国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zanetii

[其他] 莫拉蒂,不要再耽误球队了。 [复制链接]

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
楼主
看看昨天的比赛吧,落后以后斯内德在干吗?一个人拿球就是在左路试图突破,盘带技术又不怎么样,不会过人,每次都是内切勉强不负责任的轮上一脚,或者就是横传,落后了在那瞎带,瞎踢,教练都不敢训斥他吗?因为他是国米现在最大的牌吗?
      这样的情况教练就应该训斥他,叫球队正常组织,正常踢,而不是个人胡闹,斯内德如果不听,那么宁愿这场比赛输也把她给弄下去,只有这样教练才能树立威信,才能管住球队,任凭斯内德在那胡闹都不管,这样的教练根本就管不住球队。
      还有莫拉蒂大叔,你不投钱是你的权利,但是你别忽悠球迷啊,我们不可能一直在顶峰,但是我们如果正常经营,但是却挡不住从顶峰滑落,衰败,那是自然规律抗拒不了,但是你这瞎胡闹经营,导致国米以不可想象的速度衰落,确实该负责任,不要再耽误球队了,找个热爱国米的,又肯投资的老板经营吧,
       不投钱不是你的错,但是忽悠球迷,耽误国米,就是你的大错特错,
      昨晚那球,我都不知道该骂谁,骂老板吧?就算不投资也不该赢不了倒数第一的队,骂教练吧,教练不管派什么人也应该能赢倒数第一啊,何况能上的基本都上了,骂球员吧,球员也挺拼命啊,跑的不少但是没组织,
      困惑,不知道踢成这样到底是因为什么。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是你们的英雄

中组部常务副部长

CNB
沙发
255866 发表于 2012-2-13 18:56
出球点在哪?在哪?LZ你看见了吗?
唯一能给师奶帮助的莫塔也走了
换你你会心情好???

出球点?落后之后斯内德还在出球?把自己当边锋,又不会过人,只会内切,射门又状态不好,
我是你们的英雄

中组部常务副部长

CNB
地板
蓝黑之刃 发表于 2012-2-13 21:02
请问是谁把斯奶放到左路去的,当成左边锋来用的?又是谁只给了教练这些人,而教练又不得不把斯奶放到左路去 ...

首先我没有黑斯内德的意思,只是觉得他最后那种踢法不合理,也有点任性,你觉得最后那种时刻教练还固定的了谁的位置吗?尤其是前场球员,最后落后的时刻,斯内德要是给中路靠靠,把边让让长友会有多大的错误码?你觉得斯内德后来的踢法合理吗?她没带情绪在踢吗?这样带情绪踢教练不敢换,教练也没魄力,
     我注册时间长说明看的球比你多,吃的盐比你多,所以你该多学学。
     我看国米球时候你不知道在哪里呢
我是你们的英雄

中组部常务副部长

CNB
蓝黑之刃 发表于 2012-2-14 11:33
问题就是足球比赛是90分钟,不是仅仅最后时刻,那么前面的时间,赛前咋就没想到让斯奶去中路?卖莫塔之前 ...

我97看球那一刻就是蓝黑的追随者,从萨内蒂、西蒙尼、温特德约卡夫开始,比你看的多吧。
我是你们的英雄

中组部常务副部长

CNB
蓝黑之刃 发表于 2012-2-14 11:33
问题就是足球比赛是90分钟,不是仅仅最后时刻,那么前面的时间,赛前咋就没想到让斯奶去中路?卖莫塔之前 ...

这场比赛开场斯内德不在中路吗?她开场就打的边锋?斯内德那几脚不负责的浪射大家都看出来了,心态有问题,我不是斯内德黑,只是说斯内德缺乏权威教练的管教。他心态有问题,
我是你们的英雄

中组部常务副部长

CNB
liyingexp 发表于 2012-2-25 15:57
再次见煞笔

我去你妈的大傻逼,你什么傻逼玩意?斯内德是我们的头号球星,我们只是就事论事,你骂什么骂,我操你妈的大学比
我是你们的英雄