国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与AV球迷的对抗---写在拜仁被淘汰后 [复制链接]

CNB
楼主
今天真是气死了,早上一起来看到AV晋级4强心里就很不爽,刚上班一同事,AV球迷就用腾
讯通在那唧唧歪歪把我气疯了,我决定奋起反击,以下就是对话实录:

AV: 你现在知道国米和AC的差距在哪里了吧,同样的情况 国米就被干掉了.气质是用钱买不来的,而且同样的人在不同的队所具有的气质也是不一样的
国米: 明显的越位球,拜仁N多主力受伤上不了
国米:还好意思说
AV: 这摆明了是国米球迷在被淘汰后  嫉妒心在作祟
国米: 对,是啊
AV: 真的替国米悲哀啊  有这样的球迷  国米的实力怎么能上去呢
国米: 是啊,你们是最牛比的
国米: 天天打假球
AV: 国米啥时候才能和AC一样在冠军杯上有所作为呢?
AV: 做为同城兄弟我们为你们悲哀
AV: 你怎么不说我们昨天买通了拜仁呢
国米: 你们什么时候像我们样正经踢球呢
AV: 气质问题啊  
AV: 王者的气质是买不来的
国米: 又是假球又是球员嗑药又是越位进球又是假摔混点球
AV: AC只所以现在还没被淘汰 全是用钱买的
国米: 你不要撇开话题哦,打假球的队我永远瞧不起
AV: 而国米没有花钱买 所以被淘汰了  众所周知啊
AV: 悲哀的国米人啊
AV: 悲哀啊  嫉妒心啊
国米: 上赛季不知道是哪个队扣了分
国米: 为什么扣分啊
国米:   我还不知道呢
AV: 哎  同样生活在米兰城 怎么差距这么大呢
AV: 悲哀啊  呜呼哉!!!
国米: 还有次不知道是哪个队被降到乙级,为什么降,我也不知道呢,麻烦你告诉我啊
国米: 所以说,在这样的事实面前,你不要太得意
国米: 因为这是被永远鄙视的
国米: 哪怕进了4强又怎么样
国米: 足球是公平竞争的
国米: 你没的这个大标准,什么话都不要说

至此,AV球迷彻底嚣张气焰全无,灰溜溜下线了,做为一个国米球迷,我感到骄傲和自豪!虽然这个赛季在欧冠上没取的好成绩,希望下赛季我们能做的更好,彻底压倒AV,让他们无话可说!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://image2.sina.com.cn/ty/k/2004-09-20/U687P6T12D1155660F44DT20040920062630.jpg

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
<P>不会是沙发吧。</P><P>不够激烈</P><P>这种上门挑衅,应该扁他。NND</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
地板
<P>说实话,这样的帖子真没意思,</P><P>先占楼~~</P>

CNB
有点无聊啊,我倒是希望AC能踢得更好些,为意大利争光。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
      从米兰和罗马的反差可以看出来,冠军杯啊,最重要的还是经验,实力到是第二位的。
      咱们经验是不足。少帅入队三年,除了西甲的两支边缘球队外,我们没碰上一支传统的国外豪门。
      不过我想提醒大家的是,去年我们还被巴勒莫这种球队欺负,今年这种中游队我们见谁灭谁。这证明咱们的成长速度,也证明我们的向上势头。
      米兰在吃老本,我们在摸索自己的路。就好象去年他们还可以凭经验打败我们,今年即使各种办法都用了,还是被我们双杀。
       包括明年,我都不认为我们有机会夺取冠军杯,毕竟我们虽然在西甲球队上交了学费,但还没打过英超球队,也没有碰到过弗格森、蟋蟀、魔力鸟、贝尼特斯等等的老油条们……前景并不乐观……
      在一次一次的失败中等待时机,然后像今年一样赢的让他们郁闷至死,这就是咱们的命运~~~~~

至于米兰粉……不去理他们,等他们明年没有冠军杯打的时候,再出手不迟,我注意看了下,卡卡今天70分钟后就已经跑不动了。米兰的体能危机,马上就要出来了~~~
强烈鄙视越位男又进越位球~~~~

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<P>其实没啥,冠军杯都是一场定输赢,这种AV比我们有经验。</P><P>今年先拿下联赛,圆个梦先,也养点多年来有点缺失的霸气,不急的。</P>

CNB
<P>5楼的有道理</P>
今日营此事 明日造彼事 乐着不观苦 不觉死贼至 匆匆营众务 凡人无不尔 如彼数钱者 其事亦如是 

CNB
<P>别在这里酸不拉唧的拉,这样更让人笑话。米兰值得尊敬,在如此不利的情况下都能晋级,令人佩服。连续六年杀进8强,5次打入4强,米兰的欧战成绩好得令人嫉妒,安胖子还是有一手的,曼奇尼应该好好学习一下了。</P><P>祝贺米兰,他们是欧洲赛场上唯一幸存的意大利球队啦,希望他们能够最终夺冠(难度很大啊)</P>
告别伤心的年代

CNB
<P>XD,帖子我转天下版了,见谅</P>
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我只能说丫的毛片运气好!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91