国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: P_Stay_Away

[其他] 对论坛处理一些问题的看法和建议   [复制链接]

CNB
楼主
话说回来,好像目前也就CN的论坛有这样的人气了,该感谢黑子们吗?
我觉得版主没有封某些人,是有深层用意的。。。。。。。。哈哈!
所以我现在连举报都不爱点了,免得脏了版主的眼。

realnera  对,难怪疯狗一大群在吠。  发表于 2013-8-9 13:10:09
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
沙发
稻草王子 发表于 2013-8-10 13:59
我就想说一句。不管怎么样。也不管那个所谓装女人的ID的观点怎么极端和有失公允。充其量也就是观念不同,不 ...

反驳?一个男人辩不过都不惜装女人撒泼耍赖了,你怎么驳?建议你把装女人的ID发过的帖子一个个点开贴出来,看看他到底是人身攻击多还是理智分析多!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
地板
在这个帖子里,我看到了好多伪君子,当初明明在论坛各种论战互喷,到了这里为了显示自己道德比别人高尚克制,偏偏要假装清高博得眼球垂青。
以后真心别让人抓住小辫子,否则就尴尬了。

CNB
稻草王子 发表于 2013-8-10 23:51
说实在的。我所看到的大多都是他在说烤肉之类。再不堪一点也就是关于主席的称呼和言论让人觉得不爽。无非 ...

我骂他?OK,如果顺着他的意叫他伪娘也是骂的话,我是骂他了!
问候他母亲?如果你能找到我问候他家人的话,我给他道歉?OK?
既然你们旗帜鲜明地反对坛友互相人身攻击,为什么偏偏又对某些人对俱乐部主席,队员的人身攻击如此宽容?难道人家为俱乐部辛苦奉献十几二十年,到头来都是换来这些球迷无节操底线的谩骂?这是一个良心球迷做的事?
对不起,我做不到,我看到这类货,我还真想骂!确实,骂人是不对的,是没有技术含量的。
图都是我贴的,意思就是让大家看看他的真实嘴脸,装女人只是他奇葩行为之一,还有什么德国三剑客啊,“肥料38打假球,国米就干净吗?”。。。。。。此类的论断,你可曾看到?
不过你们看不到了,这货现在学乖了。

此地无银三百两,不是做贼心虚还怕人看吗?

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
怕人翻旧账,连以前发的贴都不想给人看了,今天是8.11号,可能看成是这伪娘要从良的开始吗?  发表于 2013-8-11 00:24:23

CNB
壹休 发表于 2013-8-11 00:05
大多版友就算喷也有底线也有根据,少数几个捧的毫无底线毫无原则,也不去其他国米论坛看看,我就不懂谁给他 ...

就你们的阴谋论还有根据?哪条不是你们自己YY出来的?
部分人对主席球员的攻击,挖苦,讽刺无不用之其极,这叫有底线?
在这里大言不惭谈原则,敢情喷的人多就是靠山?谬论重复成真理的节奏吗?

CNB
肉烤糊了 发表于 2013-8-11 00:20
interalan  要是没瞧见,我希望还能瞧见你!  
========
放心,哥一直都在。

你一直都在?那小马甲敢说说2013-7-15之前你的ID是哪个?怎么不见用了啊?

CNB
肉烤糊了 发表于 2013-8-11 00:23
我懒得说,自己有兴趣去翻看记录。
为什么不用了?还不是被某疯狗烤蜜给咬了一口。。当然不是说你。
恶 ...

哈哈,翻毛线记录,能看到你今生看不到你前世。
反正是马甲就对了。
这样版聊会不会被锁?

踩: 5.0
xlrj  踩: 5
你不是马甲,你是实名登记啊。  发表于 2013-8-11 18:43:17

CNB
稻草王子 发表于 2013-8-11 00:30
第一,从头到尾我都没说是你骂的。这东西没有捡的。我说的是谁。前面指的很明白了。

第二,我再次丛申 ...

OK,我明白你的意思,就是不要骂人就对了。
可能每个人的性格决定了对待这种情况的不同反应,你可以忍住,但是不是每个人都能忍住。
这就好像现在这个社会,在路上看到犯罪行为的发生,有的人会挺身而出,有的人只是偷偷报警,有的人干脆默默旁观,还有的人会飞快跑开,每个人都有自己的一堆理由,但是又很难去指责别人的选择。
论坛这个地方,当被一种单一的论调所统治和导向的时候,那就是一种悲哀,说实话,我当然也不赞成毫无营养的骂战,但是即便是辩论反驳,也没几个人能有成熟健康的客观心态,当无话可说的时候又不愿意服输,于是发言就变成了攻击。
对于我个人的原则来说,骂人固然不对,但是有的人真是找骂,我个人的性格来说,我可能没气急败坏的话还真骂不出口,不过如果看到有人骂他,我也觉得是活该。
当然,肯定也有人这么认为我的,我看得很开,无所谓。

顶: 5.0
脚踩意总理  顶: 5
对于一些见不惯的行为,置之不理,当笑话看可能显得很大度,但真好是他们希望的,我明白他们那种漏洞百出的黑骂被点穿后确实很恼羞成怒,但你发现一开始试图和他们理论根本行不通时,你不得不采取   发表于 2013-8-11 00:57:14

CNB
兜风猫 发表于 2013-8-11 01:10
再YY成绩也在那摆着呢,除非他们滚了,癌细胞,恶性肿瘤,害群之马,把马西莫莫拉蒂骗的团团转吸干他最后 ...

足球是十一个人的运动,经营一个足球俱乐部更是几十上百号人的努力,把成功看做是少数人的神力,把失败也看做是少数人的祸害,这与天朝何异?有成绩领导提拔,有过错临时工背黑锅?
当初跟你讨论的时候,还觉得你会懂点分析,现在我觉得扁鹊来了也是扭头就走了。
话说这样骂球队功勋的,那些道德卫士管不管?

CNB
兜风猫 发表于 2013-8-11 13:24
坎萨在国米是临时工?笑尿。那年的成功还真是少数人的神力,原封不动的这些人换成曼奇尼你觉得能成功?当 ...

所谓的“蜜”们哪个说过领导是圣人的?好像说领导是圣人的都是你们这些喷子吧?
不服的话可以随便你找个帖子来说明一下保皇党是怎么给圣人爹贴金的?
相反我们劝你们站在俱乐部的立场,用更客观的态度去看到一个俱乐部的风雨起伏,看到国米除了自身决策失误能力不足外还有恶劣的财政和外部环境,可是黑喷们除了会抓住阴谋论和坎萨二老做文章外,还会什么?
难道除去坎萨等阿根廷人,国米就马上能华丽转身成高富帅?
当然,每个球迷喜好不同,我们不能要求所有球迷都必须喜欢坎萨这样的球员,但是无论从历史功勋来看,还是从现在阵容对二老的依赖度来看,从主教练到球迷,都无法否定他们在现有阵容中的作用。
很多人都在用疑问表达自己的不满,坎萨廉颇老矣,为什么主教练还是要用,答案很简单,主教练不懂什么阴谋论,主教练只想用稳定的好成绩来保住自己的饭碗,该用谁,不该用谁,人家就是比论坛的懂球帝专业!