国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

失去是否重来 [复制链接]

CNB
楼主
人活着就像走一条坎坷小径一样,我们一直走下去,而这个小径有很多去干,任由我们选择.

我们活着,就是为生存而活着,我们走过无数条路,趟过许多莫名的河,但是我们都知道,我们在寻找,至于什么才是我们都要的,我们就搞不清的,只知道这个世界上什么都得要钱,所以我们第一条要拥有的就是肮脏的钞票.

喜欢一个人喝酒,当然有时候也叫上朋友,只是知心的朋友太少,而且偶然有机会,都会被凡尘俗事打扰,于是很多时候就不用叫朋友了,自己一个人好得很.

一个人坐在河边,看着川流不息的河水,静静的喝着酒,不用去想,不用去了解,这一刻我的心平静了,没有什么可以让我起半点涟漪.

手机响了,手机这东西是我最不喜欢的工具,因为每次到你兴头上就扫兴,看了一眼,没理会,可是手机不停的响,倒霉,来电话的是一个少有的知已,我们相格相投,不到一会儿他就匆匆赶来了.

失恋,失业.朋友的口中除了这二个词,别的都是废话,唉,这就是人生,谁叫咱穷呢,咱要是有钱,还用得着吗.
   朋友一把眼泪一把鼻涕说着他与他女朋友的事情,说着他们的海誓山盟,说着他们如何如何相配,如何如可的相爱.但是现在都是过往云烟,我没有安慰,本来这样的事,我无语,感情的事,根本不是外人可以看得懂的,.朋友哭着说如果可以重来,他一定一定怎么怎么样,唉,我叹了一口气,
失去了就失去吧,要什么重来呢,重来后一切不都变假了吗?

重几何时我也是一个感情迷茫的羔羊.徘徊在爱与不爱之间,为了爱我付出一一切,那时的我什么都不重要,只要能和她在一起,谁叫她是我的全部呢,拥有了她就比拥有金山银山都要爽快,反正日子就是这样过的,我和她过着神仙一样的日子,不羡鸳鸯不羡仙,能和她在一起,我还要求什么呢,什么对我来说都是身外地之物,哈哈,只要相爱什么都可以忘记,难怪人家说英雄难过美人关,在美人面前国恨家仇根本算不了什么,陈圆圆,李师师这样的美女就是最好的例子,可是,无论怎么样,结果都是可是,这本来就是故事必然的发展,这个敢死的可是,让我知道了什么叫生不如死,我和她走到了尽头分手的原因和泡沫剧的一模一样,连台词都没改,
晕之.现在想想都狂汗.

不知道熬了多少个日夜,不知道想要自杀了多少次,我终于走出来了,再次看来门外的太阳,我才知道原来世界竟然这么美,这让我想起了电影结束那一刻的场景,在世上的主人公都看着太阳,像是在祈求还是展望,反正我是不知道,我只知道太阳有点刺眼睛,自己像个鬼一样,得找分工作,得修一下边幅.

回到正常的人生轨迹后才出现什么不同以前,原来自己以前那么傻,因为感情我失去太多了,但是失去的就注定失去了,再也不可能回来了,所以我只能重新出发,再次走向自己的方向.

朋友不停的喝酒,惊讶的发现,原来朋友这么会喝酒,原来滴酒不沾的朋友竟是酒林高手,哈哈,这就是人啊,为什么老是为别人去改变呢,为了他女朋友他竟把他的秘密隐藏得这么深.这么虚伪.

朋友跟我道出了很多我不知道的事情,是关于他与她之问,狂汗,这么私人的秘密他就不懂我到处去乱说,如果我把他们的故事写一本书,再请上王日与舒淇的话,我想我一定会成为亚洲最有潜力的编剧,以后的荣华富贵可是接阵而来.哈哈,这可是捡到的便宜,不过背后说三道四不是我的性格,君子如竹,从不低头,这是我的一惯风格.

只是想想,朋友用不着伤心,毕竟以前的他是真心的爱着她,虽然因为那些俗事他们不能在一起,但是他可以永远祝福啊,祝福那个再也见不到的枕边人在别一个地方过得快乐,男人,本来就应该有风度,如果她看到朋友这个样子,我真的不知道她会怎么想.

明天的太阳,依然是最美丽的,我们共同拥有,相信自己,不要为失去的痛苦,不要等着故事重来,因为故事完了就是剧终,没有续集.我们不需要.

已有 1 人评分CNB 收起 理由
幽忧左 + 10 支持原创!!!

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
命里有时终须有,命里无时莫强求- -
一期荣华一盃酒

fabioyu  MM

CNB
地板
嗯,分手也就分手了~~~
没有签名行不行?

CNB
我都想开了,没什么大不了~~
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
依旧这伤感的文字

依旧带点辛酸[ecms9]

CNB
还有机会重来吗?重来的是否就是你想要的?

Leggenda

御剑江湖

CNB
曾经看烟花绚烂,曾经倔强地说,会有你陪伴......
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
不要两次踏进同一条水沟里  ~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

六扇门副门主

CNB
做人嘛,还是看开点好,没有什么事情是解决不了的。

CNB
能够重来,问题是看自己怎么去对待~??