不是马甲,是大号。。。。。如果不是刚注册的,怎么会这么活跃呢

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
有些过激了
教练本来就是球队成绩不好的第一替罪羊,不管是不是他的错,只要成绩不好,人们第一想到的就是教练!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
原帖由 国际米饭 于 2008-10-30 04:27 发表
看来后面几人的回复,本来想说的也吞回去了。

上任教练糊弄了我们两个赛季,才勉强有点成绩,现在我们半个赛季不到就开始这样,是不是有点不公平?

现在cn的很多人基于这样假设,穆里尼奥很牛他们都是认同的,但是你不马上出成绩就是你的问题。
静下来想想看:球员对教练战术的理解和执行是要靠时间的;而教练对球员特点的熟悉和新的联赛环境的了解同样也是需要时间的。
我们给与MANCINI足够的时间,他取得了让我们高兴得成绩〉?为什么要把穆里尼奥区别看待啊?
地狱天堂间,蓝黑常相见!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 qazplm27 于 2008-10-30 11:52 发表

论坛气氛啊,大哥。
你不觉得现在论坛气氛很差吗?
到处是冷嘲热讽,指桑骂槐,人身攻击频频出现。
这正常吗?一个充满的谩骂的论坛是您希望看到的?
这还是正常的球评范围吗?
如果冷嘲热讽,指桑骂槐, ...

冷嘲热讽 指桑骂槐 人身攻击 是要建立在某个大方向下的 你一定要紧跟这个方向 你一但搞错了方向你就麻烦咯
某派系的人绝对不会放过你的[w022]