国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: konglb26

【天津—天津】哥们儿有多少去看超级杯的?大胡同团购装备去? [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
要怎么订票啊?
9 `* Y" E) f! ^liufuwen 发表于 2009-5-27 01:31
0 M5 w/ N' U5 l* ^% T8 R
可以参考置顶的帖子
4 m* @! ^  ?8 k付款方式另议
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

国际米兰保安

CNB
超级杯后是不是还有庆祝典礼,看来当天回津得可能性真不大了& {3 n0 j2 |, n% L) V
linqxy 发表于 2009-5-29 12:41
( Y5 [8 R7 @6 P' L2 M
当天回天津那时间也太赶了。。。( n0 k2 Z6 m5 k% E; R' W3 ?
还是在那儿住一晚比较好
4 m; ]' y" Y' d! ?没准能有个艳遇啥的[ecms3]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

国际米兰保安

CNB
名流的相声不错啊,哈哈哈
( ^. ]. R! V$ W, |  S. s我不是痞子 发表于 2009-5-29 16:13

: L/ v: U& e/ C  @跟我们一块回天津么[ecms3]

国际米兰保安

CNB
我已经回复了,算报名了吗?咱们这帖子算订票报名贴吗?
2 W; x+ V3 F* M
' m  ]- |  C. ^- I% d" `& \% N) g' r& F( t% U) Q
我怎么觉得天津的组织很涣散啊,担心!, q; _8 c4 I, T% e1 g2 F/ c
午夜凶铃 发表于 2009-6-2 12:45
* @! A: \7 W! r; x6 Z3 k/ t6 f
不用担心,现在整体的票务情况还没出来细则
2 ?4 ~3 P& q/ S5 z. ^一旦确定了所有的详情,我会在帖子里和群里公布咱们订票,付款,行程等相应的计划的

国际米兰保安

CNB
44楼45楼两位已加进群1 y! K, `3 V+ C/ j
请留意验证消息

国际米兰保安

CNB
唐山2人 能报名天津的团吗 QQ94225509
1 m( W: Z6 p8 xzr2001love 发表于 2009-6-10 00:55

J6 i' v  Q5 P可以报的,不过哥们儿是从天津出发吗?; x) t. X7 ~$ ?, _5 V
而且因为一个地区的可能要统一交费汇款,不知道这方面你们是否方便?
; e9 i0 @2 J2 g3 O0 a7 r  w) ]可以先加群咱细说