国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: konglb26

【天津—天津】哥们儿有多少去看超级杯的?大胡同团购装备去? [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
记得给我带羊汤[w007]

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
我这是组织看球帖[ecms1] 3 `: `; ~- S" D; z% o, O
不是天津特产供应帖。。。。。。[ecms5] [ecms11]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

国际米兰保安

CNB
已经建好天津国米超级杯的群  K5 w* m2 q  X* T: j  ]
群号是:85023059% ^5 ~8 h* R+ e4 b9 a  l
8楼和10楼的哥们儿加一下吧
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

国际米兰保安

CNB
原帖由 小刚 于 2009-5-21 09:04 发表
+ }/ A, H& t! z" q你个猪爽了~~~~~~~~~~~~~~~~~
( l$ G9 W8 b& D; J% F- j6 @
你个死鬼来不来[ecms4]

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
报道                    6 w1 n5 L( M* P9 ?
我也去
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

(U12)Esordienti

Call me 小代

CNB
加群再聊
我的信仰是蓝黑色; 我的名字叫内拉祖里; 我的圣城是意大利的米兰; 我的圣地是米兰城的梅阿查球场; 我的上帝名叫国际米兰。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
原帖由 konglb26 于 2009-5-21 14:28 发表 ) c, q/ {8 S; s& b) z5 R

& X' Q* Y* @. q你个死鬼来不来[ecms4]

% M- x5 \' @4 u: R3 o  w
2 L3 i* |6 `4 L5 y2 f& A当然,我和小小一起~~~~~~~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

国际米兰保安

CNB
本帖最后由 konglb26 于 2009-5-22 14:21 编辑 3 u! {' z2 c5 e9 C/ S/ \
当然,我和小小一起~~~~~~~
8 d' h/ |; }' W+ {/ L1 u5 M小刚 发表于 2009-5-21 22:06

3 i8 T0 J1 i& u# u8 z& W3 q那看完球我组个团回天津,你和弟妹一块跟我来玩儿两天[w002]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
那看完球我组个团回天津,你和弟妹一块跟我来玩儿两天[w002]/ k6 B9 G2 z5 E* ?
konglb26 发表于 2009-5-22 14:17
7 \8 e! D& I/ d( a+ R
8 l2 M% p2 _$ F# f" H. D; @
猪啊,我要回去上班~~~:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

国际米兰保安

CNB
猪啊,我要回去上班~~~:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(
+ O. Z7 B1 U+ Z$ Z) T4 Y' I, S小刚 发表于 2009-5-22 22:00
: k  `+ a& E3 q0 ?

& o5 o. x: E, v% h6 O4 `% }你丫不会请两天假啊,大老远的过来就待两天啊[ecms12] 4 A+ b5 c) D! }- g4 b
我请你去好地方[ecms3]