国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 食指

大家对自己的球员宽容一点行吗?------为bobo加油 [复制链接]

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
楼主
bobo曾经被我们当作国王,也许是被我们惯坏了,所以耍大牌,和教练闹矛盾,在场上也是以自己为中心.那时的bobo确实让人感觉不好
现在bobo还是没有进球,但是大家难道没有看到bobo的变化吗?难道没有看到他训练场上的努力吗?没有看到他在比赛场上也在努力的和ad配合为inter服务吗?
劳尔,皮耶罗也一直低迷,但是不知道他们的球迷有没有象我们对bobo一样
大家看西甲直播了吗?皇马的比赛中劳尔一如既往的低迷,可是单他下场的时候去听到了热列的掌声
还有大家对米哈也是非常的不满,觉得马特太毛躁,小布太嫩,副队太矮,队长也不小了
难道要把他们全都换掉吗?每个人都有自己的缺点,只要他爱着inter,在球场上也努力了希望大家能够看到自己球员的优点,不要抓住一点缺点就不放.大家宽容一点吧,给我们自己的球员一个好的环境
我们可是自诩最有人情味的俱乐部,希望梅阿扎能够象伯那屋人鼓励劳尔一样鼓励我们的球员,我们的bobo

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-9-16 10:30:00的发言:</B>
<P>我觉得大家都过于敏感了,老实说,我总看到有人说我们某些球迷对维耶里态度过于恶劣,但我在24号巡查帖子,还很少看到有人对维耶里出口不敬的,大多还是站在技术的角度探讨维耶里是否适合做主力,在这个问题上仁者见仁,比如我更倾向于雷科巴和阿德的搭档,但我并不反感维耶里,我不会禁止哪个人发表自己意见的权力,大家爱的都是INTER,不是吗?
</P></DIV>
<P>站在技术的角度探讨维耶里是否适合做主力?不是吧,太多的没什么理由就说bobo不能作主力了的,甚至说曼乔只有不用bobo才能说明他不用人为亲的说法也是技术的角度?</P>
再说皇马人也在从技术的角度讨论劳尔是不是因该打主力的问题,但是大家在他状态不好的时候还是给他鼓励的掌声,而我们有的人却是要扔鸡蛋

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
地板
顺便说一下我对皇马没什么好感-------有点反感,但是还是觉得他们对待劳尔的态度值得我们学习

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-9-16 10:52:00的发言:</B>

<P>真正反对维耶里的人大多还是很感激他以前的贡献的,不过要拿劳尔跟维耶里比并不合适,等以后我们队长状态不好被换下场的时候我相信大家同样会给他掌声,你相信吗。维耶里本来就是性格比较乖张的人,讨厌他的人和喜欢他的人都很多,在意大利和中国都如此,莫拉蒂对维耶里都有颇多指责,尤其是他对球迷和记者的态度,莫拉蒂就委婉的批评过他,而劳尔和萨队都是得到广泛爱戴的球员。不喜欢维耶里的球迷不少,只要在这里没有出格的言辞就可以。</P>
</DIV>
<P>技术就不讨论了,我说的是球迷的态度,球队的氛围</P>
<P>劳尔和队长都的到广泛的爱戴,难道bobo不是吗?有人不喜欢bobo,是的.但是当bobo一个赛季进40个球时,有那一个inter的球迷不喜欢他吗?既然大家那时都喜欢他,那我们为什么不能像人家对待劳尔,皮耶罗一样对待我们的bobo?</P>

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-9-16 12:55:00的发言:</B>

<P>维埃里正在接近进球,他现在主要信心问题,作为世界第一前锋,他需要一个正式的进球来唤醒自己的沉迷!或许他真的进不了球,但是场上的努力表现已经赢的了很多人的心,一个前锋的确需要进球,但是不进球的前锋就是不好的吗?我想未必吧~能够为自己队友制造机会的前锋同样是好的前锋,BOBO正在努力的适应着~</P></DIV>
<P>bobo会进球的,要是成了赫斯基那种前锋还得了</P>
<P>相信bobo会很快进球的</P>

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>"他已经是而立之年了 但还没有到山穷水尽的那一步 所以 再给他些时间 他会用他的进球回报每个善待他的人..."</P><P>是呀,他会会回来的</P>

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
其实ad现在状态那么好还浪费了几个机会,v7,stan也有几个机会没有抓住,大家不要就说bobo,他已经在努力的调整自己了,相信很快他就会进球了

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>是呀,bobo现在很积极的,好多次在防守的时候看到他的身影,不过感觉他现在的确是状态不怎么好,对球的落点的判断不怎么准确,启动也慢了点</P><P>不过以他现在的态度,相信他很快就可以进球了</P>

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-9-17 18:36:00的发言:</B>
我觉得我们已经做到很好了,我们一直支持他,是他自己没有给自己争气,自己老是浪费机会,连小孩都会进的球员,他都打飞了(有点夸张了)。</DIV>
<P>你也知道夸张了,ad,v7,stan  没有打进的那几个机会不好吗?</P>
<P>bobo只是运气不好而已,像雷耶斯说的前锋进球是需要一点运气的,当运气不好时再好的机会也不进,运气好时就是用屁股也能够把球撞进去</P>