国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 食指

大家对自己的球员宽容一点行吗?------为bobo加油 [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
不是说他不好只是说他现在不能和以前的状态比了,另外就是和阿德的组合问题
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U11)Pulcini

猛男

CNB
<P>应该支持bobo!</P>
与世界为敌  我愿意

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>楼主呼吁的对!我们暂且撇开战术不是说 单单bobo所面临的这个局面 和最近的劳尔是很相似的 </P><P>那为什么媒体、球迷给予bobo和劳尔不同的待遇呢?其实这是两个球员的个性使然!bobo天生叛逆、不羁 这样的性格很容易与媒体球迷交恶 所以当他状态低迷时 等待他的就也只是漫天的批评了!而劳尔在这点上则“聪明”许多 他平时低调的作风帮了他的大忙 而且身为队长的他懂得与各方面打交道 所以同样的境地 则是和bobo不同的待遇</P><P>而我们大家既然知道bobo就是这样一个真性情的人 那么就象对待劳尔那样给他稍稍些宽容好了 我觉得真正的bobo会回来的 是的  他已经是而立之年了 但还没有到山穷水尽的那一步 所以 再给他些时间 他会用他的进球回报每个善待他的人...</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>"他已经是而立之年了 但还没有到山穷水尽的那一步 所以 再给他些时间 他会用他的进球回报每个善待他的人..."</P><P>是呀,他会会回来的</P>

CNB
<P>BOBO现在需要的是一个进球</P><P>给他时间,相信他第一个进球来了后,第二个第三个都会跟着来的</P>[em06][em06][em06]
inter forever 斑马是用来让人骑的

CNB
<P>只是他在场上一直不进球 </P><P>对不起坐替补的雷可巴 </P><P>准备期他的状态那么好 </P><P>没有想到现在还是要替补BOBO</P>
steven&fox~`hawaya

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
加油啊,只是希望他现在这种低落的状态不要持续太久
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
其实ad现在状态那么好还浪费了几个机会,v7,stan也有几个机会没有抓住,大家不要就说bobo,他已经在努力的调整自己了,相信很快他就会进球了

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
<P>就是这样子</P><P>既然没走,又拿高工资</P><P>这些都是既定事实了</P>

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>抢打出头鸟~</P><P>BOBO要加油要挺住</P><P>你是最好的</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?