国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

睹CN6年之怪状。(141楼版规处理说明)  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
老爹不是等不及
如果你是一个对梦想孜孜不倦的老板,看到自己的教练都半途撂挑子,你也会很愤怒的

CNB
沙发
每个人都有自己的观点,人家这样以为有什么错呢

老是这样暗讽别人挺没劲的,不该为版主所为
solo_mk 发表于 2010-5-13 10:06

必须得是他做了版主以后,他没做版主,哪里来的CN繁荣盛世

CNB
地板
我是04年中旬加入CN的,不过直到最近有时间才在这里活跃的。
其实只要是国米球迷都应该尊重为国米操劳的教练,不管他们成绩如何。
围观的都是站着说话不腰疼。
曼乔是前人栽树,鸟是后人乘凉,毕竟鸟只带来了战术 ...
王晓萌 发表于 2010-5-15 21:59

我跟你差不多时间加入这里
只是曼奇尼下课穆里尼奥上台才开始经常发帖。
2000年以来的教练,我是最佩服库珀的,当然他已经是过去式了。对于鸟,我很欣赏他的风格,当我也知道,他终究只是这支球队的过客。
很多东西都是命,如果没有电话门,曼奇尼06赛季就几乎下课了。也就没有了后来的三连冠。
同样,也算是命吧。07年我们败走梅斯塔利亚,08年又负于了利物浦。如果08年我们没有折损大马、萨穆埃尔和队副,也许早就过了16强。
鸟来意大利,对他而言肯定是不虚此行。他自己的战术也因为加入了意大利的风格而变的更加的强悍。去年在联赛里,比安奇和科拉迪这样的二流中锋,经常让我们觉得危险重重。今年我们再也不怕这种站桩中锋了。过去鸟的433,两个纯边锋,都是撤回后场为了防守而防守,退的很深。这让纯边锋的小曼奇尼和夸雷斯马很不适应,上不去下不来,没了以往的节奏,自然就没有了发挥。今年他用4213代替过去的433,让边锋从对方后场开始逼抢,开场也以边路进攻来给予对方边后卫压力,让其在后面的比赛有所顾忌,这就是进步。意大利的链式防守,也被他融入了自己的战术里,对巴萨两战限制梅西的套路,就是当年在海布里限制亨利的重演。这些工作,不是鸟一个人能完成的,防守出身的大巴雷西给予了很大的帮助。
前人栽树,后人乘凉,有点过了。

CNB
呵呵 看见楼上一些球迷的发言 发现论坛里不出现砍黑  萨黑 曼黑 德阳黑才怪呢
为啥看问题都这么孤立呢?
拿掉鸟或者斯内德 今年能成功吗?
莫拉蒂 布兰卡 曼奇尼没有他们多年的经营 有今天的成功吗?
说个事 都这 ...
xiaopai121 发表于 2010-5-16 19:01

纯引用
典型的把坎黑,萨黑,曼黑,德阳黑归类的人

CNB
坎比 麦孔 塞萨尔是垃圾吗?
如果给曼奇尼今年的阵容会怎么样呢?也别忘了鸟要求引进的夸雷斯马 还有曾经要求的德科 卡瓦略
不过你别说我是曼蜜鸟黑 我认为鸟比曼奇尼强 而且是全方位的 但是我看不惯那些一黑到底  ...
xiaopai121 发表于 2010-5-16 22:32

伊布也许不走了

CNB
假设没有用
曼奇尼确实没有鸟的能力强 但是他为国米做了很大的贡献 而且他本人也是一直在成长
干脆明年把曼奇尼请回来 和鸟一人执教一场比赛 比个高低 了却大家的心愿
xiaopai121 发表于 2010-5-16 22:48

反正下一任教练,肯定没那么大争议。

CNB
确实,您常来我们可以增加很多乐趣

忘了说了,就你贴的这个帖子的楼主莎娃嘴里吉蒙内斯还是千古一腰呢,可惜他嘴里的千古一腰也在鸟手底下废掉了,所以别老挖这坟,谁没个赌错赌对的时候?对的时候挖坟,错的时候 ...
millerrch 发表于 2010-5-17 10:53

吉梅内斯还真是个好前腰,就是多伤