国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]时间是最好的证人(主楼,11楼推荐) [复制链接]

CNB
老话:一如既往支持球队;教练做得不好——无论是谁,都得下课!
战术的延续性很重要

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-10-13 11:09:16的发言:</B>

<P>在你一贯的文章中倒曼,对战术的研究,对意大利足协的仇视,对加秃的憎恨。而又有很多时候反方向而行,你本身的矛盾就解决不了,或者说根本没有逻辑可言。你怎么教训别人?</P>
<P>我说的话根据什么?你自己看一下你发表的文章就知道了,自己思考下你对俱乐部的哪个阶层没有批驳过!搜索一下自己在回味一下,会不会脸红。</P>

我的文章没有逻辑可言?
我的倒曼和战术研究,以及意大利足协仇视和加秃的憎恶,怎么就没有逻辑可言?难道非要把所有的责任都归咎于意大利足球的黑暗就是有逻辑。在我看来,这么多么可笑的逻辑。
我一直认为评论和批评一个人的观点我不反对,关键在于客观。问题在于兄台连曼齐尼对你所谓自豪的强手的战绩都没有搞清楚,确在这里举着所谓“对阵敌人压倒性的场面胜利”是否说得过去?
我在论坛上说到的问题,至少是在我仔细每场比赛看球只有做得分析。不敢说是真理,至少我认为是客观的。对于曼齐尼,我也不是没有做到过认可的分析。关键在于,我说出的问题,事实就是这样。
再者,对于球迷的信仰问题,每个人都有不同的观点。我们绝大多数都是现实人,我们都希望国际米兰是几百年不倒的豪门,有好得成绩,有好的财政,有好的影响力,这有什么可以错的?再者,从老板的角度来说,每年投入那么多资金,无非就是要这样的效果。否则何必每年投入那么多钱,让他自生自灭即可。
所以,我并不觉得我们这些现实的球迷有什么不同?
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>另外,就我的态度向modern兄致歉,大人不计小人过。</P><P>可能每次见到这种每次把责任都放到意大利的黑暗和仇恨上,我都有点血压升高了。</P><P> </P><P> </P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-10-16 9:46:58的发言:</B>

<P>另外,就我的态度向modern兄致歉,大人不计小人过。</P>
<P>可能每次见到这种每次把责任都放到意大利的黑暗和仇恨上,我都有点血压升高了。</P>

<p>

<p>
我非常诚恳的说,我说的话过分了,但是男人嘛,血往头上冒的时候太多了。
我并没有全部归功于意大利足球的黑暗,只是也是在理智的分析过后才觉得很可怕,因为在最关键的时候我们老被扎扎实实的捅一刀,并且是致命的。这么多年来管理层,教练组,包括球员都犯过错,但是错误是难免的,宽容为主,也许16年的等待(我们会少点)会磨灭掉很多的耐性。想想大家都不容易,转会的错给管理层,战术的错误给教练组,场上执行战术不坚决的错误给球员,而我们球迷的错呢?呵呵,在知道错了后一笑了之,我场这。
当然,黄健翔大哥在知道错了后还大声的笑,得意的笑。非人也。
再次对ABENBEN兄致意最美丽的祝福,呵呵,当然了,你的文章中实际的成分多点,但有些也可能是心情激动头顶冒血之作。
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
<P>楼主说得很明白,不少忠实的国米FANS这几年都为自己一生信奉的球队和主席伤心不少。伤心的不是球队没有夺冠,伤心的是看着队伍踢球总是心惊胆跳、主席的诚实被小人们戏弄。做人要厚道且不说知足,这个赛季虽然出了点问题,可是怎么说曼乔还是把球队带到了榜首(而S5几次的站出来进球也让不少不懂欣赏他的SB闭嘴),换过来想想无论是带队的风格,打法,和更衣室的处理,有谁喜欢CUPER多过MANCINI的?我个人主观的保证卡佩罗来肯定能夺冠,但是我不能保证曼乔不能夺冠,更不能保证卡佩罗的打法能够愉悦球迷</P>

CNB
<P>顶,鞭尸的时代来了。</P>
灵魂独立乃灵感之源

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>其实论坛有不少挺曼的,俺还搞了个N部曲呢,但是现在球队已经走上正轨,</P><P>而部分原先激进的球迷也都渐渐冷静,不管当初疯狂的倒曼是出于何种原因,是因为不成熟也好,其他也罢;</P><P>事情已经过暂且去了,对曾经倒曼或者保曼的人而言,现在体会整个过程都是一笔收获,一种成长帮助;</P><P>现在再来“鞭尸”意义不是很大,自己xd何必要想到算旧账呢;</P><P>看过楼主的不少帖子,包括还有战术方面,以楼主的才华和文采何不去继续多出精品呢,呵呵</P><P>24号的规定,不能顶自己齾老帖,所以,请原谅,帖子俺锁了,见谅</P><P>54期待楼主新的大作:)</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★