国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 食指

大家对自己的球员宽容一点行吗?------为bobo加油 [复制链接]

(U11)Pulcini

Inter最靓女球迷

CNB
<P>少来讨论战术</P><P>你懂什么战术</P><P>不就是看了两年球赛吗</P><P>不懂就别在这乱讲</P><P>支持BOBO</P>
國際米蘭 my love

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>讨论什么战术啊,比状态吧,BOBO状态确实不好,BOBO状态足够好的话,又能把AD挤到怕儿马了:))</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>理解万岁!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-9-16 10:52:00的发言:</B>

<P>真正反对维耶里的人大多还是很感激他以前的贡献的,不过要拿劳尔跟维耶里比并不合适,等以后我们队长状态不好被换下场的时候我相信大家同样会给他掌声,你相信吗。维耶里本来就是性格比较乖张的人,讨厌他的人和喜欢他的人都很多,在意大利和中国都如此,莫拉蒂对维耶里都有颇多指责,尤其是他对球迷和记者的态度,莫拉蒂就委婉的批评过他,而劳尔和萨队都是得到广泛爱戴的球员。不喜欢维耶里的球迷不少,只要在这里没有出格的言辞就可以。</P>
</DIV>
<P>技术就不讨论了,我说的是球迷的态度,球队的氛围</P>
<P>劳尔和队长都的到广泛的爱戴,难道bobo不是吗?有人不喜欢bobo,是的.但是当bobo一个赛季进40个球时,有那一个inter的球迷不喜欢他吗?既然大家那时都喜欢他,那我们为什么不能像人家对待劳尔,皮耶罗一样对待我们的bobo?</P>

CNB
<P>BOBO和劳尔废皮不具有可比性,</P><P>黄麻很多球迷喜欢肥罗,但是肥罗三场不进球,照样被骂死,同样还有特类则该。</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>我觉得前锋就应该有点性格。</P><P>为什么日本一直没出色的前锋~?因为他们都是哈巴狗。。没脾气</P><P>从历史上看好的前锋都是性格各易。。</P>
1994年的7月在一本叫《足球俱乐部》的杂志上看到了意大利联赛新赛季的介绍。 从那时就深深的爱上了蓝黑军团! 我的心永远热爱着伟大的国际米兰!

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>维埃里正在接近进球,他现在主要信心问题,作为世界第一前锋,他需要一个正式的进球来唤醒自己的沉迷!或许他真的进不了球,但是场上的努力表现已经赢的了很多人的心,一个前锋的确需要进球,但是不进球的前锋就是不好的吗?我想未必吧~能够为自己队友制造机会的前锋同样是好的前锋,BOBO正在努力的适应着~</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-9-16 12:55:00的发言:</B>

<P>维埃里正在接近进球,他现在主要信心问题,作为世界第一前锋,他需要一个正式的进球来唤醒自己的沉迷!或许他真的进不了球,但是场上的努力表现已经赢的了很多人的心,一个前锋的确需要进球,但是不进球的前锋就是不好的吗?我想未必吧~能够为自己队友制造机会的前锋同样是好的前锋,BOBO正在努力的适应着~</P></DIV>
<P>bobo会进球的,要是成了赫斯基那种前锋还得了</P>
<P>相信bobo会很快进球的</P>