国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zanetii

[其他] 莫拉蒂,不要再耽误球队了。 [复制链接]

CNB
家有一老如有一宝 家里全老必定潦倒

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
蓝黑之刃 发表于 2012-2-13 21:02
请问是谁把斯奶放到左路去的,当成左边锋来用的?又是谁只给了教练这些人,而教练又不得不把斯奶放到左路去 ...

首先我没有黑斯内德的意思,只是觉得他最后那种踢法不合理,也有点任性,你觉得最后那种时刻教练还固定的了谁的位置吗?尤其是前场球员,最后落后的时刻,斯内德要是给中路靠靠,把边让让长友会有多大的错误码?你觉得斯内德后来的踢法合理吗?她没带情绪在踢吗?这样带情绪踢教练不敢换,教练也没魄力,
     我注册时间长说明看的球比你多,吃的盐比你多,所以你该多学学。
     我看国米球时候你不知道在哪里呢
我是你们的英雄

CNB
也许斯内德像坎比一样,传球永远是不会失误的回传,楼主就会满意了。

CNB
师奶和弗兰的位置和打法应该是拉涅利安排的,在落后的情况下要不要自由发挥我就不敢多言了。

CNB
现在这情况来谁都一样 老将们赶紧让贤吧,别耽误球队发展了。

CNB
liqingyuan 发表于 2012-2-13 21:06
我国的功勋,速度回购,还没有小将年纪大吧

不得不感叹队长的身体素质和职业修养,,同年的维耶里,31的时候就废掉了,,
真的是好突然,记得BOBO03年的时候还是呼风唤雨的第一中锋,04年说废旧废了,,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
蓝黑之刃 发表于 2012-2-13 21:02
请问是谁把斯奶放到左路去的,当成左边锋来用的?又是谁只给了教练这些人,而教练又不得不把斯奶放到左路去 ...

还在为浪射王辩护?智商何在? 自己不传球说是没有出球点,我都笑死了````````
中国队所有队员都说,我技术世界第一哦,就是队友不给力,么有出球点~~~~~~

另外,斯奶这赛季还有像样的比赛了?斯密的口吻就是怪教练,教练这个那个左路什么的,ok,你斯乃
都可以把教练当空气乱射13脚了,你自己跑回习惯的中路发挥,打得好了教练能不服?

斯乃现在就是一个狂躁的自以为金球实则粪球的球场上的超级球霸,队长和坎比不过是更衣室的而已

liyingexp  你真他妈是个人才,说归说,你没长眼啊,没看比赛啊。  发表于 2012-2-25 16:07:08

CNB
请问楼主,斯内德把球传给谁呀?球出去了还能再回来吗?

CNB
jeremy_ff 发表于 2012-2-14 09:27
还在为浪射王辩护?智商何在? 自己不传球说是没有出球点,我都笑死了````````
中国队所有队员都说,我技术 ...

终于暴露本质了,其实就为了替那两人开脱而已。

记得08年被利物浦淘汰,就说斯坦科维奇这个前腰传不出球,现在又说斯内德浪射

CNB
换点新鲜的理由吧。反正中场双核没错,都是别人垃圾!