国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]时间是最好的证人(主楼,11楼推荐) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
楼主
<P>不需要证明,只要是国际米兰即可,就这点要求。</P><P>丝绸的分析基本在理,其实莫大也有自己的难处,毕竟这么多年意甲黑糊糊的,不是说裁判每次对JUVEN和AC的判罚就有多么的偏向,可是偏偏就在我们在追上平分的时候或能拉开分数的时候裁判的哨就响了,JUVEN或AC获得点球或进非常有争议的进球,这些如果我们身在其中的话就会知道是多么的打击士气,而我们在这17年中至少有3年是大大有机会的,可是确实是因为裁判的功劳抹杀了我们的成绩,所以说,莫大的错和管理层的错并不是太大,至少我是这么认为的。</P><P>98,02是最明显的佐证,罗胖的点球,02要怪不能怪LAZIO的4:2,不能怪特德斯科,乌龙球是不能提前预判的。怪只怪裁判对JUVEN的包庇之深,虽然我不会为库泊的冠军欢呼,但是会为国际米兰骄傲。去年在追分有利的情况下,JUVEN连续多少场获得利益球和皮耶罗的越位2米进球,而我们呢?在紧要关头的努力被德桑蒂斯们无情的摧残,再加上赛季夺冠在教练或队员或主席或球迷认为无望的情况下(黑手造成的积分拉开),我们把注意力转移到ECC上,在这期间我们的联赛就为了冠军杯席位,所以说好多内拉祖里唯美的认为我们与JUVEN和AC拉开分数太多不配第14个联赛冠军的分析和思考是绝对不科学的。</P><P>实在的说,自89以来,近的说,自98以来,我们如果得到公正判决的话,那么最起码98和02的冠军是我们的,如果这样的话,还有人说国际米兰是球星黑洞吗?如果有的话也不会太多吧。这么说起来主席和管理层的责任又有多少呢?我这不是在为上头开脱,而是真真切切的觉得JUVEN和AV之黑,当政治(贝秃)和经济(阿家族)被两只球队的后台控制的时候,我们已没有地位可言,还谈什么冠军?在这种情况下拿下亚军已是奇迹(我认为),不要说ROMA和LAZIO的两个冠军,我觉得如果那两年换做国际米兰的话,裁判还是会像02年那样打压下去,为什么?因为JUVEN和AC是绝对不允许我们拿下的,而实力上我们又不会超出他们很多,甚至是不如。这就好象我们心中所想,宁愿阿斯科利之流一直拿冠军,而绝对不愿意看到JUVEN和AC之流不拿冠军。在幕后黑手重重的情况下,我们在电话们时代是拿不到冠军的,如果没有贝秃的下台,谁会揭露出来?谁敢揭露出来,莫大只是有钱而已,可有钱的多了。我相信,如果贝秃没下台,阿捏利没落到旁姓手中(死后女婿继承),国际米兰夺冠?恐怕连我们的儿子将来都看不到。</P><P>所以说,一味的怪罪教练,管理层,主席,球员是不负责任的,是根本毫无根据的。今年是个好机会,可捧的越高死的越早,我也不希望这种事会发生,我们应该睁大眼睛看着今年的情况,如果还是无冠,再怪罪也不算迟吧。</P><P>虽然17年会磨去很多耐性,可莫大在这么多年后至少学会了怎样成熟,而我们呢?应该感到羞愧。</P><P>骂咧不休不是真道。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

归隐山林

CNB
沙发
<P>格雷斯科 和 特德斯科 我老搞不清楚,对不起了。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

归隐山林

CNB
地板
<P>本人回贴中有两处错误:</P><P>1:格雷斯科,不是特德斯科。我老分不清。</P><P>2:而绝对不愿意看到JUVEN和AC之流“不”拿冠军,中的“不”应去掉。</P>

归隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-10-5 12:54:17的发言:</B>
&gt;

对于这样的观点,我只能说不太赞成。
我只能说,的确有黑幕的存在。但是我们还是过于看重了外界的因素:
1)国际米兰并非在意大利毫无势力,我们的合作伙伴无论是经济实力还是影响力还是比价大的,另外莫拉蒂家族政治势力还是比较大的,老莫的妹妹就是总理的强力助手!
2)我一直觉得库爷其实是有实力拿到冠军的,但是没有拿到,外界因素是一方面,自己在媒体压力下崩溃也是一个方面。而相比而言,曼齐尼根本没有资格去和敌人去声讨冠军。记得老莫也说了,感谢库珀,其实他也明白。因为邪恶同盟真正使国际米兰失去冠军正是在库爷的时代!

或许在你心中库泊的足球是最接近冠军的,或许你会很怀念他,或许你认为库泊当年对联赛6名开外的球队全胜而对联赛6名内的球队战绩不堪入目都无所谓,或许这就是你喜欢的足球,我不敢苟同。
我喜欢的足球是只要能把AC米兰钉到耻辱柱上,而甚至再输给里斯本竞技1000次都在所不惜,库泊时代?我都不敢想起?想起来就是一种罪过。请问,库泊时代的国际米兰叫国际米兰吗?算的上吗?简直一个JUVEN2代。

归隐山林

CNB
<P>继续顶下去:</P><P>3胜JUVEN和3:2绝地AC,阿德当时根本没有给AC米兰任何机会,虽然看上去就差那么一点点就平了。当然还包括0:2JUVEN 4前锋一起搞回平局,这5场比赛现在想起来都是那么荡气回肠,甚至私下底认为老爹之所以给曼时间就是因为这几场,在我看来已经1000%的满足。</P><P>库泊,一个很固执并且很个性的老头,我非常非常不喜欢他,源自于当年对联赛前6名的球队打的毫无章法,输的一塌糊涂。现在想起来都那么倒胃,本来我是个极为感性的人,但是INTER把我雕琢成了理性感情并在,这点上感谢INTER。我甚至认为INTER今年只有2场比赛,米兰德比。最有效的办法不是旁敲侧击,而是直接把他们挂到十字架上。让他们死得其所。</P><P>N多这里的人说过,球场外的只占次要因素,而教练队员没有能力拿下冠军才是主要因素。心底认为这是非常可笑的,我承认我们的队员心理很脆弱。毕竟霸气是靠荣誉堆积的。但是我前面顶丝绸的文章解释了,在你心高气傲的时候,在你信心百倍的时候冷不防别人弄了你一刀,这种感觉是可以摧毁一切的,所以在神圣同盟遮蔽着意甲天空的时候,我们是毫无机会的。我曾经设想过:阿布为什么不买德甲,意甲,西甲的球队呢?我也做过分析,虽然有很多漏洞。不买西甲的球队,因为在底蕴上,皇马是他根本无法抗衡的,何况还有当时日渐恢复元气的巴萨,还不要忘了当时无名英雄一群的巴伦西亚和把齐达内玩死的德贾明哈的拉科鲁尼亚;不买德甲的球队不想做过多解释,就因为德甲本身就是一只球队,拜仁慕尼黑,那是德国精神力和战斗力的源泉;不买意甲的球队,就单单在于他并没有贝鲁斯科尼有钱,也深深知道JUVEN在意大利的影响力。最根本的就是地球人都知道“神圣同盟”,他去不是找死吗?而单单买了切尔西,当时的状况是利物普战斗力很弱,阿森纳和曼联两者正争的死去活来的时候,阿布买下它所受到的抵触会小的多。注:切尔西在那个年代并不弱,96足总杯,98联赛优胜者杯和联赛杯,欧洲超级杯力斩皇马。NO。1:英国足球的环境要比其它联赛要好的多。</P><P>说了这么多废话,我其实就是想说足球环境是最重要的,在公平竞赛的前提下才能踢出最纯粹的足球,这也和我们这么多年队伍中少见意大利球员有关(很有关),可是国际米兰本来就没有很深的意大利色彩,我们的打法并不适合意大利球员。只是身处在意大利的一只球队而已,这是我的一贯认识。就这样的我们怎么才能让裁判协会及政府喜欢呢?而我们扔在这样的环境中拿到了货真价实的13+1(可能很多人认为我们不配,但我认为是那座杯不配放到我们的荣誉室)座金灿灿的联赛冠军奖杯,还不包括1982被明目张胆偷走的那个冠军!这是难能可贵的,当时的AC米兰不是我们的对手,也不配,配的上的就个JUVEN而已,最多加上都灵。当贝鲁斯科尼拿下AC米兰后,当足球染上他那种小人般的阴险时,我们又怎么能是对手呢?他们不是11个人在战斗啊!而是一群人。I 服了He。是一群疯狗在咬人,当使出吃奶的力气鼓吹AC90年代王朝一统的时候,我在吐,前提是什么?不知道的自己去查查历史。这值得骄傲吗?JUVEN?不提也罢。</P><P>我的愿望?当我们以后在怪罪管理层和球员的时候先冷静下来思考一下世界是否对我们的INTER公平。</P>

归隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-10-7 17:43:40的发言:</B>

在你看来曼奇尼成了对抗强队的英雄,那就让我们看看他和库珀的对比:
曼奇尼对米兰:1胜1平4负
库珀对米兰:1胜2平4负
曼奇尼对尤文:1胜1平2负
库珀对尤文:3平1负
被阁下吹得天花乱坠的曼奇尼对强队的成绩和库珀一样惨不忍睹。相比曼奇尼在联赛的早早掉队,至少库珀坚持的时间要长得多。库珀在欧洲赛场上的表现也比曼奇尼更有说服力,一次联盟杯4强(全替补参赛),一次冠军杯4强(国米30多年来第一次进冠军杯4强),出局的方式也比曼奇尼体面得多。
还有,不要把扎克赢尤文的两次算到曼奇尼头上,那样太抬举曼奇尼了。

如果你说的战绩会让这里的绝大多数人赞同的话,我无话可说,可你说的对吗?在你反驳别人的时候先把自己的思维整好,先把数据闹详细,要不会很可笑的。

归隐山林

CNB
<P>我也没必要和abenben阁下讨论下去,如数据上我错误我承认,但是场面固然比库泊好看的多,被压制和有点进攻是两码事,或者你认为成绩是你看待球队的唯一标准,但是我不是,我不是俱乐部的人员,也幸好我不是,如果是的话我就愿意一年就赢那4场比赛其他全输降级也无所谓,幸好我没资格成为生意人,而只是普普通通的国际米兰球迷,也许不够资格,但是我坚持我的意见,我宁愿国际米兰100年在乙级联赛混悠,前提是AC米兰和JUVEN在丙级或以下,你可以把这理解为仇恨,或者说你尊敬你的对手,但是别虚伪了,尊敬AC米兰和JUVEN我是说不出来,也决不会说出来!这是原则。</P><P>还有,ABENBEN,我的智商可能会比你高的太多,所以接近于虚无了吧,码字不是我强项,斗嘴也不是我强项,可是很多时候不要去侮辱别人,这是对你自己最大的不尊重,你也大可不必虚伪的说你不喜欢库泊,在你写过的文章中是人都能看出这一点。你的国际米兰只是对联赛6名开外的球队而生,我心中的国际米兰是为了信仰而生。</P><P>我的理想:只要对阵AC米兰和JUVEN的时候直接钉死即可。理解为张斌口中的“偏执”也好,但是我觉得这不失为心理的真实想法。</P><P>冒犯你之处见谅,我母亲说过:绝不要先动手或先动口,我做的了。</P>

归隐山林

CNB
<P>在你一贯的文章中倒曼,对战术的研究,对意大利足协的仇视,对加秃的憎恨。而又有很多时候反方向而行,你本身的矛盾就解决不了,或者说根本没有逻辑可言。你怎么教训别人?</P><P>我说的话根据什么?你自己看一下你发表的文章就知道了,自己思考下你对俱乐部的哪个阶层没有批驳过!搜索一下自己在回味一下,会不会脸红。</P>

归隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-10-16 9:46:58的发言:</B>

<P>另外,就我的态度向modern兄致歉,大人不计小人过。</P>
<P>可能每次见到这种每次把责任都放到意大利的黑暗和仇恨上,我都有点血压升高了。</P>

<p>

<p>
我非常诚恳的说,我说的话过分了,但是男人嘛,血往头上冒的时候太多了。
我并没有全部归功于意大利足球的黑暗,只是也是在理智的分析过后才觉得很可怕,因为在最关键的时候我们老被扎扎实实的捅一刀,并且是致命的。这么多年来管理层,教练组,包括球员都犯过错,但是错误是难免的,宽容为主,也许16年的等待(我们会少点)会磨灭掉很多的耐性。想想大家都不容易,转会的错给管理层,战术的错误给教练组,场上执行战术不坚决的错误给球员,而我们球迷的错呢?呵呵,在知道错了后一笑了之,我场这。
当然,黄健翔大哥在知道错了后还大声的笑,得意的笑。非人也。
再次对ABENBEN兄致意最美丽的祝福,呵呵,当然了,你的文章中实际的成分多点,但有些也可能是心情激动头顶冒血之作。