国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

CNB
楼主
<P>NOMAL 版主也会嘲讽真是很难得啊,不过我还是更欣赏你冷静客观时的文字啊。当你冷静时,你简直不是人,你是个神啊! 你那段对伪球迷的论述很是赞同!球迷有不同的需求和认同,硬要分出个真伪和优劣来就大可不必了吧。我爱我的国米他爱他的AC,各有所爱各取所需就得了。我们说服他也许和他说服我们一样艰难。</P><P>被痛恨其实是一种能力。我恨AC和38或许更多的是因为他们这些年的成绩比我们强。比方说今年我们赢了38输了AC,所以我恨AC超过38,更希望38夺冠(心理比较灰暗,嘿嘿)。我们最恨的恰恰就是强过我们的最大的敌人。罗马佛罗伦萨会让我们恨起来吗?不会。因为我们根本没有把他们和我当作敌人,他们构不成威胁。所以我希望有一天AC的球迷能痛恨国米,这种恨越深,说明我们越强大!到那时,也许我会说:AC米兰?嗯。。啊。。哦。。踢得还行吧,蛮可爱的一支球队。。。</P>

CNB
沙发
<P><b>张三李四小学同学,张三清华毕业留洋读博回来快成院士了,李四呢?连续高考15年,还是名落孙山。不过李四他妈还是很骄傲,逢人就说:别看张三现在风光,小学时作弊被抓住留过级,那时我们李四可强多了。</b></P><P>你的故事其实很明白,张三这哥们本来还不如李四,估计考高中连考15年都考不上,可是呢,人家会作弊!这玩意儿可得要本事!这不,现在弊了国内弊国外,现在回来了快弊成院士了!真是风光无限啊!他心里肯定暗暗骂李四:你个傻冒,拼能力我是不如你,可是我比你无耻!这就是我现在成绩比你好的原因!</P>

CNB
地板
<P>楼主,你能来国米的论坛洋洋洒洒千万言表达自己的观点,把自己搞的很是舒坦,可是你想想国米的球迷如果到AC论坛会是啥结果?</P><P>孰优孰劣不言自明,你自个儿心理也透着亮儿呢。你嘴上可以不服,假球黑哨也可以不认,服输认错是需要勇气地,我觉着你缺的正是这种勇气。</P><P>可别又说只有你这一小部分才能代表AC球迷哈。球迷最终还是要看整体素质地哈。</P>

CNB
<P>大家不要争了,我的结论是:AC米兰比国际米兰强!</P><P>事实胜于雄辩!事实如下:</P><P>国米16年没夺冠,AC有个44年!44&gt;16</P><P>征战经验AC米兰比国米丰富! AC征战过意甲意乙欧洲三个赛场,你国米只有两个! 3&gt;2</P><P>AC米兰朋友比国米多!特别是裁判朋友!</P>

CNB
<P><U>我把这些列出来,只是想说:输是肯定的了,冷雪飘和海豚阿德出来之前,我还觉得可能我能搞个平手;现在我知道我是肯定输了。既然如此,就把这个记下来,也算让我输就输个明白。</U></P><P>这哥们自我感觉真良好啊。他说冷雪飘和阿德出来之前他可能搞个平手,真是牛羊满天飞啊!</P><P>见过吹牛的,但没有见过这么能吹的,你是不是就长了张大嘴,没有脸啊?</P><P>我只是问问哈,没有别的意思。
</P>