国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

睹CN6年之怪状。(141楼版规处理说明)  关闭 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
楼主
  我国时隔38(瞅这数就恶心)年重进欧冠决赛,本是每一个内拉组里欢欣鼓舞、众志成城,共同翘首企盼我国能摘得桂冠,君临欧罗巴的大好时刻,但是在CN上,却涌起了一股暗流,搬山道士兴起、摸金校尉横行。

为何?无非是因为在木鸟上任伊始,受到了诸多曼粉的不恭,因其未达到理想的战绩给予了过多的苛责,并且还多次干起了死灵法师的活计:招魂。到了今日,穆帅志得意满之日,成了鸟粉们反攻倒算之时,那气势直逼当年伍子胥开平王之棺,让其尸骨大白天下。

但是,这样的做法真的合适吗?不知道各位怎么看待,然而在我看来,这么做是极其不厚道的一种行为。

我是04年伊始在CN注册的账号,当然这么说并不是为了摆资历,显得自己说话有分量,因为我觉得每一个注册的会员都是公平的,这就好比内拉之间有时的争论一样,到了理屈词穷的时候,就拿出“我看国米XX年球了,我还不知道怎么怎么样”“靠,老子看的比你更早,XX时代我就看国米的比赛了”等等,哪怕那俩哥们是从电话门以后才开始喜欢国米呢,但是语气上绝对都是自己见证过马特乌斯、克林斯曼、布雷默的三驾马车,只恨自己完生了几年,天朝经历过文革,以至于没赶上上一个“大国际时代”。当然,遇上稍微厚道点的,就说自己是从98年肥罗来了以后喜欢上的。不信?看投票去,绝对都是06年前,绝对没人承认自己是06年后的,但是,怪异的是,CN的繁盛,正是在06以后。

我这人爱唠嗑,你看,我有唠上了,跑题了,咱接着说挖坟的事儿。说道挖坟,就得说倒帅。有时候,一些事情是公说公有理,婆说婆有理,举个例子,说去年倒鸟的事有些敏感,咱往前说说,说倒曼的事儿,其实一直以来我都不知道为什么要倒曼,是真心为了我国在欧冠上能更进一步?我看不单是吧,恐怕更多的是为了自己那点可怜的虚荣心,06年依靠着个电话门,我军好不容易得了个冠军,在意甲联赛还立足未稳的时候,就以征服欧洲为己任,这样的决定是否轻率?说句不好听的,都是被那可恶的虚荣心逼的!为啥?先是AV和斑驴们挤兑我们十多年无冠,所以那个时候的内拉组里们都憋着一股气要拿到意甲联赛的冠军要让对手闭嘴,但是当我们拿到了意甲联赛冠军的时候,对手们却又以你们在欧洲40多年没有斩获了为由而接受了新一轮对我们的嘲讽:欧冠的彩色照片!因此,我们的目标更高了,不是卫冕意甲冠军——尽管当时我们的意甲冠军数量还不如隔壁,跟对门还差了一大截——而是争夺欧冠,不管自己阵容的硬伤以及真实水准,为了我们自己可怜的面子赶着曼奇尼赶鸭子上架。对于隔壁和对门的讽刺,我们理亏不能辩驳,只好拿国米撒气,拿曼奇尼撒气——谁让你是国米教练,谁让你是欧冠16郎?

严格来说,我对曼乔的态度分为两个阶段,即主场打利物浦接受记者采访前和采访后,采访前,我是一个打心眼里的保曼派(但是没发帖),希望出一个国际米兰的弗格森,因为在老爹任期的主教练执教时间都太短了。但是当他接受完记者采访,说要辞职后,我对他的态度180度大转弯,留给他的只有五个字:滚出梅阿查!原因无他,在那么一个敏感的时刻,竟然说出要辞职的鬼话,作为一个内拉祖里,我绝不原谅。从那一刻起,我就不希望他再执教国米,我尊重他是一个国米的功勋主帅,但是仅此而已。

保曼派的人对于曼乔的保护,最大的一个理由就是,弗格森在曼联多少年才拿了一个欧冠,所以,欧冠是碰运气的,不能强求,我们等了 17年才盼来一个意甲冠军,再多等几年盼一个欧洲冠军就行了。这话,也对,也不对。

错哪了?有一个最关键的人等不起。

谁?

莫拉蒂!

(急事,外出,未完,待续)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
沙发
楼主察物之敏锐,立意之新奇,推演之诡异,行文之飘忽,处处彰显不世奇人之风范!佩服!佩服!

CNB
地板
搬山道士兴起、摸金校尉横行?
请楼主用白话文翻译此句话。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

(U16)Allievi

小馒头

CNB
我看过一点点鬼吹灯 从那里面我才知道摸金校尉就是盗墓的
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
没什么好奇怪的啊。。 是个论坛都这样。。
。。。 一切从头开始。。。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
敏感话题

CNB
论坛没争论还叫论坛么?只是一小撮人喜欢人身攻击让人烦而已!
永远去战斗!!!

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
我只是看下自己的注册时间。。。。

CNB
其实···CN只是这几年开始热闹,但是繁荣的话还得说是连冠之前···不过俺之前也只在CN看看新闻,错过盛世了···[w014]

论坛有争执有挖坟的其实也正常,不过现在有点没完没了了···