国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ahappy007

睹CN6年之怪状。(141楼版规处理说明)  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
CN兴盛是因为一些优秀写手在那段时间有激情去码字,现在那些写手激情慢慢退却,而论坛写手却没有及时的更新换代,衰落不可避免。至少在其他的论坛依旧还是有一些优秀的国际米兰球迷在码字,但是CN的码字员已经不多的。

当年改版以后,CN开始禁止水帖了,导致了大量的水手的流失,虽然之前已经有写手流失的现象了,但是起码人气还在,禁水之后人气都没了,除了24号,其他版面一天的发帖数都不及100。

管他呢,反正现在的大主流基本就是水帖,对骂帖横行,所有的论坛都一样。BBS刚出来的时候,很多人都有一种倾述的欲望,这种欲望是积蓄了许久的,但是现在这种欲望的已经减弱了。天涯等大型的论坛也基本在05.06年左右达到顶峰,现在他们也在怀旧。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
经常鬼吹灯啊

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB

有什么好奇怪的?06之前电脑还没普及,有很多筒子不能在家上网,花钱坐在网吧自然激情四溢,天马行空,激扬文字,指点江山。现在条件好了舒适的生活磨灭了斗志,增加了寂寞,自然靠灌水口水混坛子了撒
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
喜欢国米多少年并不重要。。就是讨厌有人老在批判假球迷。。球迷就球迷,哪来那么多真假。。。喜欢国米多少年这是问题么?!喜欢不就成了。。。最近1年,论坛好贴越来越少,倒是争议贴风气贴越来越多了。。越看越烦。。。。想当年我07刚注册时那还是能看到不少好贴的。。。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
当年那些潇洒文字的写手呢,那些顶顶大名的ID呢?
06年以后楼主所谓的兴盛,在我看来,无迹可寻

顺便也看看我的注册年代
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
有的球迷适合生活在66年至76年
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

CNB
看不懂的飘过

CNB
这个世博在干什么呀?

CNB
我想想设么时候开始看国米的。。。04~05年吧,就是平了很多场那一年,我还见证了3:2翻盘桑普捏。。。嘻嘻

CNB
能结识一批真正的内拉组里是人生一大幸事!
因为国米,我结识了一个同省不同市的兄弟,我们短信聊球,电话聊球,qq聊球,每当国米比赛的时候坐在各自的家里发着信息聊着对比赛的看法。因为国米,我们去了鸟巢,去看 ...
dong_zhaohua 发表于 2010-5-12 16:29

说的是我.谢谢.
顺便知道了自己注册的很早
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划