国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]时间是最好的证人(主楼,11楼推荐) [复制链接]

CNB
楼主
我从不讳言自己是保曼派,甚至是个曼齐尼fans,当然如果我是gay,我会更爱他,可惜我不是。所以这篇帖子,不用当成理性思考的内容来对待,既然论坛是允许个人宣泄,那么我大概也可以这么作下去。

国际多年来让很多名教练折戟沉沙,并不能作为不否定曼齐尼能力的理由,他没有获得成功就是没有获得成功,我猜测大概今年他也不能获得成功,因为历史经验证明,国际俱乐部最缺乏的并不是一个好教练或者一个坏教练,而是一个成功高效的管理团队,能够选择一个比较合适的阵容和合适的教练。所以曼齐尼即使成功,那也不过是历史因素(电话门事件的后果)或者运气,基本上不能作为他执教生涯的一个肯定。他如果试图证明自己,很大的可能只有在国际米兰之外获得了。

卡佩罗在AC米兰第二次执教的失败证明了一点,虽然一个教练可以是伟大的,但是最好还是要有适合他的环境,大概拉奇奥比较适合曼齐尼吧,不过让N多教练不能适应的俱乐部,目前国际遥遥领先,这也就是所谓黑洞说的基础,我不承认黑洞说,但是我不能否认这个基础确实存在。改变这个需要的时间和所要付出的代价,恐怕都不是莫拉蒂那些石油能够等量齐观的,大概需要改变莫拉蒂先生的价值观和行为方式,所谓江山易改啊!

我不能指责俱乐部的老板,人家拿钱,赔钱,有理想也有行动,就随他去吧!

但是我想在这里留一个鞭尸的机会,鞭我自己的尸,或者鞭别人的尸,证人只能是时间,如果莫拉蒂还是老板,俱乐部还是以前那种行为方式和管理模式,国际还会继续是没有成绩来证明其价值的球队,但是我丝毫不怀疑它的魅力会有什么大的下降,这也正是导致我成为国际球迷的原因。我想说,那些认为教练是要对国际多年来的成绩不良负责的人,时间总会对很多观点进行无声的鞭尸,不是我的,就是你们的。

立此为证!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
灵魂独立乃灵感之源

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
沙发
<P>时间会证明一切的</P><P>某些人没有耐心与我无关</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
地板
呵呵!既然楼主开头就把话说的这么明白,我也没什么好说的!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>时间 确实能证明    起码能证明 他短期内还不能成为一个好教练    以后?? 也难说    </P><P>    唉~~  混完这个赛季 马上 闪把~~ </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>标题不错~~~仅此而已!!</P>

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
时间是最好的证人!过了这一年也许很多话都要从头开始了
一颗蓝黑的心!

CNB
<P>时间的确是最好的证人~!</P><P>过去两个赛季的时间已经很好的证明了很多东西,所以无须赘言</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>是啊,日后回顾这段历史,莫拉蒂毫无疑问是国际米兰历史上一个重要的主席,我们无法磨灭他为国际米兰这些年做出的这些贡献。可回顾这17年甚至更长时间的无冠历程,毫无疑问,莫拉蒂和他的领导团要付首要责任。</P><P>曼乔,他不过是莫拉蒂时间里的最灿烂的那颗流星罢了——如果他真的就此下课的话。虽然我一贯认为他会成为我们17年来最好的教练,会成为国际米兰历史上的功勋教头。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
无所谓保不保   这其实我们起不了任何作用   所以我们最应该做好的就是关心球队  关心球队的每一场 比赛    这才是对球队的最大支持!

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>确实时间是最好的证明,</P><P>3年了,每年喊夺冠,每年赛季开始就有很多这样那样的问题,很早就退出了冠军的争夺</P><P>他证明了什么?</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!