国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]时间是最好的证人(主楼,11楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>时间会证明一切的 就这个赛季</P>

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>FORZA INTER~~~~~~~</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
<P>曼齐尼根本没有资格去和敌人去声讨冠军。记得老莫也说了,感谢库珀,其实他也明白。因为邪恶同盟真正使国际米兰失去冠军正是在库爷的时代!</P><P>支持第一句话</P>

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
<P>写得8错,评论的更好.</P><P>要说国米最近今年差就差在没有一个"莫吉",否则大国米时代早建立起来了.但我们不需要那样的人.</P>
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
国际现在需要证明自身的实力
加油
本季的联赛冠军是我们的
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U13)Esordienti

务实派

CNB
莫拉蒂在犯了左倾主义错误以后,又得了右倾主义的毛病。

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-4 10:14:09的发言:</B>

<P>是啊,日后回顾这段历史,莫拉蒂毫无疑问是国际米兰历史上一个重要的主席,我们无法磨灭他为国际米兰这些年做出的这些贡献。可回顾这17年甚至更长时间的无冠历程,毫无疑问,莫拉蒂和他的领导团要付首要责任。</P>
<P>曼乔,他不过是莫拉蒂时间里的最灿烂的那颗流星罢了——如果他真的就此下课的话。虽然我一贯认为他会成为我们17年来最好的教练,会成为国际米兰历史上的功勋教头。</P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-10-5 12:54:17的发言:</B>
&gt;

对于这样的观点,我只能说不太赞成。
我只能说,的确有黑幕的存在。但是我们还是过于看重了外界的因素:
1)国际米兰并非在意大利毫无势力,我们的合作伙伴无论是经济实力还是影响力还是比价大的,另外莫拉蒂家族政治势力还是比较大的,老莫的妹妹就是总理的强力助手!
2)我一直觉得库爷其实是有实力拿到冠军的,但是没有拿到,外界因素是一方面,自己在媒体压力下崩溃也是一个方面。而相比而言,曼齐尼根本没有资格去和敌人去声讨冠军。记得老莫也说了,感谢库珀,其实他也明白。因为邪恶同盟真正使国际米兰失去冠军正是在库爷的时代!

或许在你心中库泊的足球是最接近冠军的,或许你会很怀念他,或许你认为库泊当年对联赛6名开外的球队全胜而对联赛6名内的球队战绩不堪入目都无所谓,或许这就是你喜欢的足球,我不敢苟同。
我喜欢的足球是只要能把AC米兰钉到耻辱柱上,而甚至再输给里斯本竞技1000次都在所不惜,库泊时代?我都不敢想起?想起来就是一种罪过。请问,库泊时代的国际米兰叫国际米兰吗?算的上吗?简直一个JUVEN2代。
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
<P>我不喜欢库珀,但是我尊重他的工作,在巴伦西亚时期,他就已经是那种战术,这个人固执得很,这大概是名教练普遍的特点。</P><P>库珀时代那才叫没有配合,因为无所谓配合,完全是依靠个人能力的防守反击,甚至是有配合的防守反击都算不上。。。。从克制对手这点来说,说库珀的球队是juven2代,我个人认为是对juven的一种侮辱,我虽然不喜欢juven,但是我佩服他们控制比赛的能力。这是一个强大的对手,至于他们降级,多少有政治斗争的色彩,职业联赛里屁股干净只不过是擦得干净而已。国际米兰纯洁说,其实是一种侮辱,国际米兰的魅力在于气质忧郁时尚,激情更强烈。当然也缺乏稳定性,这种不稳定,我个人认为是一种气质。</P><P>实话说,曼奇尼三胜juven,一胜AC,对我来说,就很足够了,这是这么些年来国际最需要的,比冠军还要重要。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>个人认为,所有事件都会有真相,但是不是现在,不是刚刚暴露就凭空想象</P><P>时间会给出所有答案</P>