国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 莫拉蒂,不要再耽误球队了。 [复制链接]

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
楼主
看看昨天的比赛吧,落后以后斯内德在干吗?一个人拿球就是在左路试图突破,盘带技术又不怎么样,不会过人,每次都是内切勉强不负责任的轮上一脚,或者就是横传,落后了在那瞎带,瞎踢,教练都不敢训斥他吗?因为他是国米现在最大的牌吗?
      这样的情况教练就应该训斥他,叫球队正常组织,正常踢,而不是个人胡闹,斯内德如果不听,那么宁愿这场比赛输也把她给弄下去,只有这样教练才能树立威信,才能管住球队,任凭斯内德在那胡闹都不管,这样的教练根本就管不住球队。
      还有莫拉蒂大叔,你不投钱是你的权利,但是你别忽悠球迷啊,我们不可能一直在顶峰,但是我们如果正常经营,但是却挡不住从顶峰滑落,衰败,那是自然规律抗拒不了,但是你这瞎胡闹经营,导致国米以不可想象的速度衰落,确实该负责任,不要再耽误球队了,找个热爱国米的,又肯投资的老板经营吧,
       不投钱不是你的错,但是忽悠球迷,耽误国米,就是你的大错特错,
      昨晚那球,我都不知道该骂谁,骂老板吧?就算不投资也不该赢不了倒数第一的队,骂教练吧,教练不管派什么人也应该能赢倒数第一啊,何况能上的基本都上了,骂球员吧,球员也挺拼命啊,跑的不少但是没组织,
      困惑,不知道踢成这样到底是因为什么。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是你们的英雄

CNB
沙发
出球点在哪?在哪?LZ你看见了吗?
唯一能给师奶帮助的莫塔也走了
换你你会心情好???

想念伟大的法切蒂主席

CNB
地板
就该怪俱乐部管理层,穆帅走了后,打法一直在变,拿了个三冠王,就以为天下第一了,不投资了,卖球星了,足球说白了就是个有钱人才玩得起的游戏,没钱的只能看戏。老爹是个好球迷,但真不是个好管理者。管理层重新洗牌吧~
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...

Primavera

国际米兰球探

CNB
无论骂谁,球队主席、转会经理、主帅、球队核心和元老们都有不可推卸的责任。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

中组部常务副部长

CNB
255866 发表于 2012-2-13 18:56
出球点在哪?在哪?LZ你看见了吗?
唯一能给师奶帮助的莫塔也走了
换你你会心情好???

出球点?落后之后斯内德还在出球?把自己当边锋,又不会过人,只会内切,射门又状态不好,
我是你们的英雄

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
zhiling5252 发表于 2012-2-13 19:33
无论骂谁,球队主席、转会经理、主帅、球队核心和元老们都有不可推卸的责任。。。

顶 从上到下 没一个地方没毛病
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
请问是谁把斯奶放到左路去的,当成左边锋来用的?又是谁只给了教练这些人,而教练又不得不把斯奶放到左路去的?另外,你自己看看,斯奶在左路带,有接应点么?到最后,禁区里五个人全在那站着,等着斯奶传,斯奶是这种球员么?!就像一辆三轮车,你配了个法拉利的发动机,什么都不搭!就算梅球王降临梅阿查,一样废!
看你的注册时间也够长,还能有这种评论,领教领教
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
速度买维埃里,我国缺少强力中锋

Kaleidoscope  是的是的,我等着呢  发表于 2012-2-23 16:00:23

CNB
stonehhj 发表于 2012-2-13 21:05
速度买维埃里,我国缺少强力中锋

我国的功勋,速度回购,还没有小将年纪大吧

CNB
liqingyuan 发表于 2012-2-13 21:06
我国的功勋,速度回购,还没有小将年纪大吧

看到我国那么多老将在场上,真他妈火