国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zanetii

[其他] 莫拉蒂,不要再耽误球队了。 [复制链接]

CNB
442平行站位,斯内德都拉边给你双核腾位置了,还要怎么样啊

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
斯內德要是每次接球都回传给最近的队友,那当然不会有失误了,那样楼主该满意了吧
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
没逻辑,主题与内容不符。斯内德踢得不是很智慧,我觉得太迷信自己的个人能力,这正是他现在心态。

CNB
Repeat:S10左边路拿球,就内切打门,禁区外靠不靠谱的就是一脚,所有定位球都包办。N55对付大个子一样灵活,S10拿球应该利用场地宽度和N55的灵活性,撞墙后,回到中路,边路交给N55,形成倒三角,争抢第一点的两前锋,他在外围策应,准备组织二次进攻。他边路内切,挤压的N55的空间,而且禁区内全是人和腿,大家都不动他也不一定能进,好像打门柱那脚也是盘带到中路完成的,我认为怪不得教练,球员整体就不在状态,你看过连续4脚以上的传球吗,主教练不会管这些吧。面对逼抢,球员就没用应对的心理。

liyingexp  哎呀,妈啊!说的可乐呵。 鬼子传球就往边上窜,坎比传球就往中间顶。 你看他们主动寻求过配合吗,都你们干等着别人给他妈传球,最后自己了事呢。  发表于 2012-2-25 16:11:09

CNB
jeremy_ff 发表于 2012-2-14 09:27
还在为浪射王辩护?智商何在? 自己不传球说是没有出球点,我都笑死了````````
中国队所有队员都说,我技术 ...

斯内德打骡马没上场,输了个0比4。那算什么??
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
斯内德这场心态有问题,不信任同伴,包括刚复出的前几场也是。他不是没有出球点,对诺瓦拉一场有好几次禁区里都有机会传球,现在他的脑子里只有盘带射门,已经没有配合和传球的想法了,全场30脚射门他一个人贡献了13脚(加上斯坦无休止远射,其他前锋加起来也就5、6脚射门,俩中场浪射近20脚),基本都是进去线和禁区外远射,你看他一低头横向一带肯定是抡脚一射,也不观察禁区里队友在哪里了,反倒是被骂得狗血喷头的坎比到禁区还想着摆渡渗透,试着做些以前莫塔的工作,有两次还真弄出机会了,至少把禁区搅乱了。

liyingexp  能信任吗??? 配合打不出来,一个个的回传,怎么信任啊  发表于 2012-2-25 16:12:06
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
jeremy_ff 发表于 2012-2-14 09:27
还在为浪射王辩护?智商何在? 自己不传球说是没有出球点,我都笑死了````````
中国队所有队员都说,我技术 ...

首先我不是什么斯密,反而在冬歇期前我是认为应该将斯奶卖掉以筹集资金重建;现在既然已经卖了莫塔,队内就剩这么一个能拿得出的中场,你在看看给他的配置,其他人有跑动么?也就蕾丝和米利托能和他配合配合,蕾丝还被换下去了。
我再说一遍:斯奶不是那种小范围能出球的人,他有的是良好的视野以及在反击中的精准的长传,这也是曼联想买他的原因:和斯科尔斯很像。你可以看看曼联给斯科尔斯的配置,我们有的比么?不传球?OK,左路的齐沃在哪里?中路的坎比斯坦在哪里?出现在斯奶身边的只有米利托和上半场的蕾丝。就算是巴萨的哈维,你看见过他身边什么时候少于三个出球点。就算是曼联的斯科尔斯,旁边有卡里克,前面有回撤的鲁尼,右路有瓦伦西亚,左路有纳尼或是扬,这能一样么?
ok,斯奶自作主张回到中路,那就请蕾丝去边路去,不要前场乱跑,乱跑的结果就是完全挤压斯奶空间,迫使斯奶不得不搞起最不擅长的小范围。OK,斯奶熟悉的阵型回来,前有米利托蕾丝,旁有波利坎比斯坦,恩,是和穆帅的很像,可蕾丝是埃托奥么?能为米利托斯奶扯动么?坎比斯坦是莫塔么?俩个加起来还不抵半个莫塔。我也很奇怪了,为什么弗爵爷他怎么就没让斯科尔斯打左边锋?
你居然提到中国队员,请问:他们真的技术世界第一么?经过证明么?欧冠,金球奖,世界杯,中国球员在哪里?居然拿斯奶比作中国球员,佩服佩服

liyingexp  顶,你随便看看巴萨踢球,你就知道随便一个人拿球,最少得有2个稳稳的出球点。  发表于 2012-2-25 16:14:02
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
zanetii 发表于 2012-2-13 21:34
首先我没有黑斯内德的意思,只是觉得他最后那种踢法不合理,也有点任性,你觉得最后那种时刻教练还固定的 ...

问题就是足球比赛是90分钟,不是仅仅最后时刻,那么前面的时间,赛前咋就没想到让斯奶去中路?卖莫塔之前,怎么没让斯奶去中路?
另外本人98年开始看球,00年01年开始追随国际米兰,照你的意思,您得在40岁+吧?大叔,佩服佩服,不过我最烦的就是什么“吃的盐比你多”,兴许我口重或是喝海水吃海鲜吃多了,谁吃的盐多还不一定呢
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
蓝黑之刃 发表于 2012-2-14 11:33
问题就是足球比赛是90分钟,不是仅仅最后时刻,那么前面的时间,赛前咋就没想到让斯奶去中路?卖莫塔之前 ...

我97看球那一刻就是蓝黑的追随者,从萨内蒂、西蒙尼、温特德约卡夫开始,比你看的多吧。
我是你们的英雄

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
蓝黑之刃 发表于 2012-2-14 11:33
问题就是足球比赛是90分钟,不是仅仅最后时刻,那么前面的时间,赛前咋就没想到让斯奶去中路?卖莫塔之前 ...

这场比赛开场斯内德不在中路吗?她开场就打的边锋?斯内德那几脚不负责的浪射大家都看出来了,心态有问题,我不是斯内德黑,只是说斯内德缺乏权威教练的管教。他心态有问题,
我是你们的英雄