国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家对自己的球员宽容一点行吗?------为bobo加油 [复制链接]

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
楼主
bobo曾经被我们当作国王,也许是被我们惯坏了,所以耍大牌,和教练闹矛盾,在场上也是以自己为中心.那时的bobo确实让人感觉不好
现在bobo还是没有进球,但是大家难道没有看到bobo的变化吗?难道没有看到他训练场上的努力吗?没有看到他在比赛场上也在努力的和ad配合为inter服务吗?
劳尔,皮耶罗也一直低迷,但是不知道他们的球迷有没有象我们对bobo一样
大家看西甲直播了吗?皇马的比赛中劳尔一如既往的低迷,可是单他下场的时候去听到了热列的掌声
还有大家对米哈也是非常的不满,觉得马特太毛躁,小布太嫩,副队太矮,队长也不小了
难道要把他们全都换掉吗?每个人都有自己的缺点,只要他爱着inter,在球场上也努力了希望大家能够看到自己球员的优点,不要抓住一点缺点就不放.大家宽容一点吧,给我们自己的球员一个好的环境
我们可是自诩最有人情味的俱乐部,希望梅阿扎能够象伯那屋人鼓励劳尔一样鼓励我们的球员,我们的bobo

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
基本上教练都是偏向保守的
黑与白是我的颜色,也是世界的原色

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
地板
签名被屏蔽

CNB
<P>为INTER服务的是球迷是莫拉蒂</P>

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-9-16 10:30:00的发言:</B>
<P>我觉得大家都过于敏感了,老实说,我总看到有人说我们某些球迷对维耶里态度过于恶劣,但我在24号巡查帖子,还很少看到有人对维耶里出口不敬的,大多还是站在技术的角度探讨维耶里是否适合做主力,在这个问题上仁者见仁,比如我更倾向于雷科巴和阿德的搭档,但我并不反感维耶里,我不会禁止哪个人发表自己意见的权力,大家爱的都是INTER,不是吗?
</P></DIV>
<P>站在技术的角度探讨维耶里是否适合做主力?不是吧,太多的没什么理由就说bobo不能作主力了的,甚至说曼乔只有不用bobo才能说明他不用人为亲的说法也是技术的角度?</P>
再说皇马人也在从技术的角度讨论劳尔是不是因该打主力的问题,但是大家在他状态不好的时候还是给他鼓励的掌声,而我们有的人却是要扔鸡蛋

CNB
<P>两场比赛V32至少浪费六次机会,还不说明状态啊,郁闷,</P>

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
顺便说一下我对皇马没什么好感-------有点反感,但是还是觉得他们对待劳尔的态度值得我们学习

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

bobo需要自己证明自己,在国米留给他的时间不会很多。
祝福bobo!早日恢复!
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>首先肯定v32的比赛态度变了不少,但v32浪费的机会也是有目共睹的.我是支持国米的每个球员的,现在目前阿德是铁定的主力,主要问题是用r20更适合还是用v32与其搭档更好的问题.如果是现阶段使用r20更好的话我们有什么理由不让其打主力那.</P>
<P>如果黄马将莫伦和r9搭档的话我想他们的球迷应该也不会反对吧.</P>
<P>刚想道一点,v32其感觉实现在还是心态有点问题,每当错失机会的时候相当的懊恼.也许他太想进球了,就向当年巴蒂的表现一样,也许太想得到的心里难免紧张所以急噪所以机会把握不住,昨天的比赛<FONT color=#05006c>京鲁之战最佳球员高雷雷为必进之球遗憾:我太着急了</FONT>"看到了吧太着急没好处必进球也不进了..想到上赛季一场比赛中的r20无论何种状情况始终微笑面对,那场比赛他表现相当好,而且有进球..所以我想v32如果学会轻松面对的话.进球就指日可待了.v32别太着急了.</P>